С каких пор вздымающаяся волна жрет 2 чи? Или это у вас, мечников, такая "прерогатива"?
Показано с 11 по 20 из 1315
Тема: Swd: Воин-Мечник
-
26.10.2008 07:51 #11
Последний раз редактировалось tirrrr; 26.10.2008 в 11:01.
RF Online: pachinko [Vendetta] 50 mercenary, ASU server. {stopped}
R2 Online: pachinko [Vendetta] 50 knight, Jupiter server. {stopped}
PW Online: Nale [Vendetta] 70+ full-con axe warrior, Orion server.
-
26.10.2008 10:58 #12
-
26.10.2008 19:47 #13Десять тысяч лезвий
Используя свою духовную мощь,персонаж направляет на врагов бесконечно большое количество лезвий ОСЛАБЛЯЕТ ФИЗ И МАГ ЗАЩИТУ!!!
Вывод качать 100%. на тв поможет,и не раз
Атака по цели и врагам в радиусе 12.0 м. от нее. Базовая атака, плюс 200% от оружия, плюс 6096.8 физ. урона, СНИЖАЕТ ФИЗ. И МАГ. АТАКУ врагов на 50% (от оружия) на 15 сек. © База скиллов✖ НарКотька ✖
• Отпусти меня, чудо-трава...Хотя бы погулять...
• Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю.
• Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, пля...
-
26.10.2008 19:53 #14
-
26.10.2008 19:57 #15
Не за что. Рада что наконец-то появился гайд именно по мечникам. Самой приходилось до всего самой доходить)
А насчет невозможности редактировать первый пост...
Можно доделать и усовершенноствовать гайд, а потом создать новую тему, где всё уже будет расписано, а старую попросить удалить)
Как будет время, постараюсь тоже немного дополнить этот гайд и поделиться своим (к сожалению, не таким уж и большим) опытом.✖ НарКотька ✖
• Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, пля...
-
26.10.2008 20:00 #16
-
26.10.2008 20:02 #17
Ну в подписи ж написано) Мечник 65 уровня, около двух месяцев игры этим классом)
✖ НарКотька ✖
-
27.10.2008 11:44 #18Судьба мечника
Как я уже писал мечник может уйти в уклон. для этого силу,ловку по оружию,остальное ьоже в ловку, НЕЗАБЫВАЙТЕ ПРО ХП!!!!
Правильный мечник носит только 2 клинка. Потому что
1Больше урон
2меньше дпс, но! НО! никто на тв не бьет простыми атаками,все бьют скиллами!
С собой у мечника всегда должно быть 2 вида брони лайт и хеви.
Две брони я с собой не ношу. Для увеличения маг. защиты прекрасно подходят маг. ожерелье и кулон. Лучше всего покупать фиолет. Не, ну конечно голд лучше фиолета, но я говорю о том, что реально можно осуществить =) Так же для повышения маг. защиты можно использовать заточку. Например при заточке на +1 амулет увеличил всю маг. зашиту примерно на 20, а стоит это удовольствие всего 60к. (1 жемчужина 30к + 1 мираж 30к)
При выборе шмота/бижутерии в первую очередь надо обращать внимание на маг. защиту - нет ли в ней дырок, а потом уже смотреть бонусы.
Камни нужно ставить на увеличение ХП и маг.защиту. Физ. защиты у нас и так много, а вот ХП и тем более маг. защиты - мало, а они очень нужны. К примеру шмотка с 3 ячейками - 2 камня на ХП, один на маг. защиту. Да, камни на общую маг. защиту не добавляют мега много. Но с нашим Мдефом и это уже хорошо.
В оружие камни лучше вставлять на физ. атаку - меткости у мечника хватает, даже если качать её чисто под то, чтоб натянуть оружие.
Всё описанное выше - не универсальная инструкция по использованию мечника, а моё сугобо личное мнение, основанное на опыте игры этим классом.✖ НарКотька ✖
-
27.10.2008 11:56 #19
-
27.10.2008 12:46 #20
*свалился под стол*
"больше урон" лечица проточкой сингл-зеленки
уж извините, а что, у дуалов скорость битья скиллами выше или на одном уровне с сингл-мечами?
до 60 я ходил исключительно с дуалами и при переходе на зеленку не заметил чтобы сингл-меч скиллами бил медленней дуалов... х з
2 вида брони на 70+... уж лучше иметь хороший хеви-гринсет, чем два беспонтовых или не вылезать из хх чтобы нафармить ресов на 2 гринсета (хеви и лайт).
также поспорил бы насчет полезности "полуаое" скиллов...