Вот свеженький скриншот, где видно 5 твинкодрулей одного игрока, которые тыкаються в гуй. Проблема есть и ее надо решать.
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 146
Тема: Торговля Гуй - му
-
09.05.2010 20:44 #11
-
09.05.2010 21:47 #12
если бы китайцы могли, то они бы давно исправили
механика забивания гуя несколько иная, вроде, такая, что твоё предложение не подействует
твой скриншот не показателен, к тому же, 5 голых друлей не нарушают никакие правила
или ты познал таинство дао и знаешь, что делает другой игрок, персонаж которого стоит на месте?Последний раз редактировалось lexsnd; 09.05.2010 в 21:50.
-
09.05.2010 21:57 #13
-
10.05.2010 14:09 #14Да, но на это нужно вмешательство китайцев - таймер на запуск квеста порядка 20 минут. Не запустил квест - вылетай нафиг.
Поддерживаю топикстартера, нужно бананы пока раздавать за это. ГМ может попасть в любую локацию откуда угодно и когда угодно, и проверить, что делают 6 друлек в Гуе.
-
11.05.2010 12:35 #15
Именно! А скриншот - всего лишь повод проверить.
В гуй му всем игрокам придётся зайти не раз и не два - чтобы выполнить квесты. Удерживая локацию занятой, "продавцы" мешают нормальному игровому процессу - делают невозможным выполнение обязательных квестов на уважение. И чем больше игроков будут подходить к пределу 95-100 лвл, тем острее будет проблема.
-
11.05.2010 12:48 #16
-
11.05.2010 13:44 #17
-
11.05.2010 14:05 #18
а причём тут механика заполнения гуя? простой пример второе прошлое -- 2 часа -- потом вылет. в Гуе вписать +ещё 1 квест. этот квест даётся автоматом, когда персонаж поподает в не пройденный гуй и у него не висит квестов в гуй. -- по истичении 20 минут квест "нахождения в гуе" заканчивается, и персонажа выкидывает из гуя. квест выполняется, когда персонаж получает другой квест -- на прохождение гуя.
это из разряда -- привести гену в нуболоку или пура на тарелку. говорят банят... вернее баняли... щас вроде многим пофиг. но исправляется очень просто. есть зона где данное нечто респается, при удалении данного нечта от точки респа более чем на нн--ое количество "метров" он автоматом ТПшится на место респа. всё. и я вот не понимаю КАК прописанная в коде функция может мешать игровому процессу. раз прописана, значит она сама является игровым процессом и использование его для, скажем, убийства АОЭшками синих нубов ТОЖЕ прописано кодом иначе это БАГ и его нужно окрестить БАГОМ, карать и ждать исправления от китайцев. но насколько я знаю, "вождение боссов" как было так и осталось. значит и сливание не есть нарушение игрового процесса... впрочем все знают что в России прав "наш батько аки царь" -- отсюда. если скажут что 5 дру + прист в магистре -- мешание игровому процессу другим игрокам (игнор других рас... в 5 танков же непопрёшьса...) то и за такой проход банить будут...
-
11.05.2010 14:05 #19
Я застала время, когда гуй продавать ещё не придумали, а протыкаться даже ночью уже было почти нереально. В результате пати стояла без дела у последователя (вместо того чтобы фармить, качаться, пвпешиться и т.д.) и по пять часов безрезультатно тыкалась, а тогда проходить гуй магистр умел лишь небольшой процент игроков сервера, сейчас же с джиннами и возросшим уровнем игроков туда успешно ходят все кому не лень. Зато теперь можно заплатить продавцу символическую сумму (которая гуем с лихвой окупается) и зайти почти сразу. Это больше "плюс", чем "минус". Лично я лучше заплачу продавцу, чем простою впустую целый день и в результате так и не попаду никуда.
Кроме того, есть мнение, что пропускная способность гуя могла бы быть больше и дело тут сааавсем не в китайцах, а в нежелании Нивала.
Так что имхо бороться надо не с продавцами, а с пропускной способностью гуя, на что глубокоуважаемому Нивалу пока что плевать с высокой колокольни.LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
11.05.2010 15:26 #20и я вот не понимаю КАК прописанная в коде функция может мешать игровому процессу. раз прописана, значит она сама является игровым процессом и использование его для, скажем, убийства АОЭшками синих нубов ТОЖЕ прописано кодом иначе это БАГ и его нужно окрестить БАГОМ
Так что имхо бороться надо не с продавцами, а с пропускной способностью гуяПоследний раз редактировалось Amylyn; 11.05.2010 в 15:27. Причина: кривой антимат