+ Ответить в теме
Страница 128 из 640 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 6396
    На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

я свой ник не скрывал никогда, да и в реале меня многие знают, а реализовать у меня получилось все что я хотел))))) но здесь не об этом, здесь пиксели и отдых от реала время от времени)))
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Banned VPrudence житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Я никогда не отключаю... Просто контролирую свои эмоции. Хотя нет, не контролирую, просто скрываю. Но иногда так хочется, что бы они вырвались наружу. Видимо научится пить намного проще, чем научится доверять...
    ну я привела распространенную шутку )
    понимаю, думаю все в той или иной степени понимают. Но что ты будешь делать, если они вырвутся? грызть в отчаянии локти и умолять изобрести машину времени, думаю )
    раз мы скрываем, значит есть этому повод. Возможно будет момент, когда можно будет показать. А возможно через некоторое время мы порадуемся, что были сдержаны..ведь те наши эмоции были так глупы и наивны.. Остапа понесло

Поверь, о жизненном опыте судят не по кол-ву прожитых лет, а по кол-ву прожитого... Я пережил такое, чего врагу не пожелаю, видимо это и делает меня старше того возраста, что написано в пастпорте. Поэтому никогда не сужу о людях по их возрасту...

многие из нас дохрена пережили особенно в 90, а по людям я сужу по тому чего они добились в жизни причем сами.
    но здесь об этом не место так как здесь даже скофи может на время стать ботаником, а прыщавый школьник суперобором 102)))))
    а вообще если честно я сижу в данный момент в конторе до утра и мне просто скучно, и надо с кем то попиз....=)
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от VPrudence Посмотреть сообщение
    ну я привела распространенную шутку )
    понимаю, думаю все в той или иной степени понимают. Но что ты будешь делать, если они вырвутся? грызть в отчаянии локти и умолять изобрести машину времени, думаю )
    раз мы скрываем, значит есть этому повод. Возможно будет момент, когда можно будет показать. А возможно через некоторое время мы порадуемся, что были сдержаны..ведь те наши эмоции были так глупы и наивны.. Остапа понесло
    Хммм... однажды они вырвались и я обрёл счастье. Но я рисковать больше не хочу. Тут как и в русской рулетке: если один раз повезло - лучше завязать, а то прострелишь себе башку Вот и мне кажется, что если продолжу - вынесу из своей башки всё хорошее, что есть... "Лучше синица в руке, чем журавль в небе"
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от 033111 Посмотреть сообщение
    многие из нас дохрена пережили особенно в 90, а по людям я сужу по тому чего они добились в жизни причем сами.
    но здесь об этом не место так как здесь даже скофи может на время стать ботаником, а прыщавый школьник суперобором 102)))))
    а вообще если честно я сижу в данный момент в конторе до утра и мне просто скучно, и надо с кем то попиз....=)
    моя тоже работает ))если они все свалят мы можешь бегать по темам и апать их дурацкими разговорами

Цитата Сообщение от VPrudence Посмотреть сообщение
    моя тоже работает ))если они все свалят мы можешь бегать по темам и апать их дурацкими разговорами
    я за ведь до утра еще далеко)))))
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

я за ведь до утра еще далеко)))))
    до утра еще далеко, до утра дотерпеть нелегко

пипец у нас 2 35 только а домой в 8 00
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Хммм... однажды они вырвались и я обрёл счастье. Но я рисковать больше не хочу. Тут как и в русской рулетке: если один раз повезло - лучше завязать, а то прострелишь себе башку Вот и мне кажется, что если продолжу - вынесу из своей башки всё хорошее, что есть... "Лучше синица в руке, чем журавль в небе"
    и правильно)) можно сколько угодно говорить "кто не рискует тот не пьет шампанское", но тем не менее думать головой
    на тему "однажды они вырвались" - я считаю что случайностей не бывает (сейчас не о причинно-следственной связи), видимо было чувство что все будет хорошо)) опять таки сложно говорить, я же не знаю ситуации (это не намек на то, чтобы поведал нам эту историю, лишь комментарий)) )

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Дааа, тяжелые 90-е... Времена, когда даже бывший секретарь ОбКома мог стать безработным, а инженер с Украины - президентом Тяжелые времена, тяжелые решения...
    Сидеть в конторе до утра - не лучшее из занятий. Зато утром на работу не опоздаешь
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

+ Ответить в теме
Страница 128 из 640 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права