Закрытая тема
Страница 22 из 423 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 4226
    участник конкурса фан-арта 
    Скиталец
    Natariko житель Идеального Мира Аватар для Natariko

Цитата Сообщение от Temnikowez Посмотреть сообщение
    Мну кажется все таки этот не совсем сделано в ручную, но если все таки сами и карандашами то огромный респект автору, офигено нарисовано и именно это настораживает...
    фотка, чтобы не было сомнений)) http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fdsc03168h.jpg

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Вот и первый плогеат. http://www.pwonline.ru/media.php?item=79108
    Автор Natariko же. Хотя где её скетч оригинальный - никак не найду.
    (точнее, пост нашла, где этот скетч был, а картинки нетути уже D: )
    о_о у меня дайри не открываются т_т а что там на рисунке было?)))

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    Запрещено выставлять свою работу с другого акка??? О_о
    А как же эта работа?
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=79147 - выставлена с акка fanani, а автор подписан как Kaminary.
    вот вот, эт мой основной акк и всегда им был)))

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Кстати да, на счёт работы Sneshana...
    Качественная то она безусловно. Тем не менее не могу считать её просто за арт, так как сама частенько рисую подобным образом себя и людей. Беру фотографию, перевожу контуры, потом мазками накладываю краску, затем более плавный переход и в конце тени. Эта работа не может быть нарисованна с нуля (опять же имхо). Даже на первом скрине в фш, где говорится, что это будет Друля, нарисованна обычная девушка, а что мы видем на законченной работе? Намёк на ГО на заднем плане и прифотошопленные уши, убработанные под стать девушке. Эта работа канечно же полноправно висит сейчас в нужном разделе, там не менее, немного раздражает тот факт, ну почему бы просто не признаться, что работа делалась не с нуля?
    Не верьте. ^^ Мне то что. Я доказывать что-то не собираюсь.
    Тем не менее я сейчас сижу за второй работой второй день.
    И на этот спешл фо неверующих не стала слеплять слои.

И да, ещё не готово >_<

Ну и кого интересует оригинал: кликать тут.
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Natariko ______ Видела вашу работу. Понравилось, что работа мягко исполнена. Полна легкости, воздушности, задорности = }

P.S. Вот моя "лучница" (одна из стадий работы, ближе к завершению), кто спрашивал не фш ли это. Нет, не фш. Как писала, в фш опыта у меня маловато, что б там рисовать =_= потому, не рискую.
    Тут, я еще думала над оформлением крыльев. Сейчас, думаю, можно былоб еще что-нибудь придумать ~_~" подетальнее стилизовать что ли, надо было... Хм.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02253.jpg‎
Просмотров: 107
Размер:	98.5 Кб
ID:	66351  
    Последний раз редактировалось Floralia; 09.05.2010 в 13:41.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Natariko Посмотреть сообщение
    фотка, чтобы не было сомнений)) http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fdsc03168h.jpg

о_о у меня дайри не открываются т_т а что там на рисунке было?)))

вот вот, эт мой основной акк и всегда им был)))
    Работа шикарна..Вам со сканером ещё повезло, я 3-ий день мучаюсь, не могу работу сфотографировать

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Работа шикарна..Вам со сканером ещё повезло, я 3-ий день мучаюсь, не могу работу сфотографировать
    Я вообще, фотать на фотоаппарат не люблю..Жутко искажается все.~_~.

P.S. Надеюсь, все же получится сфотать у вас-^^- А то понимаю, порой как адски выходит используя фотик. Потому, рисую на альбомных листах, что бы именно сканер мог охватить. Был бы сканер формата A3, хотя б на дому..эх мечты .=_=. -0_0-

Кстати да, на счёт работы Sneshana...
    Качественная то она безусловно. Тем не менее не могу считать её просто за арт, так как сама частенько рисую подобным образом себя и людей. Беру фотографию, перевожу контуры, потом мазками накладываю краску, затем более плавный переход и в конце тени. Эта работа не может быть нарисованна с нуля (опять же имхо). Даже на первом скрине в фш, где говорится, что это будет Друля, нарисованна обычная девушка, а что мы видем на законченной работе? Намёк на ГО на заднем плане и прифотошопленные уши, убработанные под стать девушке. Эта работа канечно же полноправно висит сейчас в нужном разделе, там не менее, немного раздражает тот факт, ну почему бы просто не признаться, что работа делалась не с нуля?

Запрещено выставлять свою работу с другого акка??? О_о
    А как же эта работа?
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=79147 - выставлена с акка fanani, а автор подписан как Kaminary.
    Именно об этом я и говорю.Не было никаких сомнений что уши Sneshana "позаимствует" у своей друльки)) и тем же не хитрым способом завуалирует их в фотошпое под рисунок.
    Опять же все что нарисованно на заднем фоне оставляет желать лучшего, у работы нет одной стилистики, кажется что на нарисованный фон просто прилепили вырезанное фото:rtfm: Очень режет глаз.
    На самом деле это сразу видно что это замазюканное фото, изображение хоть и правдоподобно, но выглядит плоско, лица такими небывают. К тому же все ваши "автопортреты" выглядят абсолютно идентично, тютелька в тютельку. Ни один, даже самый талантливый художник ниикогда не сумеет сделать две одинаковые работы, два одинаковых портрета, это технически не возможно. С этим справится только фотоаппарат.
    И поверьте никто вам не завидует, ваш рисунок можно сделать гораздо красивее нарисовав его от руки, а не намазав на фото цвета, как это делают дети в раскрасках.
    Вам должно быть стыдно оправдываться и вешать лапшу на уши окружающим,но людям которые что-то понимают в живописи и рисунке вы мозги не заморочите.
    Меня просто убивает ваше самодовольствие.Посмотрите о чем конкурс, он об искусстве, а не вас. Ваше лицо мы уже видели, покажите нам что-нибудь новенькое.

Насчет отправления работ с разных аккаунтов думаю стоит спросить у администрации.

Цитата Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
    Не верьте. ^^ Мне то что. Я доказывать что-то не собираюсь.
    Тем не менее я сейчас сижу за второй работой второй день.
    И на этот спешл фо неверующих не стала слеплять слои.

И да, ещё не готово >_<

Ну и кого интересует оригинал: кликать тут.
    Это уже не ваше лицо, это раз. Во вторых это то же самое, голову вырезана и чуть повернута, и замазана
    А в более законченном такой поворот головы выглядит ужасно неестественно.
    Кого вы тут дурите? Такие лже доказательства пойдут разве что для школоты, но мы же с вами взрослые люди.
    Вам ничего не мешало открыть фото,замазать его, сохранить, и снова открыть в фотошопе продолжив работу.
    "Мне то что. Я доказывать что-то не собираюсь."
    vs
    "спешл фо неверующих не стала слеплять слои"
    Sneshana, очень просим ваши (омг дожили) фото, с которых вы рисовали с "натуры"
    Последний раз редактировалось UConscience; 09.05.2010 в 14:20.
    Я - прелесть верьте мне

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Цитата Сообщение от UConscience Посмотреть сообщение
    Именно об этом я и говорю.Не было никаких сомнений что уши Sneshana "позаимствует" у своей друльки)) и тем же не хитрым способом завуалирует их в фотошпое под рисунок.
    Опять же все что нарисованно на заднем фоне оставляет желать лучшего, у работы нет одной стилистики, кажется что на нарисованный фон просто прилепили вырезанное фото:rtfm: Очень режет глаз.
    На самом деле это сразу видно что это замазюканное фото, изображение хоть и правдоподобно, но выглядит плоско, лица такими небывают. К тому же все ваши "автопортреты" выглядят абсолютно идентично, тютелька в тютельку. Ни один, даже самый талантливый художник ниикогда не сумеет сделать две одинаковые работы, два одинаковых портрета, это технически не возможно. С этим справится только фотоаппарат.
    И поверьте никто вам не завидует, ваш рисунок можно сделать гораздо красивее нарисовав его от руки, а не намазав на фото цвета, как это делают дети в раскрасках.
    Вам должно быть стыдно оправдываться и вешать лапшу на уши окружающим,но людям которые что-то понимают в живописи и рисунке вы мозги не заморочите.
    Меня просто убивает ваше самодовольствие.Посмотрите о чем конкурс, он об искусстве, а не вас. Ваше лицо мы уже видели, покажите нам что-нибудь новенькое.

Насчет отправления работ с разных аккаунтов думаю стоит спросить у администрации.

Это уже не ваше лицо, это раз. Во вторых это то же самое, голову вырезана и чуть повернута, и замазана
    А в более законченном такой поворот головы выглядит ужасно неестественно.
    Кого вы тут дурите? Такие лже доказательства пойдут разве что для школоты, но мы же с вами взрослые люди.
    Вам ничего не мешало открыть фото,замазать его, сохранить, и снова открыть в фотошопе продолжив работу.
    "Мне то что. Я доказывать что-то не собираюсь."
    vs
    "спешл фо неверующих не стала слеплять слои"
    Sneshana, очень просим ваши (омг дожили) фото, с которых вы рисовали с "натуры"
    Омг. Накой нужна "натура"? Это совсем другой стиль, который никак не вписывается в фотошоп. о_О
    Но если так интересна карандашная срисовка с "натуры", то пожалуйста. (1 / 2 / 3) Хотя само по себе сравнение некорректно. Совсем разный стиль и разное время. Уж как это вы, о великий критик, сами не догадались?

Кстати, анкуза (или как вас там), не надоело акки новые то заводить? Ваш агростиль уже порядком надоедает.

Интересно, художники задолго до эпох абстракции и экспрессионизма тоже мудрили с фотошопом? Или по вашему реалистично рисовать невозможно? Да будет вам известно, к примеру эта картина нарисована в 1806 году, когда не то что фотошопа, компьютеров с такими возможностями не было. Так что не смешите мои тапки своими познаниями, они у меня итак под столом.
    Последний раз редактировалось Sneshana; 09.05.2010 в 14:42.
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

призы зачётные)) буду участвовать, иконка фигня для тех кто ничё в игре не добился а деньги будут кстати=)
    Вега | Райский оборотень | 96+| off
    Антарес | Адский оборотень | 100+| off
    Адара | Маг | 92+| off

Опытный pheo0nix на скользкой дорожке Аватар для pheo0nix

Из выставленных работ понравились
    Sneshana , Shenzie (Цифровые)
    Floralia , конечно же fanani (Kiminary) , две работы STraZz , STraZz (правда в этой немного настораживает лицо друидки) (Традиционные)
    Жду самые красивые работы ближе к концу конкурса
    "Вонючие форумчяне" (с) Ladie

Люблю лосей!

10.   #220
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от DemonaDark Посмотреть сообщение
    attese, фотографию с рисунка бывает сделать очень тяжело, а сканер иногда искажает цвета. может небольшая корректировка именно контраста - это ничего? в конце-концов, даже у тех же самых сканеров есть эти функции.
    Не особо усердствуйте. Все рисунки, в которых сомневаемся, показываем нашим художникам. Если у них тоже появятся сомнения - придется удалить вашу работу.
    Вы не поняли))) Просто сделал фото, а там не очень хорошее освещение (темнова-то), если просто поменять чуть освещение и что бы было более все четко видно, вот.
    Не смертельно, все равно доказать что-то будет проблематично, но если у наших художников возникнут сомнения, что работа нарисована именно в традиционном стиле, то придется удалить. Осторожнее.
    Кстати, все говорят про какую-то награду, про медальку, это что такое?
    Это маленький рисунок в профиле. Например, как у Kottenok.
    Цитата Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понимаю, что работы простым карандашом (не цветная) не подходят под условия конкурса?
    Работы, нарисованные простым карандашом допускаются. Ограничений нет.
    Цитата Сообщение от s-sicilia Посмотреть сообщение
    "допускается публикация работ в своих блогах только после того, как картина одобрена модератором и опубликована в конкурсном разделе"
    Вот этого я что-то не пойму. Разъясните, пожалуйста
    Если будет выявлено, что работа, появившаяся на конкурсе, где-либо ранее была опубликована, то ее снимут с конкурса.
    В условиях есть пункт о том, что запрещено выкладывать работы, сделанные заранее.
    И ещё... блин... на этом акке места абсолютно нет (для выкладывания фоток), так что буду с другого выставлять <_<
    Значит удаляйте старые фотографии и скриншоты. Сколько всего у вас занято места?
    Очень не желательно выставлять работы с других акков - останетесь без медальки, так как мы ориентируемся по форумным именам.
    {офф}:
    Цитата Сообщение от nafanya77777 Посмотреть сообщение
    ну вот...( выб еще бесплатно голд раздавали...
    Спасибо за идею.
    Цитата Сообщение от shenzie Посмотреть сообщение
    А где ж гуляет господин Модератор альбомов? ^o^
    Злые вы все таки( О праздниках кто-нибудь помнит?
    Цитата Сообщение от shenzie Посмотреть сообщение
    Не можу. =) Я существо психически неустойчивое...неопасное, правда.
    Всё равно же хочется посмотреть на работы других. Уня.
    Уууу, мало того, что злые, так еще и шантажисты(
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Закрытая тема
Страница 22 из 423 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права