+ Ответить в теме
Страница 262 из 459 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,611 по 2,620 из 4584

Тема: Ги SABOTAGE

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Да, доброе
    Лукаши :3

Первые шаги Necrolik житель Идеального Мира Аватар для Necrolik

Всем доброго здравия Что вы тут ругаетесь? А мне вот лично стих очень понравился.........после корректировки Золотки xD
    Пегас-Аццкий обор-De$tr0eR-9Х лвл-DS! (какахометы к бою) -Дес-нуп!!!!!! - Не стоит мне это постоянно напоминать!(с)
    Extreme PW-Аццкий армоеп-De$tr0eR- 150 лвл-Братство! -De$tr0eR-нубас....(с) Мир чат

"...и в догонку...мне нравиться как пишет Шабаш несмотря на то что он Демик)
    с удовольствием почитаю его труды)"
    Боюсь здесь Золотко уже не почитаешь.Вспоминаю времена,когда мы весело перешучивались-они канули в лету,пришли новые люди и по второму кругу доказывать,что я личность-человек,а не Демик или Саб нет желание.Суть постов одна,мало того-они повторяються,редкие люди пишут по существу и интересно-рад,что удалось пообщаться с ними.Заметил,что в последнее время стал грубоват,забыл,что на глупость нужно отвечать глупостью,оппоненты уж больно"рыхлые"-подставляються,а здесь это нельзя.Всему основание перемены в реале-моя первая книга опубликованна и лежит у меня на столе,юристы издательства,мои личные(друзья)=вымотали меня-проза жизни,в ближайшее время чувствую на творчество не потянет.Засим откланиваюсь,бью челом и т.д.-больше я Вас всех не побеспокою.
    Удачи в реале,в игре она не нужна.
    ШАБАШ Вам

Первые шаги MupoCBET житель Идеального Мира

Дарова всем))) Что скучали?))

P.S. Прочитал стишок про ДГ... Плакал от умиления... Особенно про ГлазАлмаза... Это криворукое фулинтовое чудо сливается об магов))) А вы пишите, что он Сабов гоняет)))) Кстати, назревает вопрос, что ловят ваши меголуки РИО и ГлазАлмаз в топи?)) Сабов ищут? Так их в раю/аду искать надо))) В топи 65-70 уровни качаются)))
    Че, не ждали?

Прив Мирчик) Скучаем неимоверно по твоим полосочкам)
    Кусь тя няшку)
    Золотко (ТОП ван лав)

Цалую няшку))) Как там ваш холивар? Смотрю в ДГ все меньше и меньше адекватных людей... Это печально...
    Че, не ждали?

У наставника QuetzalcoatL666 житель Идеального Мира Аватар для QuetzalcoatL666

Кусь всем.:-)
    Не злите древнего бога может обидеть...
    Адара - ~TianKai~ - маг 95 - DemiGods
    Пегас - Кукулькан - Воин 100 - в раздумье что делать...

Культ бабы Леры процветает...
    Че, не ждали?

Кусь макс)
    Мир...та какой тут холивар) Дай боже мусор разгрести)А то чем глубже в лес тем гуще Деми))
    Золотко (ТОП ван лав)

У наставника QuetzalcoatL666 житель Идеального Мира Аватар для QuetzalcoatL666

Золотко няшка флудит тут как всегда :-)
    Не злите древнего бога может обидеть...
    Адара - ~TianKai~ - маг 95 - DemiGods
    Пегас - Кукулькан - Воин 100 - в раздумье что делать...

+ Ответить в теме
Страница 262 из 459 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права