фотка, чтобы не было сомнений)) http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fdsc03168h.jpg
о_о у меня дайри не открываются т_т а что там на рисунке было?)))
вот вот, эт мой основной акк и всегда им был)))
Закрытая тема
Показано с 211 по 220 из 4226
-
09.05.2010 13:12 #211
-
09.05.2010 13:26 #212
Не верьте. ^^ Мне то что. Я доказывать что-то не собираюсь.
Тем не менее я сейчас сижу за второй работой второй день.
И на этот спешл фо неверующих не стала слеплять слои.
И да, ещё не готово >_<
Ну и кого интересует оригинал: кликать тут.Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я
-
09.05.2010 13:34 #213
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Natariko ______ Видела вашу работу. Понравилось, что работа мягко исполнена. Полна легкости, воздушности, задорности = }
P.S. Вот моя "лучница" (одна из стадий работы, ближе к завершению), кто спрашивал не фш ли это. Нет, не фш. Как писала, в фш опыта у меня маловато, что б там рисовать =_= потому, не рискую.
Тут, я еще думала над оформлением крыльев. Сейчас, думаю, можно былоб еще что-нибудь придумать ~_~" подетальнее стилизовать что ли, надо было... Хм.Последний раз редактировалось Floralia; 09.05.2010 в 13:41.
-
09.05.2010 13:45 #214
-
09.05.2010 13:55 #215
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Я вообще, фотать на фотоаппарат не люблю..Жутко искажается все.~_~.
P.S. Надеюсь, все же получится сфотать у вас-^^- А то понимаю, порой как адски выходит используя фотик. Потому, рисую на альбомных листах, что бы именно сканер мог охватить. Был бы сканер формата A3, хотя б на дому..эх мечты .=_=. -0_0-
-
09.05.2010 14:02 #216
Именно об этом я и говорю.Не было никаких сомнений что уши Sneshana "позаимствует" у своей друльки)) и тем же не хитрым способом завуалирует их в фотошпое под рисунок.
Опять же все что нарисованно на заднем фоне оставляет желать лучшего, у работы нет одной стилистики, кажется что на нарисованный фон просто прилепили вырезанное фото:rtfm: Очень режет глаз.
На самом деле это сразу видно что это замазюканное фото, изображение хоть и правдоподобно, но выглядит плоско, лица такими небывают. К тому же все ваши "автопортреты" выглядят абсолютно идентично, тютелька в тютельку. Ни один, даже самый талантливый художник ниикогда не сумеет сделать две одинаковые работы, два одинаковых портрета, это технически не возможно. С этим справится только фотоаппарат.
И поверьте никто вам не завидует, ваш рисунок можно сделать гораздо красивее нарисовав его от руки, а не намазав на фото цвета, как это делают дети в раскрасках.
Вам должно быть стыдно оправдываться и вешать лапшу на уши окружающим,но людям которые что-то понимают в живописи и рисунке вы мозги не заморочите.
Меня просто убивает ваше самодовольствие.Посмотрите о чем конкурс, он об искусстве, а не вас. Ваше лицо мы уже видели, покажите нам что-нибудь новенькое.
Насчет отправления работ с разных аккаунтов думаю стоит спросить у администрации.
Это уже не ваше лицо, это раз. Во вторых это то же самое, голову вырезана и чуть повернута, и замазана
А в более законченном такой поворот головы выглядит ужасно неестественно.
Кого вы тут дурите? Такие лже доказательства пойдут разве что для школоты, но мы же с вами взрослые люди.
Вам ничего не мешало открыть фото,замазать его, сохранить, и снова открыть в фотошопе продолжив работу.
"Мне то что. Я доказывать что-то не собираюсь."
vs
"спешл фо неверующих не стала слеплять слои"
Sneshana, очень просим ваши (омг дожили) фото, с которых вы рисовали с "натуры"Последний раз редактировалось UConscience; 09.05.2010 в 14:20.
Я - прелестьверьте мне
-
09.05.2010 14:38 #217
Омг. Накой нужна "натура"? Это совсем другой стиль, который никак не вписывается в фотошоп. о_О
Но если так интересна карандашная срисовка с "натуры", то пожалуйста. (1 / 2 / 3) Хотя само по себе сравнение некорректно. Совсем разный стиль и разное время. Уж как это вы, о великий критик, сами не догадались?
Кстати, анкуза (или как вас там), не надоело акки новые то заводить? Ваш агростиль уже порядком надоедает.
Интересно, художники задолго до эпох абстракции и экспрессионизма тоже мудрили с фотошопом? Или по вашему реалистично рисовать невозможно? Да будет вам известно, к примеру эта картина нарисована в 1806 году, когда не то что фотошопа, компьютеров с такими возможностями не было. Так что не смешите мои тапки своими познаниями, они у меня итак под столом.Последний раз редактировалось Sneshana; 09.05.2010 в 14:42.
Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я
-
09.05.2010 15:01 #218
призы зачётные)) буду участвовать, иконка фигня для тех кто ничё в игре не добился а деньги будут кстати=)
Вега | Райский оборотень | 96+| off
Антарес | Адский оборотень | 100+| off
Адара | Маг | 92+| off
-
09.05.2010 15:06 #219
-
09.05.2010 15:26 #220
Не особо усердствуйте. Все рисунки, в которых сомневаемся, показываем нашим художникам. Если у них тоже появятся сомнения - придется удалить вашу работу.
Не смертельно, все равно доказать что-то будет проблематично, но если у наших художников возникнут сомнения, что работа нарисована именно в традиционном стиле, то придется удалить. Осторожнее.
Это маленький рисунок в профиле. Например, как у Kottenok.
Работы, нарисованные простым карандашом допускаются. Ограничений нет.
Если будет выявлено, что работа, появившаяся на конкурсе, где-либо ранее была опубликована, то ее снимут с конкурса.
В условиях есть пункт о том, что запрещено выкладывать работы, сделанные заранее.
Значит удаляйте старые фотографии и скриншоты. Сколько всего у вас занято места?
Очень не желательно выставлять работы с других акков - останетесь без медальки, так как мы ориентируемся по форумным именам.
Правила форума
Каталог гайдов
Служба технической поддержки пользователей
Администрация форума не влияет на игровой процесс.