А вы не заметили что слово "натура" я как и сейчас взяла в скобки? Или вы не поняли намека? Ну что ж, читать надо больше.
Эта информация вас не касается, к тому же разглашать ее запрещено![]()
И попробуйте че либо доказать.
Речь не о художниках, а о вас. Ну о реалистичности вашей "рыботы" можно еще поспорить
![]()
Спасибо за Фридриха Вейтша, боюсь вам до него далеко. Да и это не самый лучший пример реалистичного портрета...есть гораздо луше
Я все еще жду фото, глядя на которое (чтоб понятней было) вы рисовали конкурсную работу, вы сами об этом сказали..Хотя само по себе сравнение некорректно. Совсем разный стиль и разное время. Уж как это вы, о великий критик, сами не догадались?
Разный стиль? Может разные средства и ммм..жанр? А время тут причем? Куда вы спешите? У вас почти целый месяц на это делоне к спеху. Для такого то конкурса не грех постараться сделать что-то грандиозное.
Смешная шутка, правда не вашасмешите мои тапки своими познаниями, они у меня итак под столом![]()
Закрытая тема
Показано с 241 по 250 из 4226
-
09.05.2010 19:26 #241Я - прелесть
верьте мне
-
09.05.2010 19:27 #242
Дааа, наверно, надо прекращать волков рисовать...Блин, а как терь шерсть переделать? т_Т
Ааах, точно, блика на глазу не хватает О_о надо сделать
С хвостом не знаю, что произошло, а вот с ухом дааа ^_^"""
Уууф, а то у меня такая идея появилась...Только чувствую, что этого знаменитого и любимого моба кто то нарисует и опередит меня Т_Т
За удачу спасибо, она нужна)______________________
Suzamuri | Друид | Сириус
09.05.2010 19:32 #243
Narilla, а вот мне лично жутко понравилась прорисовка шерсти оО Всегда мечтала так делать.. но не выходит(.. по-моему, лиса хороша, можно лишь фон подрисовать, но мне вот и так всё нравится *.*
-
09.05.2010 19:34 #244
s-sicilia, арар, приятно так, спасибо! *О* Конечно, я не так сногшибательно рисую, как Васп, но что то, что то есть ^^" А фон да, составлен из одних кистей Х_х
-
09.05.2010 19:39 #245
-
09.05.2010 19:44 #246
UConscience, угу, игровой, но и не только) А что на этом форуме -ооочень древний и старый.
-
09.05.2010 19:45 #247
http://www.pwonline.ru/media.php?item=79147
Гм, не спорю довольно мило, но это не ЧибиЯ - прелестьверьте мне
-
09.05.2010 19:52 #248
-
09.05.2010 19:55 #249
s-sicilia, вот-вот! Жалко, что Васпа невыставила, да и не выставит по шерсти туториал( Ан ладно, я юзаю тутор художника не хуже)
-
09.05.2010 19:57 #250
Narilla, да, это обидно.. я вот однажды пыталась использовать тутор kesame, только вообще не алё(.. ох уж эти художники, всё то у них сложно ТТ