Закрытая тема
Страница 25 из 423 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 4226

Wink

Цитата Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
    Омг. Накой нужна "натура"? Это совсем другой стиль, который никак не вписывается в фотошоп. о_О
    Но если так интересна карандашная срисовка с "натуры", то пожалуйста. (1 / 2 / 3) Хотя само по себе сравнение некорректно. Совсем разный стиль и разное время. Уж как это вы, о великий критик, сами не догадались?

Кстати, анкуза (или как вас там), не надоело акки новые то заводить? Ваш агростиль уже порядком надоедает.

Интересно, художники задолго до эпох абстракции и экспрессионизма тоже мудрили с фотошопом? Или по вашему реалистично рисовать невозможно? Да будет вам известно, к примеру эта картина нарисована в 1806 году, когда не то что фотошопа, компьютеров с такими возможностями не было. Так что не смешите мои тапки своими познаниями, они у меня итак под столом.
    А вы не заметили что слово "натура" я как и сейчас взяла в скобки? Или вы не поняли намека? Ну что ж, читать надо больше.
    Эта информация вас не касается, к тому же разглашать ее запрещено И попробуйте че либо доказать.
    Речь не о художниках, а о вас. Ну о реалистичности вашей "рыботы" можно еще поспорить
    Спасибо за Фридриха Вейтша, боюсь вам до него далеко. Да и это не самый лучший пример реалистичного портрета...есть гораздо луше
    Хотя само по себе сравнение некорректно. Совсем разный стиль и разное время. Уж как это вы, о великий критик, сами не догадались?
    Я все еще жду фото, глядя на которое (чтоб понятней было) вы рисовали конкурсную работу, вы сами об этом сказали..
    Разный стиль? Может разные средства и ммм..жанр? А время тут причем? Куда вы спешите? У вас почти целый месяц на это дело не к спеху. Для такого то конкурса не грех постараться сделать что-то грандиозное.
    смешите мои тапки своими познаниями, они у меня итак под столом
    Смешная шутка, правда не ваша
    Я - прелесть верьте мне

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Над лисой, я бы еще поработала.)
    Шерсть выглядит свалявшейся и грубоватой. Глаз бы сделать чуть поживее (пообъемнее), а то сперва показалось, что глазница прямо пустовата + светится (что придает, мертвенный образ).

Ну, есть еще, кое какие нюансы (как левое ухо и основание хвоста (кот. широковат слишком у основания), которые можно было б подправить, чисто зрительно. Но, ладно.^^.

Мобов, думаю можно будет рисовать. В правилах, это не оговаривалось) полная свобода) главное, что бы суть была о ПВ.

P.S. Еще раз, всем удачки! Увидела, уже несколько стоящих работ или заготовок, кот. меня поразили. Желаю всем прежде, всего вдохновения и получить удовольствие от этого конкурса^^
    Дааа, наверно, надо прекращать волков рисовать...Блин, а как терь шерсть переделать? т_Т
    Ааах, точно, блика на глазу не хватает О_о надо сделать
    С хвостом не знаю, что произошло, а вот с ухом дааа ^_^"""
    Уууф, а то у меня такая идея появилась...Только чувствую, что этого знаменитого и любимого моба кто то нарисует и опередит меня Т_Т
    За удачу спасибо, она нужна)

Работы на конкурс "Все краски "Идеального мира" "

Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    s-sicilia житель Идеального Мира Аватар для s-sicilia

Narilla, а вот мне лично жутко понравилась прорисовка шерсти оО Всегда мечтала так делать.. но не выходит(.. по-моему, лиса хороша, можно лишь фон подрисовать, но мне вот и так всё нравится *.*

s-sicilia, арар, приятно так, спасибо! *О* Конечно, я не так сногшибательно рисую, как Васп, но что то, что то есть ^^" А фон да, составлен из одних кистей Х_х

Цитата Сообщение от tami5 Посмотреть сообщение
    Narilla

Только, чур, без обид...)))) Если Вы рисовали как от трупа мертвой лисички отделяется душа и воспаряет на небеса, то у Вас получилось - выставляйте... в таком замысле мне понравилось. Если задумка была другой...
    какая глупая придирка
    Narilla а что за Suzamuri? ваш игровой Ник?
    Я - прелесть верьте мне

UConscience, угу, игровой, но и не только) А что на этом форуме -ооочень древний и старый.

http://www.pwonline.ru/media.php?item=79147
    Гм, не спорю довольно мило, но это не Чиби
    Я - прелесть верьте мне

Стражник

Цитата Сообщение от Narilla Посмотреть сообщение
    s-sicilia, арар, приятно так, спасибо! *О* Конечно, я не так сногшибательно рисую, как Васп, но что то, что то есть ^^" А фон да, составлен из одних кистей Х_х
    О, Нежик, о, Богиня шерстяки *.* эх.. будем вместе учиться))

s-sicilia, вот-вот! Жалко, что Васпа невыставила, да и не выставит по шерсти туториал( Ан ладно, я юзаю тутор художника не хуже)

Стражник

Narilla, да, это обидно.. я вот однажды пыталась использовать тутор kesame, только вообще не алё(.. ох уж эти художники, всё то у них сложно ТТ

Закрытая тема
Страница 25 из 423 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права