Закрытая тема
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 228
    Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Дооо)) Опять уходим от темы)... ну что ж как всегда, Терц, я наблюдатель со стороны, мне одинаково поф на обе стороны конфликта, уважать Компанию Арма у меня нет ни малейшего желания, почему? Он и его ближайшие соратники это заслужили, а ты вместо сарказма, лучше бы вчитался повнимательнее в мои слова...
    Это даже не победа в бою, это временная удача и видео это отлично показывает, вы хотите ТАК победить Ветер? Что ж, мне вас жаль, опять карта останется по-старому зеленой. Никакой организованности, никакой взаимоподдержки в действиях на ГвГ , эгоизм и желание самоутверждения - всё, что движит этими людьми, придет время и ты перестанешь страдать близорукостью.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

На перепутье Tannur житель Идеального Мира Аватар для Tannur

Спасибо за видео)) ПАЛЛАДИН порадовал своей работой Альтаировским троллям привет

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Терц он злиться просто что арм и ко за овнили его брейв в свое время))))
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

А я злюсь на Арма что он заовнил в свое время казну Терагонис, а сейчас при тотальной доминации на карте ~ВЕТРА~ Арм орет что мы все из-за денег в клане, что если бы не деньги нас бы уже давно рвали в клочья все и все в таком духе..) Хорошо что не все забыли как Арму лихо "бабло приходило с фирмы" по пятницам . 140кк в неделю при курсе ~100к за 1 голд хороший донат .Извините за оффтоп, но почему то именно эти мысли мне навеял пост Хоррора.

Banned tersius житель Идеального Мира

А мне говорили, что Сосыч заовнил казну Хатреда и это стало стартовым капиталом для великого барыги современности.
    Но я не верю, что Арм вор, и не верю, что Сосыч кидала. )
    Давайте будем проще. ) Я получаю удовольствие от игры, и рад, что наш противник ВЕТЕР, а не какие-то нубы. Там есть хорошие люди, которых порой заносит, но вцелом, мне интереснее воевать с сильным противником, чем уничтожать недостойных )

Воин Barmallei приспешник Бездушных Аватар для Barmallei

Цитата Сообщение от tersius Посмотреть сообщение
    Но я не верю, что Арм вор
    Арм сам в скайпе говорил о том, что точился на деньги с тер...и выводил в реал( дело было уже при развале Хатреда(когда у руля стоял Ричард))

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от tersius Посмотреть сообщение
    Но я не верю, что Арм вор
    Веришь ты или нет, но факт есть факт...

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

мне сейчас интересно вот что...
    w000w а что делал ты, когда начал развиваться ветер? или что делал ты, чтобы остался брейв?
    мне напомнить? .. ты просто ушел... сказал что не интересно и ушел... между тем люди, которых ты сейчас обвиняешь не в сплоченности в неумении играть и т.д,, остались .... Люди остались играть и верить, и у них была цель.... а ты просто ушел и сложил руки... так смысл в чем то сейчас обвинять?
    обвиняешь нас не в сыгранности ..ну что ж.... а со сколькими ты людьми с игрался на альте? что позволило тебе захватить терру?
    Да не скрою, победа была не из легких, и победа была только за счет ошибок ветров..не надо искать причины в игроках, шпионах, подслушивании вентры...
    Тем более зная, какой у вас жесткий контроль в вентре, как при входе в фсб..чуть ли не отпечатки пальцев надо делать -)))глупо обвинять кого-то в шпионаже, тем более в момент гвг, когда всем по суди не до этого...

Во общем грац нас.... но предстоят еще трудные жесточайшие бои , я думаю, не менее интересные и эмоциональные ... ждемс
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

У наставника HellAngelok житель Идеального Мира Аватар для HellAngelok

Ну что сказать,молодцы Ги =Hazard=! Но и Ги Ветер...проигранное сражение это еще не проигранная война! Мы все ждем чтоже будет дальше...

У наставника HikHePridymal житель Идеального Мира

Да ни чего не будет,игра надоесть и все свалят.Конец всегда одинаковый

Закрытая тема
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права