Страница 233 из 326 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,330 из 3254
    Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от yurasik123 Посмотреть сообщение
    Че делать, провайдеру шпиливили в задний проход сделать?)
    сделай ping и tracert и отошли результаты провайдеру. он сам себе это самое в попу сделает

Первые шаги smitisbatl житель Идеального Мира

помогите плиз, скачал пв всё норм поиграг около месяца и тут на днях появилась проблема. как обычно открываю двойным щелчком Perfect World нажимаю кнопку пуск и вылитает ReportBugs, прочитал в самом начале как от этого можно избавиться да вот чет не проконало переустановил раз 5(хорошо хоть установочник не удалил) обновление сделал норм, затем проверку пол дня ждал всё в поряде, переустановил диретикс вместе с видио драйвером убрал все настройки на минимум установил антивирус который советовали на форуме проверил всё чисто а игра прои нажатии кнопки пуск выдает этот долбаный ReportBugs, че делать подскажите!!!! все нервы тут уже измотал с этим глюком(багом лагом или как там его)

меня это уже сильно бесит может наконецто модераторы или кто там отвечает за проблемы с игрой заметят и ответят!!!!

Первые шаги yurasik123 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    сделай ping и tracert и отошли результаты провайдеру. он сам себе это самое в попу сделает

В смысле это я виноват что лаги такие?)

Первые шаги yurasik123 житель Идеального Мира

сори ступил

Развивающийся Melis25 житель Идеального Мира Аватар для Melis25

Играю я себе играю, портнулась в город и не могу ни взлететь , ни двинутся сместа, будто об потолок бьюсь или об стену. Что это? Как с этим бороться? Не часто такое, но уже бесить начинает.
    райская друлечка 12000+

Цитата Сообщение от Melis25 Посмотреть сообщение
    Играю я себе играю, портнулась в город и не могу ни взлететь , ни двинутся сместа, будто об потолок бьюсь или об стену. Что это? Как с этим бороться? Не часто такое, но уже бесить начинает.
    странно, есть мертвые точки в мире, где застреваешь намертво, но не в таких людных местах.
    это проходит со временем или просто застряли? попробуйте использовать скилл телепорта.

smitisbatl эту тему не читают те, кто лично отвечает за работоспособность игры. так что вам дорога в саппорт (ищите спасательный круг наверху форума).

Развивающийся mowe4ka житель Идеального Мира Аватар для mowe4ka

Не могу зайти в игру. Пишет, что сервер недоступен. Всё утро. Это только у меня или у всех?

Цитата Сообщение от mowe4ka Посмотреть сообщение
    Не могу зайти в игру. Пишет, что сервер недоступен. Всё утро. Это только у меня или у всех?
    1. кнопка усиленно.
    2. все утро стою котом, не выкинуло. да и сервер не на 100% загружен.
    3. это чаще у тех у кого интернет-провайдер слабоват.

9.   #2329
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от mowe4ka Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, обратитесь в саппорт

Развивающийся mowe4ka житель Идеального Мира Аватар для mowe4ka

Странно, пересела за свой компьютер - вошла (без усиленно). Опять села за компьютер мужа и не могу зайти (с усиленно). Фигня какая-то...
    Уже час какой играю и нормально всё. Сейчас решила опять за комьютер мужа сесть и опять недоступен сервер.

Страница 233 из 326 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права