Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 33 из 369 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 3684

Тема: Опрос ПК

Развивающийся Qvantym житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от norsmadr Посмотреть сообщение
    аааа тут представитель нубоклана от ПВЕ)))))ну ну так бы и написали сразу , а то сливаю...красных.......
    просто сразу видно тихоню который не знает что такое вары и косы сидит в трумеганубоПВЕклане с онлайном в 15 человек в базарный день и люто осуждает ПК)))))
    Ну да, я не понимаю зачем мне клан с какими то там варами и косами. Если я могу просто быть в клане и общаться) а по поводу тихони - что то не видно что бы присты прямо таки лютовали - красных видел конечно - но это опять же те самые из серии "ничтожества". Наверное и ПКшники бывают хорошие - только я не видел таких). И я не осуждаю ПК - я их просто презираю) гопники и не более
    прист 80+ Пегас... мастер на все руки(ремёсла 5 ур и повышаются)

На перепутье aptem55 житель Идеального Мира

аааа тут представитель нубоклана от ПВЕ)))))ну ну так бы и написали сразу , а то сливаю...красных.......
    просто сразу видно тихоню который не знает что такое вары и косы сидит в трумеганубоПВЕклане с онлайном в 15 человек в базарный день и люто осуждает ПК)))))
    Да вот что-то всякие тру-ПВПшники не делают различий, ПВЕ-игрока сливают, или ПВП. А под мобами или толпой сливать - ума и таланта много не надо. Или если разница уровней в 10.

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Интересно, а почему практически все труПВП и мегаПК (по их утверждениям), которые отписываются на форуме истерят как девчёнки по малейшему поводу?
    OFF
    ===================================

Цитата Сообщение от xxxyyyxxx1 Посмотреть сообщение
    Интересно, а почему практически все труПВП и мегаПК (по их утверждениям), которые отписываются на форуме истерят как девчёнки по малейшему поводу?
    а ты с них что нить выбей - они верещать будут ***. Одной пкшнице я даже смеха ради дал свои координаты - она пришла - убила меня и успокоилась) Правда ее бирюзовый меч надежно упокоился в инвентаре мага-союзника(в группе ее убили)

Развивающийся Vladik85 житель Идеального Мира Аватар для Vladik85

Всё что прочитал чушь,Настоящие ПК с замком или на привязке готовые в любой момент пойти пофаниться!Я вар 85+ всё время 200ч ПК оделся в гринголд и нуль проблем а АПК крысы пытаюшиеся напасть ради лута и отхыватывающие за это!Мне лично пофиг кого лить,стараюсь лить "тру"апк или просто 80+ наглых хотя на згд бывает и 40+ ради прикола с 2х скилов сливаю
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 30%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся norsmadr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xxxyyyxxx1 Посмотреть сообщение
    а где истерика то любезнейший?))) как любил говаривать кто то на форуме"пруф или опозорилсо?"
    смешно мне с вас труантиПКхД похоже что предел ваших мечтаний когда все синие)))))до 105лвла

Цитата Сообщение от Vladik85 Посмотреть сообщение
    Всё что прочитал чушь,Настоящие ПК с замком или на привязке готовые в любой момент пойти пофаниться!Я вар 85+ всё время 200ч ПК оделся в гринголд и нуль проблем а АПК крысы пытаюшиеся напасть ради лута и отхыватывающие за это!Мне лично пофиг кого лить,стараюсь лить "тру"апк или просто 80+ наглых хотя на згд бывает и 40+ ради прикола с 2х скилов сливаю
    а как фанятся ПК? только не упоминай про могильник и сливание мелочи. Вопрос беспристрастный и нейтральный. Обойдемся без мата и ругани. Просто приведи примеры...

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

а где истерика то любезнейший?))) как любил говаривать кто то на форуме"пруф или опозорилсо?"
    смешно мне с вас труантиПКхД похоже что предел ваших мечтаний когда все синие)))))до 105лвла
    А почему смешно?

не имею представления, что такое пруф, но если доказательство, то вот например:

Не хватает смайлика, топающего ножкой
    Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 11.05.2010 в 15:00.
    OFF
    ===================================

Развивающийся Vladik85 житель Идеального Мира Аватар для Vladik85

Цитата Сообщение от Qvantym Посмотреть сообщение
    а как фанятся ПК? только не упоминай про могильник и сливание мелочи. Вопрос беспристрастный и нейтральный. Обойдемся без мата и ругани. Просто приведи примеры...
    Настоящий идёт на ЗГД и если хочет дальними скилами бьёт любого для вызова вот и всё а продолжение понятно
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 30%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от tomcat_25 Посмотреть сообщение
    2 Nerekon

Иди в школу, не отсвечивай.... Дружками будешь своих быдлогопопартнеров называть, а не меня. Я если ты заметил не оскорблял профессии, а лишь уделил внимание твоей работе ,кормилец". Донатишь с последних видать, на хлебе экономишь). Иди нубам рассказывай какой ты крутой мегатрунагибатор. В ЧС отморозок.
    Офнись сынок, наказывая мне ты не замечаешь что выплевывает твой мозг. Ты обижен и задет правдой, что дает тебе столь агрессивное поведение сейчас. Что я делаю, на чем экономлю решать не тебе. А то что я тру- ты просто не можешь признать это и загибаешься от зависти как последний пес.
    Вега, Задротик, Обор 50+, так и не стал большим...

Альтаир, Nerekon, мегомаг

+ Ответить в теме
Страница 33 из 369 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права