Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 98 из 815 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 8150
    Любопытный Talwin житель Идеального Мира Аватар для Talwin

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Дарк, недоразумение ты таразедовское, я тебе не Винт и не Боцман. Ты ошибся, и попутал немного.
    Угрожаешь нашим мемберам по ПМам, что ты уже предугадал наш развал через месяц? Не много взял то на себя? Может быть поспорим, кто из нас первый развалится? Или снова пробалаболишься?
    На ставки мы "фармим" в реале. Тебе такое понятие знакомо? И 400кк, 600кк, 1ккк - для нас абсолютно не проблема. Сиди, мозгуй, стратег. И придумай что-нибудь против зерга, майор Сохатый
    Глупо думать, что этого ресурса нет и у противника.
    Но как пожелаете.

Хотя судя вот по этим фразам и по анализу Сообщений на других серверах - вы боитесь Амар.
    Обычно Вы более спокойны.

Стало более реальнвм ?

Хотя опять же о чем я..
    Четверг все покажет.
    Накладки бывают и в идеальных планах у любой стороны.

п.с. : КВН: Адье Наполеоне! Увидимся на баррикадах
    Последний раз редактировалось Talwin; 10.05.2010 в 07:24.
    DiGrey ака Лунар

WoW: Азурегос /Орда/Паладин/Лунярь

Лунар, я нормально общаюсь, когда нормально общаются со мной. Ваш клан никто не трогал, словом плохим не задевал, и не позволял того, что позволяет себе ваш "великий полководец". Кем он себя возомнил? Больно падать с такой высоты обычно.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

У наставника exRomantic житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nwodegap Посмотреть сообщение
    Ну а тут я говорить ничего не буду...дамнед свое получили, сами придумали причины, вот пусть теперь фанятся, им же так здорово - они PvP гильдия, мне уже тоже скучновато становилось, а тут и налегло
    Придумали причины? Мне пройтись по черному списку нашей гильдии? По тем, кто там по своему собственному желанию? Дурень - сливал Девиантсов, пытался слить Дамнед мастером Охоты - перейдя в Соухейт, куда был принят с радостью, не прекратил агры на наши кланы. Нюк - "у меня личвар с Дамнед, мне поф" - примерно так, чуть грубее в последней букве он отвечал мне на вопросы о причинах агров, будучи уже в Сохатых... Itachi, HM[xd], список можно продолжать... это всё игроки Сохатых наодящиеся в косе Damneda, нападающие на нас. И им ассистилиактивно ваши сокланы. Мне по каждому поводу надо было бежать на форум Сохатых? Да Вы сами должны следить с какими лич. варами приходит в Ваш клан человек.
    Про Экселент тут еще проще - Розен решил воспользоваться моментом. когда у него появился возможный союзник, потому что понимает, один на один Damned никто не потянет. Все по очереди будем разбивать. Вот и кинул вар без причины, чего и не скрывает. Половина его клана в шоке. Не знаю... Я бы на месте бывших Damned-ов покинул эту конторку после таких обьяв. Поступок низкий
    Процион - Романтик - прист 88 уровня - OFF

Астра - Романтик - масенький пристик - OFF

Антарес - Arundo - лук 80+ - DAMNED

Вечно проклят...

Опытный rusure житель Идеального Мира Аватар для rusure

Как я счастлив что не пошёл на этот сервер.А по сабжу скажу одно...Процион был и есть сервер зассых,унылых мастеров и людей.Амар только одно сделал хорошо в своё время,пока все орали киданул теней,и зажался втихаря,не пища не рыпаясь,не возбухая в своё время,на что Другие топ кланы,а впрочем Бездарный мастер Роман никак не отреагировали,типо так и надо,уже сосут рыпаца не будем,отожмём бабла немного.только дело в том,чтобы подняца клану нужно 7-8 терр(что уже давным давно доказали RavenZ`ы на Orion`е),и пару недель покурить спокойно(это о финансовой части)Амар думаю это допедрил ещё тогда,хотя не уверен,парнишка он реально туговатый,может просто фарт.Вот только одно с прошлого сервера видимо по этим страницам он не усвоил.Побеждает тот,кто не пиZдит,в этом Дамнед отличался на проционе в период своего становления,ибо другого варианта не было.
    Вообщем по сути,не слушайте байки про то,что реал тащит целые кланы,это всё куита.Щемите Дамнед пока он не набрал приличное кол-во терр,Потому как только в начале серва решают терры,далее кланы без терр просто всасывают по чёрному.Человек запендюрил своё "Я" на небывалую высоту,отжав сервер,на котором так и не родилось ниодного достойного по ГвГ клана.Это я Вам говорю,кто фактически привёл Дамнед к своей первой и основной победе,это тупое стадо.которое потом стало называца Амаровский зерг,после достойной проточки состава(в этом Амару +) имея во владениях уже оч много терр.

короче,Сражайтесь сразу и решайте кто сильнее.Щемите Амарку *** в лес,не дадите ему больше 5-6 терр,аллилуйа 99%.(Да конечно были случаи переломов на серверах,но,подчёркиваю,они были только у кланов которые с самого начала боролись за свои права,которые имели опыт,которые платили за опыт,это к Дамнеду не имеет никакого отношения)А то что он якобы акуенный стратег,эти байки на проционе оставьте.И самое главное топ кланы,играйте честно,имейте честь и уважение к своей истории.На проционе не было ниодного "топ" клана который не наыбал не кинул не предал не обманул не крысанул,ни одного.Дамнед в этом плане со всеми крысо кланами в первом ряду.Просто время вроде как замяло все грехи.Играйте честно,и не давайте дерьму красить красками ещё пока что чистый сервер.Удачи игроки.

З.Ы.не ходите на 11 сервер,там буду я.Просто совет)
    3.3.ы. как нагибаюца все эти тру зерги впрочем рассказывать не стану,надеюсь на Вашем сервере найдуца достойные мозжечком люди)
    С уважением rUsure.
    Последний раз редактировалось rusure; 10.05.2010 в 09:24.
    1st AP 100 level
    1st WR from Heaven ^Procion^ 101+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea89d9c828.bmp
    АтакеОбораПодБафомВара^_^

Любопытный Talwin житель Идеального Мира Аватар для Talwin

Цитата Сообщение от exRomantic Посмотреть сообщение
    Про Экселент тут еще проще - Розен решил воспользоваться моментом.
    Теперь про то кто набрал высоту мне все ясно.
    Вы оказывается совсем не смотрите по сторонам.

Про общение - я всегда общаюсь нормально.
    Собственно сам был ГЛом в том числе гильдии держащей сервер.
    Тут без спокойствия никак Иначе это заранее поражение

Я надеюсь на очень интересный Вар.
    Что же до агров - у нас не возбраняется членам иметь личный вар с любой гильдией.
    Это старая проверенная временем политика, у Вас Дамнед тоже самое.
    Как там процитирую: Дикообраза сливайте когда он один, если будут еще рядом - будут сливать Вас, и помогать. Тоже самое и в этом случае нет ?
    DiGrey ака Лунар

WoW: Азурегос /Орда/Паладин/Лунярь

Цитата Сообщение от Talwin Посмотреть сообщение
    Что же до агров - у нас не возбраняется членам иметь личный вар с любой гильдией.
    Это старая проверенная временем политика, у Вас Дамнед тоже самое.
    У нас не то же самое! Лич. Вары в Дамнеде запрещены всегда были!

Цитата Сообщение от Talwin Посмотреть сообщение
    Как там процитирую: Дикообраза сливайте когда он один, если будут еще рядом - будут сливать Вас, и помогать. Тоже самое и в этом случае нет ?
    Кто такое говорил? Не нада глупых цитат. Как дело было рассказать? Я могу... Когда я узал, что у Дикобраза лич. вар с вашим кланом(мой косяк, что не узнал этого сразу), я пытался его урегулировать(лич. вары в клане как я уже сказал запрещены). На что мне ответили - "Пусть напишет заявку на выход из коса". Мой ответ был - "Он на Вас агриться не будет, будут агры с вашей стороны, если увидим - поможем". Видимо эту фразу ты так неумело цитируешь лоая весь ее смысл.

Соухейты сами старались получить этот вар, потому что:

1. Они набирали людей из коса Damned в клан, не стараясь прикратить агры этих людей, не запрещая остальным сокланам ассистить этим людям.
    2. Они раз за разом агрились по поводу и без на нас на форуме, выплескивая всю свою желчь - так агрятся на врагов, а не на клан, который тебе безразличен
    3. За последнюю неделю на нашем клане накопилось скринов с агрессией Сохатых больше, чем любого другого клана. Нет скринов на вашем форуме? А нам интересно было насколько у нас хватит терпения. Терпение лопнуло. Сейчас могу кинуть куууучу скринов на Ваш форум, но оно кому-нибудь надо? Вы же явно желали этого вара.

Вечно проклят...

Цитата Сообщение от rusure Посмотреть сообщение
    С уважением rUsure.
    Ой Рус тебе ли писать такие речи. Ты сам сколько раз пробувал себя в роли КЛа на Проце? Сам облажался, но хаишь другого у которого получилось. Детство. И ты, о преведший нас к самому крупному успеху на ГвГ, на скольких ГвГ ты был в составе Дамнеда? На 2? может быть на 3? из 50 с лишним!!! В которых мы не проиграли не одной терры(поражения были только в атаке)!!! И что это все должны испугаться 11 серва? Ты там соберешь очередной великий клан? Сам же знаешь, что снова всё окончится провалом. Или 1 на 1 вынесешь любого? Так это полне возможно, одиночка не умеющий быть ни частью команды, ни её руководителем. Ты пшик

З.Ы. Без уважения к Русуру.
    Последний раз редактировалось exRomantic; 10.05.2010 в 10:21.

Вечно проклят...

У наставника Sentec житель Идеального Мира Аватар для Sentec

2. Они раз за разом агрились по поводу и без на нас на форуме, выплескивая всю свою желчь - так агрятся на врагов, а не на клан, который тебе безразличен
    Помнится как то давно на этом же форуме высмеивали какую то ГИ кинувшую вар из-за агров на форуме... Продолжайте в таком же духе, ребятки - очень смешно получается

3. За последнюю неделю на нашем клане накопилось скринов с агрессией Сохатых больше, чем любого другого клана. Нет скринов на вашем форуме? А нам интересно было насколько у нас хватит терпения. Терпение лопнуло. Сейчас могу кинуть куууучу скринов на Ваш форум, но оно кому-нибудь надо? Вы же явно желали этого вара.
    Оказывается дипломатический отдел нaх никому не нужен, таа? Оказывается гильдия должна копить скрины, копить обиду на другой клан, чтобы потом внезапно, но с большими стопками пруфов объявить вар, да?

- Мастер, у меня тут скрин с агром от СХ, ну так я выкладываю им на форум?
    - Не не не не >_< Попридержи до лучших времен - там накопится штук 10, может и вар кинем

Мечты сбываются, стоит только расхотеть (с)
    Вега | Лучник | Алит | No clan | 80- | off
    Астра | Лучник | Алит | 1 Легион Imperium | 83 навеки | off

Антарес | Так сяк
    JD: Нефрит | Титан | Firzen | NT | 80+ | on

Цитата Сообщение от Sentec Посмотреть сообщение
    Помнится как то давно на этом же форуме высмеивали какую то ГИ кинувшую вар из-за агров на форуме... Продолжайте в таком же духе, ребятки - очень смешно получается
    Разве это стало причиной вара? Это как пунктик, доказывающий изначально враждебное к нам отношение.

Цитата Сообщение от Sentec Посмотреть сообщение
    Оказывается дипломатический отдел нaх никому не нужен, таа? Оказывается гильдия должна копить скрины, копить обиду на другой клан, чтобы потом внезапно, но с большими стопками пруфов объявить вар, да?
    Есть два факта.
    1. Наш Дип. Отдел работает так, как ему и его клану удобно.
    2. В гильдии Соухейт потрясающее отсутствие клановой дисциплины(это конечно пи условии того, что не было распоряжения нас лить)

Вечно проклят...

У наставника Sentec житель Идеального Мира Аватар для Sentec

Разве это стало причиной вара? Это как пунктик, доказывающий изначально враждебное к нам отношение.
    Ты сам указал это среди прочих причин, следовательно это тоже является причиной, так ведь?

Есть два факта.
    1. Наш Дип. Отдел работает так, как ему и его клану удобно.
    Как говорится найдите основную мысль текста - дип отдел, который должен разбирать дела в независимом и беспристрастном порядке работает как выгоднее клану.
    Спасибо, это все объясняет
    Мечты сбываются, стоит только расхотеть (с)
    Вега | Лучник | Алит | No clan | 80- | off
    Астра | Лучник | Алит | 1 Легион Imperium | 83 навеки | off

Антарес | Так сяк
    JD: Нефрит | Титан | Firzen | NT | 80+ | on

Закрытая тема
Страница 98 из 815 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права