Результаты опроса: Чтоже?

Голосовавшие
1990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бог_палач

1,360 68.34%
  • 95-ая праща

177 8.89%
  • Император Цынь

239 12.01%
  • Другой вариант(написать в комента)

214 10.75%
Страница 38 из 115 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1145
    На перепутье Darmandorn житель Идеального Мира

В пве рогатка отвратительна .Очень был рад от нее избавиться.
    Походы на ежедневки ,гуй ,хх , и т.д ....вечно недовольные смайлы сопартицев вам обеспечены.
    Если пвп составляет 100% вашей игры и вы любитель шмоток цена/качество то рогатка хороший вариант конечно .
    PS: че вы вцепились в эту супернову ?попробуйте в калькуляторе на своей кукле те же безымянный и реенкарнацию ,грины 99 ....И поймете что супернова это вовсе не единственно правильное оружее на 100 после 8 ранга , 100 оранжа , палача ...

На перепутье cooller26 житель Идеального Мира Аватар для cooller26

Цитата Сообщение от Darmandorn Посмотреть сообщение
    В пве рогатка отвратительна .Очень был рад от нее избавиться.
    Походы на ежедневки ,гуй ,хх , и т.д ....вечно недовольные смайлы сопартицев вам обеспечены.
    В гуе жалоб ни от кого ни разу не слышал В хх да,случаются неприятные ситуации,для этого ношу сменную пуху
    Цитата Сообщение от Darmandorn Посмотреть сообщение
    PS: че вы вцепились в эту супернову ?попробуйте в калькуляторе на своей кукле те же безымянный и реенкарнацию ,грины 99 ....И поймете что супернова это вовсе не единственно правильное оружее на 100 после 8 ранга , 100 оранжа , палача ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....20f6fa249e1fde
    Последний раз редактировалось cooller26; 08.05.2010 в 02:22.
    Tarazed | Dark archer | 100+ | CooLLeR | Order

Развивающийся AV79 житель Идеального Мира Аватар для AV79

Рогатка хороша, ходил с ней с 95 по 100. Ессно кач в магистре. Ну да, мобы бегают, но ведь возвращаются на свое место? Ниразу не слышал возмущения сопартийцев. Ну а на 100-м стали ходить в луну, скрафтил себе палач (2). Теперь доволен =) А супернову носил на Сириусе, не очень доволен. Разброс уж больно большой, не нравится мне это. Лук - итак лоторея полная, крит-не крит, еще и дамаг лоторейный добавлять, это не по мне =) Так что мой выбор - палач, просто так вышло, и меня все устраивает =))
    Астра-лук AV
    Сириус - лук HamAV

Опытный Get996 житель Идеального Мира

Палач хорошая тема бьет сильно, но сам лично собрал циню счас бегаю с ней и скажу что не чуть не хуже палача, даже более скажу что цинь очень мне нравится др дело циню собрать куда дороже выйдет, репа+ эмблемы, а вообще сколько не спорить что лучше_) мне кажется кому чего нравится и кто что может позволить) что же касается 8 ранг то это фантастика... реальная но фантастика так как бегают с ним еденицы, и вливать стока в игру лично я ненамерен) лучше заточусь, чем соберу 8 ранг, или медленно буду ходить в данжены.

Неопределившийся Anarchos житель Идеального Мира Аватар для Anarchos

А что скажете на тему оранж лука? На мой неискушенный взгляд - очень вкусный.
    Valhalla - место, где герои живут вечно.

Спасибо кэп

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Цитата Сообщение от Anarchos Посмотреть сообщение
    А что скажете на тему оранж лука? На мой неискушенный взгляд - очень вкусный.
    Оранж лук это чо ? 8 ранг ? ) Чуть потестил арбалет и заметил забавную штуку ) Если с рогаткой дамаг был более менее стабильный то с арбалетом полуденного грома бывают странности Бывали случаи когда например вылетает крит на 10к и следом обычный удар 10к но при этом крит прицелом по максималке это конец почти любому робнику
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

На перепутье markusregion25 житель Идеального Мира Аватар для markusregion25

Оранж 100 Полуденный Гром, тем более сейчас еще есть возможность собрать его.
    [Мира: МиМо EA 101(off)]

Неопределившийся 460greh житель Идеального Мира Аватар для 460greh

100й арбалет, ИМХО. Насчет замены Волны на палач: на кукле сравнивал, при +6 верхняя планка почти идентична, нижняя у палача на 100-150 выше, 3 ловкости дополнительной (максимум). Полуберс от волны срабатывает чаще, чем снятие баффов палача, а от порезки физзащиты спасает уклон ))) если учитывать стоимость палача ( 300кк+) и еще и перенос точки на него, то он получается не актуален для всех, кроме АДСКИХ ДПСников с выученным БЕГЛЫМ. Райскому скиллДД(иначе думаю глупо быть райским) нтереснее заниматься сбором запчастей на 100й арбаль.
    ЗЫ: Папки, киньте в меня валенок ))

Неопределившийся 460greh житель Идеального Мира Аватар для 460greh

АПэ, жду хедшот валенком

Страница 38 из 115 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права