Закрытая тема
Страница 33 из 423 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 4226
    участник конкурса фан-арта
    Новобранец
    BurrialAplican_Xx на скользкой дорожке Аватар для BurrialAplican_Xx

Цитата Сообщение от aeleni Посмотреть сообщение
    А ты на рисунке дату указал?
    Пока не указалА....загружу рисунок этот если разрешат, а пока у меня другой на примете рисунок есть

Развивающийся aeleni житель Идеального Мира Аватар для aeleni

Цитата Сообщение от BurrialAplican_Xx Посмотреть сообщение
    Пока не указалА....загружу рисунок этот если разрешат, а пока у меня другой на примете рисунок есть
    Извиняюсь за "указал" ^^" Главное, чтобы в нете, кроме конкурса разумеется, не было твоего рисунка. А так дерзай! )))

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Ната, чем ТВЁРДЫЕ не понравились? ) Слишком суровы для рисования? ))
    АГА XDDDD
    они бумагу царапают и нужной интенсивности цвета не дают (ну по крайней мере в моем нубском исполнении).

dokuganryu Акварельными... нет не пробовала, а ими можно как простыми рисовать?

На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

Цитата Сообщение от nataweb Посмотреть сообщение
    АГА XDDDD
    они бумагу царапают и нужной интенсивности цвета не дают (ну по крайней мере в моем нубском исполнении).

Я пробовал акварельные, они фактически ничем не отличаются от простых :3 Но у них есть такой плюс, что можно создать эффект акварели, пройдясь по рисунку влажной кисточкой.
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от NG2568 Посмотреть сообщение
    над бронькой "кипела" 3,5 часа (над верхом) ))) низ еще доделать надо - самой не нравится.... а пальцы да, тоже заметила что не очень, просто позировать некому, чтоб правильно нарисовать, приходится по накопленным знаниям о пропорциях делать >_<
    А вы попробуйте, сами так встать перед зеркалом) вытянув руку .~_^.
    И гляньте на расположение пальцев. Правда, если дома есть достаточно большие зеркала^^
    Если, модель не найти, порой сама так перед зеркалом "кревляюсь", дабы посмотреть нужное положение #^^#
    омг...а работы недельной давности уже загружать нельзя?
    У мя просто Идеальное вдохновление последнее и было неделю тому назад Т-Т....это жестоко
    Я думаю, разрешат. Главным условием было, "чтоб ранее эти работы, нигде не выкладывались".
    А про, то что ..мало ли у кого какой эскиз завалялся .0_0. Который, доработали. По-моему, нечто подобное запрещено не будет.

P.S. Удачи вам, так же .
    Последний раз редактировалось Floralia; 11.05.2010 в 07:31.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Smile

не... достойным конкурентом не считаю =. =.... подумаеш .. похоже на детскую раскраску... как срисовала.. истинный художник любую грязюку в идеалное дополнение к картине превратит : P
    Спасибо и за ваш комментарий к моей работе.
    Сейчас я вижу, что я все-таки в одной из трех своих работ (лучница) перетянула яркость\контраст, из-за чего у некоторых людей, появилось ощущение, что это не вручную (а, якобы в фш к примеру) .~_~.
    На счет "грязюки" не спорю. Можно и ее превратить в достоинства. Но, тут стиль и вкусы у всех будут разные. У меня дома, тонны карандашных и ручками рисунков, кот. чисты *_* Я вот, обожаю чистоту в работах. Так как, считать стала последнее время, что "грязь" зачастую, только портит работу, отвлекая от общей сути.

Да и нас чет "контуров", ну люблю я так вот рисовать, что теперь? Убиться?) Я редко занимаюсь штриховкой-покраской (в цвет), вообще. Считаю, что линии сами по себе прекрасны. Хотя, могут выглядеть и простовато. Ну, я в них вижу всегда большее, чем просто "контур".)

P.S. Вам же, удачки еще раз пожелаю.
    Я кстать, не расцениваю, кто мне будет конкурент, а кто нет. Это глупо, во всяком случае для меня .
    Мне нравится, сам процесс. Остальное, не так важно для меня.

Цитата Сообщение от nataweb Посмотреть сообщение
    АГА XDDDD
    да, конечно можно) просто они мяяягкие *_* просто после них я не особо снов ахочу возвращаться к простым цветным =) но они конечно подороже...и - да - если рисовать ими на влажной бумаге или потом пройтись водой, то они расползаются как акварель (но я не пробовала толком, ибо баюс ) а еще они яркие достаточно) в общем, если что - наводку вам дала) пробуйте))

На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

Цитата Сообщение от dokuganryu Посмотреть сообщение
    да, конечно можно) просто они мяяягкие *_* просто после них я не особо снов ахочу возвращаться к простым цветным =) но они конечно подороже...и - да - если рисовать ими на влажной бумаге или потом пройтись водой, то они расползаются как акварель (но я не пробовала толком, ибо баюс ) а еще они яркие достаточно) в общем, если что - наводку вам дала) пробуйте))
    Попробуйте на какой-нибудь пробной зарисовке этими карандашами водой пройтись - эффект таки очень интересный :3 А если не просто так тряпочкой пройтись по ним, а кисточкой, вырисовывая некоторые места, то вообще замечательно должно выйти :3
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

участник конкурса фан-арта kaneo на пути к Городу Драконов Аватар для kaneo

*паника-паника*
    Один рисунок намечается, вроде ничего вышло, только раскрашивать я не умееею х___Х Помучаться придется.
    Cha!

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Родились ещё две идеи. Довольна - медалька будет *_*
    *занудно пилит первую из идей. Не удачно, но допилить надо*

Закрытая тема
Страница 33 из 423 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права