кстати юридически если доказать что вещи купленные на твинке были приобретены путем вложение денег) то вы очень даже если задаться целью можете влететь под уголовную статью. игровоесоглашение тут роли играть не будет) ибо данные действия будут попадать подстатью ук кража имущества. а все данные могут быть опубликованны потом на сайте игры. просто лень людям) ох лень
+ Ответить в теме
Показано с 591 по 600 из 2943
-
10.05.2010 22:59 #591У наставника
-
10.05.2010 23:39 #592
Самому не смешно? Или ты пытаешся себя выставить идиотом или оно на самом деле так и есть ))) Пожалуйста покажи мне статью в УК РФ где написано что игровая ценность является собственностью. Предмет договора в онлнайн играх не определен, электронные деньги у нас не считаются валютой, а шмот и лвл - не считаются товаром.
ЛИСа Ги ViRUS 86+
ЛИКВИ 99+
Комок рыжего меха
-
11.05.2010 03:27 #593
:rtfm:красиво поёш поэт, юридически можно рогом упереться сюда :2 ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ
6.2. По желанию Пользователя Оператор предоставляет Пользователю Дополнительные Платные Услуги, которые обеспечивают Пользователю возможность использовать дополнительные, расширенные, специальные возможности Игры. В результате использования таких дополнительных возможностей игровой персонаж, управляемый Пользователем, может получать игровые ценности, которые способствуют более быстрому развитию игрового персонажа в Игре. Игровые ценности Персонажа Игры являются нематериальными и могут быть использованы Пользователем только внутри Игры во время игрового процесса, применительно к игровому персонажу, которым управляет Пользователь.
7.2. Пользователь соглашается, понимает и принимает условия о том, что все права интеллектуальной собственности на локализованную (переведенную на русский язык) Игру, включая игровых персонажей, игровые предметы и аксессуары, внутриигровую валюту, внутриигровые ценности, графические изображения, фотографии, анимации, видеоизображения, видеоклипы, звуковые записи, звуковые эффекты, музыку, текстовое наполнение Игры и иные составляющие Игры, принадлежат Оператору, либо Правообладателям, если иное в явном виде не указано в Соглашении, либо в самой Игре.
7.4. Пользователь понимает, принимает и соглашается, что любой элемент игры, в частности, любые игровые персонажи являются составляющей частью Игры, определенным набором функций и возможностей программы для ЭВМ, и не смотря на то, что Пользователю во время осуществления игрового процесса и участия в Игре разрешается управление такими игровыми персонажами, включая развитие таких персонажей в ходе Игры и игрового процесса, такое управление и развитие персонажа в Игре не может быть расценено, ни при каких обстоятельствах, как передача и/или уступка права собственности в отношении данного игрового персонажа от Оператора к Пользователю, точно также как не может быть расценено такое управление и развитие персонажа в Игре как авторство Пользователя в отношении игрового персонажа и/или соавторство Пользователя и Оператора в отношении игрового персонажа.
По вопросам, связанным с исполнением Соглашения, просьба обращаться по адресу: Ленинградский проспект, 47/2. Администрацией Игры является ООО «Аструм Нивал». - тут подробней обьяснять врятли станут

-
11.05.2010 06:57 #594
Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
ну что там с ворами то за которых заступаешься?)мож и ты в деле а?)
1)Для особо туго соображающих и слепых,вопросительный знак Ты куда дел?)
Сообщение от forpoison
не ап а даун ворам
2)И где тут твой ник?множ число не означает Ты а означает кто то +ещё кто то,но что то не вижу твоего ника в моем предложении...
Сообщение от Я
типа я тоже вор? ты за базар ответиш?
3)Ты это про что?ты то хоть суть сказанного понимаешь,или в фильмах про такие слова насмотрелся а троль?)
А теперь меня внимательно слушай Ты человек бумаги,который сам боится что нить в вентре сказать,или даже в ПМ написать..
Для того чтобы ты меня подловил на слове,тебе ещё много хлеба с сыром ха вать....
Эт твои дешёвые понты мож и катят между вами девочками...мож и тебя твои соклан** из за этого боготворят...но ты гаврик в следующий раз нежели что то писать сперва думай потом пиши.а то не далек тот день когда у тебя на спине бананы вырастут...
Когда решишся,соберешся всем духом мне в пм написать и тем более со мной пообщаться в вентре..стучись там глянем..
а пока цена тебе чисто троль форумный...Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
11.05.2010 07:19 #595
-
11.05.2010 09:21 #596У наставника
прошли выходные а теже лица) вендетта скоро вам доплачивать надо будет за чёрный пиар вам))))фатум лучше апайте господа отур и варлам )) воры в законе походу тут собрались ) крестить кого то собрались )
-
11.05.2010 12:27 #597
всем кланом речь готовили или сам додумался? еще раз повтотяю - ты что такое? и почему я обязан тебя искать в игре/вентре? хочеш чтото выяснить - так вперед, ник в клан-листе скопируеш чтоб не ошибиться в написании
утомил ты меня баклан. досихпор ни...я по сути не написали, не понимаю я тебя- как может не надоедать так унижаться ежедневно? мож привык уже и в кайф стало? о_ОПоследний раз редактировалось vGopSTOPv; 11.05.2010 в 12:47.

-
11.05.2010 12:45 #598
:2 варлам, и называл вором ты прямо или косвенно уже роли не играет, следить нужно как и на что отвечаеш. я задал вопрос- ты за него подписался- "отвечу", а ты ответиш? так шо фраер с базара не слетай
пасан сказал - пасан сделал? а если не сделал то еще раз сказал?

-
11.05.2010 12:58 #599
только на форуме Вендетты могли возникнуть такие темы...
Зря некоторых из бана выпустили... Висеть бы им там пожизненно.. В мире хоть спокойно былоКогда-то Стронг, теперь Триада....
-
11.05.2010 13:02 #600