+ Ответить в теме
Страница 53 из 712 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 7113
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Это, я б выбрала нечто нежное.
    Либо легкую улыбку (но зубы, все равно не видны). Либо, легкую улыбку, но где будут видны чуток зубки.
    Либо, как на фото к примеру: просто, но нежно.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 59141.jpg‎
Просмотров: 271
Размер:	18.9 Кб
ID:	66366  

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Это, я б выбрала нечто нежное.
    Либо легкую улыбку (но зубы, все равно не видны). Либо, легкую улыбку, но где будут видны чуток зубки.
    Либо, как на фото к примеру: просто, но нежно.
    О!) Спасибо огромное, сейчас попробую)
    ЗЫ: Да тут и тени хорошо видны...

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    О!) Спасибо огромное, сейчас попробую)
    ЗЫ: Да тут и тени хорошо видны...
    Еще раз, удачи вам = } Искренне радуюсь,всегда за тех кто творит такие чудесные вещи и рисует.

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от Scelatio Посмотреть сообщение
    Планшеты мониторы от 50 тысяч, оно вам надо, скажите?)
    Я на дешевеньком джениусе ваяю покруче, чем некоторые на вакомах) Дело в руках, по большей части)
    Очень зря, кстати. Купите самый дешевый Wacom Bamboo и, как говорится, почувствуйте разницу. Многие и мышкой рисуют, и просто на коленках карандашом на тетрадной бумажке. Но качество материала стоит на втором месте после таланта и мастерства. Поверьте Гораздо приятнее работать с качественой техникой.

Конечно, серьёзные вещи, такие как планшет-монитор, оправданы только когда занимаешься профессионально, серьёзно. Когда это твой хлеб и от качества законченой работы и богаства стилей и техник зависит то, сколько заработаешь за еденицу времени. Для занятий творчеством вполне подходят самые недорогие планшеты Wacom.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Очень зря, кстати. Купите самый дешевый Wacom Bamboo и, как говорится, почувствуйте разницу. Многие и мышкой рисуют, и просто на коленках карандашом на тетрадной бумажке. Но качество материала стоит на втором месте после таланта и мастерства. Поверьте Гораздо приятнее работать с качественой техникой.

Конечно, серьёзные вещи, такие как планшет-монитор, оправданы только когда занимаешься профессионально, серьёзно. Когда это твой хлеб и от качества законченой работы и богаства стилей и техник зависит то, сколько заработаешь за еденицу времени. Для занятий творчеством вполне подходят самые недорогие планшеты Wacom.
    Оу, мне ваш форумный ник знаком. Вы случайно не выставляли свои работы в журнале "Мир Фэнтези и Фантастики" ?
    Вроде, же помню, даже ваш сайт. Если не ошибаюсь, у вас за плечами оконченное мультипликационное обучение?
    Низко вам кланяюсь. Ваш стиль, очень узнаваем. Видела, несколько тут ваших работ. Сразу узнала.)

P.S.
    И вообще, замечательно, когда люди находят свой Творческий Стиль (подчерк), кот. будет узнаваем в работах. Я вот, еще в его поиске .~_~.
    Последний раз редактировалось Floralia; 10.05.2010 в 13:07.

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Floralia, спасибо, очень приятно
    Да, с МирФ-ом было дело, но очень давно. Теперь даже немного жалею что эти старые работы хранятся у кого-то на дисках. С тех пор очень изменилась и техника, и сюжеты, а люди до сих пор ищут меня чтобы посмотреть на те старые корявые работы и разочаровываются когда видят что я рисую уже совсем другое.

Собственый почерк следует искать только когда освоил основы, общие правила, научился рисовать в принципе. До этого поиски стиля будут только копированием своих же ошибок.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Плотоядный кролик

Floralia, спасибо, очень приятно
    Да, с МирФ-ом было дело, но очень давно. Теперь даже немного жалею что эти старые работы хранятся у кого-то на дисках. С тех пор очень изменилась и техника, и сюжеты, а люди до сих пор ищут меня чтобы посмотреть на те старые корявые работы и разочаровываются когда видят что я рисую уже совсем другое.
    Честно, удивилась, узнав, что вы тоже в ПВ) Ваши работы чудесны, вызывают, всегда лишь восхищение.
    Так как, я поклонница "МФ") И фэнтези в целом, вообще, ваши работы всегда выделялись своей неповторимостью.
    Что значит, что ваши работы ни с чем (кем) другим не спутаешь) Это, вообще великолепно)
    Собственый почерк следует искать только когда освоил основы, общие правила, научился рисовать в принципе. До этого, поиски стиля будут только копированием своих же ошибок.
    А тут, просто хочется попутно все успеть) Безусловно, многому мне, еще следует научится и отточить некоторые навыки, но... Как-то самом собой выходит, когда что то рисуешь, стараешься придать "нечто", что придало бы чего-то особенного...Эх, сложно все это (в плане, собственного стиля) = \
    Но, видать и правда, время ... время, сделает свое дело, когда-нибудь.)
    Последний раз редактировалось Floralia; 10.05.2010 в 13:03.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Еще раз, удачи вам = } Искренне радуюсь,всегда за тех кто творит такие чудесные вещи и рисует.
    *_*

Update:

Тени, губы (которые были нарисованы благодаря Флоралие и фотографией, которую она нашла. Благодаря фотографии была определена приблизительная форма губ, расстановка теней, бликов, а далее помог урок с демиарта, который выставляли ранее), форма прически с заготовленными бликами... и просто примерная форма ушек (а то пока волосы рисовал, забыл про них совершенно, а так хоть буду виддеть, где можно волосы рисовать)

Ах да, принимаются тапки. Особенно хочется узнать, что вы думаете по поводу цвета и формы волос. (=

Плотоядный кролик

*_*

Update:

Тени, губы (которые были нарисованы благодаря Флоралие и фотографией, которую она нашла. Благодаря фотографии была определена приблизительная форма губ, расстановка теней, бликов, а далее помог урок с демиарта, который выставляли ранее), форма прически с заготовленными бликами... и просто примерная форма ушек (а то пока волосы рисовал, забыл про них совершенно, а так хоть буду виддеть, где можно волосы рисовать)

Ах да, принимаются тапки. Особенно хочется узнать, что вы думаете по поводу цвета и формы волос. (=
    Ух, нравится. Вы молодцы. Единственное, мне показалось, что расстояние, между "кончиком" (низом) носа и губой (так называемая бороздка), немножко большевата(длинновата)- (чуууток бы укоротить, на чуток.).
    А в остальном, все весьма гармонично. Губы, очень нежно вписались в общую гамму и образ *_*
    Лицо, уже видно, какое оно по юному свежее.) Класс.
    Последний раз редактировалось Floralia; 11.05.2010 в 10:00.

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

*_*
    ^_^ такая милашка получилась. Друлька-подросток с пухленькими щечками.
    С бороздкой все норм, для юного возраста это нормально (губа с возрастом опускается ниже и в 20+ лет будет как раз ниже).
    Вот правой ноздри как то вроде не хватает, и хвостик логичнее было б назад чуть сместить ИМХО (очень сложно его так завязать вперед сместив, мешаться будет )

+ Ответить в теме
Страница 53 из 712 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права