извинения приняты, посмотрим что вышло из новых равасов
Показано с 3,791 по 3,800 из 3997
Тема: обсуждение ТВ (Орион)
-
26.10.2008 11:17 #3791Forever AD, Прист 90+
Смутные дни...время решать, с кем ты?
Пора заканчивать юзать левый софт © Джолли
-
26.10.2008 11:21 #3792
Хы... нас не любят из-за того, что мы сохраняем нейтралитет, даже после того как Чаос вынудил нас уйти из угла рядом с ГП, а АД не любят из-за того, что он принял сторону Хордов Ну все интриги как и пологаються в таких проэктах
YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко © ББ
--------------------------------
Аккаунт вернулся к законному владельцу
Я 102217-й и пусть все запомнят
-
26.10.2008 11:30 #3793
ну смотри мы не нападали на вас, а продолжили воевать с ордой в этой ситуации
хотя проще было бы нападать на вас потому что разбить вам кристал есть хороший шанс, а разбить кристалл орды в атаке шанс был мал
Вы нападали на Орду, дабы сделать двойной деф от Вас и Равенз. Что между тем принесло свои плоды и несколько замедлило Хордов. Если же Вы бы начали нападать на нас, то Хорды поглатили бы Вас еще быстрее...
Как такой вариант объяснения???...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_
-
26.10.2008 11:40 #3794
Прошу Дарка и Сафронова воздержатся от писанины. И трижды думать перед тем как пишете.
П.С
Посмотрим что будет на след.выходных.
-
26.10.2008 11:53 #3795
****Интересное мнение товарища провокатора helel
Ты мне льстишь...
****когда Ад и Орда действуют сообща в своих интересах то первые это подстилка)
Конечно, ведь Ад ЯВНО слабее Орды, Ад существует только пока этого хочет Орда и только пока Орде это будет выгодно. У Ада нет самостоятельной внешней политики, всё согласовывается с Силидором, который даёт "добро" на атаки Ада, ПОЗВОЛЯЯ угощаться терами Хаоса (сама-то Орда не перед кем не отчитывается кстати)))))), но откуда рядовым членам Ада знать такие тонкости?? Ад НИКОГДА не возьмёт больше, чем ему позволит Орда, НИКОГДА, а если попытается взять, то тут же поплатится, это вполне очевидно.
Силидор далеко не глуп, чтобы своими руками, у себя под боком позволять разрастись клану, который в перспективе может представлять угрозу самой Орде. Сумируя всё вышесказанное, слово "подстилка" коротко, всеобъемлюще и локонично раскрывает место Ада. Это НЕ равноправный союз - это союз просто сильного и ОЧЕНЬ сильного. А если союзники не равны, то и союз никогда не будет равным.
******А когда Хаос, не в силах сделать что либо самостоятельно более, уходит в другой клан - то это святой крестовый поход,
Бугагагагааааа))))) Конечно, борьба против сильного это всегда "крестовый поход" с оттенком героизма. Одно дело, когда ты пытаешься сожрать весь сервер, а совсем другое, когда ты этому противостоишь. Позиция последних в этом свете, чисто по человечески, выглядит предпочтительнее.
-
26.10.2008 11:59 #3796
Уважаемый Хелел.
Как вы можете судить о гильдии не состоя в ней ? А ваша теория и попытки каким либо образом задеть нас, не пройдут. Пишите сколько вам влезет, но этим вы ничего не добьетесь.
-
26.10.2008 12:09 #3797
****Уважаемый Хелел.
Уважаемый Зермалак
****А ваша теория..
Это не теория, это сермяжная правда жизни)))))))))))))
****попытки каким либо образом задеть нас
Я даже не пытался))
****Пишите сколько вам влезет,
Спасибо
Я понимаю, что рядовым членам Ада неприятно слышать ПРАВДУ. Если бы я состоял в Аду, то я бы тоже отнекивался))
Когда (Если) Хорды съедят Равенз, будет интересно наблюдать, как они активно примуться угощаться своим равноправным "союзником", и как Ад начнёт отдавать своиму барину одну теру за другой, которые они щас взяли с одобрения Силидора. Вот это будет действительно весело.
-
26.10.2008 12:18 #3798Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)Сообщение от Kath
-
26.10.2008 12:24 #3799
/Ванга моде он
А тогда АДы заключат али с Драконами и побидят Орду обратно!
/Ванга моде офф
Как любит говорить моя жена - нормальная практика, после победы над общим врагом, поделиться пополам и продолжить веселье.
Будто бы при победе Хаос+Равензов или третьих альянсов будет иначе...Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
26.10.2008 12:35 #3800
Пусть Хаос и НеудачнеГи , но смешно будет посмотреть на вашу реакцию, когда эти НеудачнеГи смогут реально противостять орде.