+ Ответить в теме
Страница 243 из 459 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,430 из 4584

Тема: Ги SABOTAGE

Неопределившийся stylernl житель Идеального Мира Аватар для stylernl

29.5 мин
    Грац вас с еще одной потерей терры
    Pegas EA 101 Angels/Aliens/DemiGods/VeritaS =Леголас= OFF
    Omega BM 101 Топ Exynos OFF
    Archeage ON

У наставника kilikos1 житель Идеального Мира Аватар для kilikos1

Цитата Сообщение от lainess003 Посмотреть сообщение
    Самоуверенность губит людей, Саботаж навсегда написано лишь для того чтобы люди поняли,что для меня этот клан родной. В то время как ваши постоянно плачутся в ПМ как паршиво им. Уничтожить постами-хаха)я посмеялась...этим ты только остатки рассудка уничтожишь. Мы держим голову высоко и не позволяем себе таких бессмысленных высказываний в сторону оппонента. Тяфкайте-тяфкайте дорогие-создавайте о себе мнение. И гордитесь этим)
    На самом деле, высказываетесь в нашу сторону именно вы. Всегда говорите: все впереди (что уже не катит) Никогда наши мемберы (из сегодняшнего состава) не "плачутся в ПМ как паршиво им" - для этого просто нету повода.
    Состав у вас сильнее и это известно всем, но вы умудряетесь проигрывать все быстрее и быстрее. Держать высоко голову и есть зазнайство и поставление себя выше других.
    Так что делайте выводы господа...

Ах да: чип вынесен за 30 минут в 4 атаки - повод вам задуматься
    ГиТаРиСт - Райский танчик 9х | Пегас | с DemiGods навсегда

Неопределившийся stylernl житель Идеального Мира Аватар для stylernl

у них еще все впереди
    Pegas EA 101 Angels/Aliens/DemiGods/VeritaS =Леголас= OFF
    Omega BM 101 Топ Exynos OFF
    Archeage ON

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Ребят ну на счёт быстрее и быстрее-поверьте в этом вы себе льстите. Обвинять в проигрыше в 30 минут никого не буду,опять прицепитесь).Что ж жаль. Ну раз у вас нету повода-почему ж плачутся)От скуки наверное)То что люди держат голову высоко,лишь доказательство того, что мы не будем унывать от того что произошло ,как бы вам этого не хотелось. Я думаю для большинства в клане,Саботаж - последний причал. И мы будем бороться за его сохранность. Лан ребят.Приличной девушке не пристало тяфкаться с...Как говорится с волками жить-по волчьи выть.
    Последний раз редактировалось lainess003; 09.05.2010 в 21:12.
    Лукаши :3

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Я думаю для большинства в клане,Саботаж - последний причал. И мы будем бороться за его
    Вот вы как раз подтвердили то,что саботаж держится только из-за того,что его членам просто некуда больше идти.Они либо из Деми,куда их обратно не возьмут или из Анвила и других кланов и запятнали свою репутацию оскорблениями ДГ так что их тоже не возьмут,но самое интересное то,что идти им некуда,т.к. после развала саботажа им придётся бегать или в нубокланах(а любой нормальных клан не возьмёт "беженцев" т.к. автоматом получит вар с ДГ или бегать ноуклан или сваливать из игрыТак что вам(нет не всем,но большинству) тупо некуда деться после развала и поэтому я уверен,что саботаж будет существовать даже после потери всех терр и будет развлекать нас 10-20 минутными ГвГ
    Последний раз редактировалось Razor64; 09.05.2010 в 21:34.

У наставника kilikos1 житель Идеального Мира Аватар для kilikos1

Ребят ну на счёт быстрее и быстрее-поверьте в этом вы себе льстите..
    Не льстим...
    1) 1ч19мин
    2) 1ч15мин
    3) 1ч05мин
    4) 58мин
    5)1ч02мин (ах ну да извините )
    6)30мин
    ГиТаРиСт - Райский танчик 9х | Пегас | с DemiGods навсегда

Любопытный Decebal житель Идеального Мира Аватар для Decebal

Дэмики, указывать пальцем на неудачу врага не есть хорошо
    дорогие мои сабики, вам не количеством нужно брать а качеством, судя по вступившем в ваши ряды последних игроков, вы должны были усилится, однако вам лиш остается учится учится и еще раз учится

и по больше уважения и чести ребята!
    Сириус - воин 93+ OFF
    Пегас - Тигра 101+ ON
    - воин 94+ ON

Первые шаги Necrolik житель Идеального Мира Аватар для Necrolik

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    Вот вы как раз подтвердили то,что саботаж держится только из-за того,что его членам просто некуда больше идти.Они либо из Деми,куда их обратно не возьмут или из Анвила и других кланов и запятнали свою репутацию оскорблениями ДГ так что их тоже не возьмут,но самое интересное то,что идти им некуда,т.к. после развала саботажа им придётся бегать или в нубокланах(а любой нормальных клан не возьмёт "беженцев" т.к. автоматом получит вар с ДГ или бегать ноуклан или сваливать из игрыТак что вам(нет не всем,но большинству) тупо некуда деться после развала и поэтому я уверен,что саботаж будет существовать даже после потери всех терр и будет развлекать нас 10-20 минутными ГвГ
    оО вы вар кинете любому, кто из Саботажа в др клан подастся? вот это ненависть)))
    Пегас-Аццкий обор-De$tr0eR-9Х лвл-DS! (какахометы к бою) -Дес-нуп!!!!!! - Не стоит мне это постоянно напоминать!(с)
    Extreme PW-Аццкий армоеп-De$tr0eR- 150 лвл-Братство! -De$tr0eR-нубас....(с) Мир чат

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от Necrolik Посмотреть сообщение
    оО вы вар кинете любому, кто из Саботажа в др клан подастся? вот это ненависть)))
    Я написал во множественном числе.Я конечно не состою в руководстве,но если бы человек 20-30 из саботажа перешли бы в какой-нибудь клан,то кинул бы вар этому клану.По поводу ненависти у меня к вам её нет
    Последний раз редактировалось Razor64; 09.05.2010 в 21:50.

На перепутье Grand0471 житель Идеального Мира Аватар для Grand0471

Это называется не ненависть, а глупость/
    Здесь должна находиться цитата из какой нибудь знаменитой умной книги, чтобы показать что я её якобы прочитал и вот такой я умный
    Здесь, чуть ниже, должны быть указаны Сервер, Ник, Класс, Уровень персонажа, чтобы показать: Вот такой я папка хай лвл.

+ Ответить в теме
Страница 243 из 459 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права