+ Ответить в теме
Страница 35 из 108 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1078
    Неопределившийся akiroku житель Идеального Мира Аватар для akiroku

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Давно не заглядывала

Раскол хп не регенит. Никогда. Сколько раз его ни бросай. Один раз уменьшает максимум хп и всё. Вам только кажется, что хп моба скачет.
    Ну а люди, которые бьют мировых боссов, бьют их не ради опыта, а ради лута. И раскол на этих боссов кидается всегда в самом начале, причём по возможности светлый.
    А вот тут вы не правы..2й раз разкол нельзя кидать.. хп у боса регится в таком же количестве сколь было сбито в первый раз расколом и ето ФАКТ

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от akiroku Посмотреть сообщение
    А вот тут вы не правы..2й раз разкол нельзя кидать.. хп у боса регится в таком же количестве сколь было сбито в первый раз расколом и ето ФАКТ
    глупости не повторяйте за незнающими людьми

моб хп 100000/100000
    после раскола 84000/84000
    после спада иконки 84000/100000
    после нового раскола 84000/84000

и где тут реген?

Разъясните по подробнее? Цифры, примеры и т.д. Самому стало интересно. Вы же говорите это ФАКТ.

Правильно если качать скилы то урон не будет резатся у лука... по ветке метала скорбь,гром. в близи не режется урон те в близи уже можно не боятся приближения танка/вара... по физ урон режатся во много раз но есть удары ближнего боя как ножны если прокачать до макс лв то при приближение мага в плотную(что они любят делать) уже можно дать хорошего пендаля а потом умный лук имеет ускорялку(слово истины у джина и ухо ветра в умениях лучника) Ну а так конечно луку всегда важно рвать дистанцию

Цитата Сообщение от joseph22 Посмотреть сообщение
    Разъясните по подробнее? Цифры, примеры и т.д. Самому стало интересно. Вы же говорите это ФАКТ.
    Был пост на форуме.. с расчтеми и разъяснениями.. сейчас искать ничего не буду ищите сами..

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Был пост на форуме.. с расчтеми и разъяснениями.. сейчас искать ничего не буду ищите сами..
    тогда, как я уже сказала, не повторяйте глупости... или хотябы сходить в игру на какого нибуть нубобосса вроде гены и проверьте, если не верите

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    глупости не повторяйте за незнающими людьми

моб хп 100000/100000
    после раскола 84000/84000
    после спада иконки 84000/100000
    после нового раскола 84000/84000

и где тут реген?
    Я точно не помню но речь шла тока о босах..

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    тогда, как я уже сказала, не повторяйте глупости... или хотябы сходить в игру на какого нибуть нубобосса вроде гены и проверьте, если не верите
    После повторного раскола когда действия первого уже законьчились ничего не происходит... а если кинуть раскол когда первый еще не прошол то тогда эфект снимается и хп регится

Я ещё может поверю если в пати 2 лука и у них разный уровень раскола.
    Вот человек выше постом привёл простейший одноклеточный пример с расколом на Боссах .... как думаете, кому поверю?
    ==
    После повторного раскола когда действия первого уже законьчились ничего не происходит... а если кинуть раскол когда первый еще не прошол то тогда эфект снимается и хп регится
    ==
    Я всё равно "Фома не верующий". Я "догнался", когда буквы переделал в цифры, но тут есть одно но: это должно быть заложено в механике игры.
    Последний раз редактировалось joseph22; 10.05.2010 в 13:16.

Цитата Сообщение от joseph22 Посмотреть сообщение
    Я ещё может поверю если в пати 2 лука и у них разный уровень раскола.
    Вот человек выше постом привёл простейший одноклеточный пример с расколом на Боссах .... как думаете, кому поверю?
    Если тот человек сможет подтвердить ети придуманые цифры чем то еще тогда можно поверить ^_^ а так бездоказательно о чем то говорить приводя какието липовые примеры на пальцах...

+ Ответить в теме
Страница 35 из 108 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права