Результаты опроса: Ад или Рай лучнику?

Голосовавшие
1647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад, лук дд класс

1,188 72.13%
  • Рай, луку своего урона хватает

459 27.87%
Страница 84 из 145 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1445
    Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Меня как приста больше всего убивает. Если куда-то нужен дд - приста никуда не возмут. Он видите ли прист. А не дд. Пока на практике не покажешь им парочку критов по ним - не поверят что прист есть дд. Один танк материл меня за то что бью между хилами
    Если чтото говоришь про райского лука декса тебя сразу богохульником обьявляют и не разговаривают. Пока на экатомб не пошлешь скиллы смотреть.
    угу, мне на еже, когда пристом 67 хожу, тоже говорят, мол лечи, нужны нам твои 5 копеек дамага прям))) После крита яростью 1 ур по кучке мобов в 15500 каждому, от чего вся кучка и легла сразу, перестали юродствовать и обратили внимание, что когда мобу прилетает мой скилл, то хп у него убывает намного заметнее, чем когда его бьют вар или танк и ничуть не меньше, чем от лука или мага. А когда в конце ежи танк 65 решил показать всем, что мы нубы, то ему с обряда 5ур по скорбящему от лука влетело 6к урона, а хп у него было 7к в тигре (не смейтесь, мы там все еще мелкие, 60+ же))) С тех пор тот танк даже на ЗГД меня стороной обходит))) Правда другие льют иногда...
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

Смешно когда присты и маги сравнивают 1 удар автоатаки лука и своим скилом который кастуется по 3-6 секунд... Лучник считается ДД не потому что у него урон высокий, а потому что скорость атаки выше чем у любого другого класса (исключение войны кастетчики), так вот пока вы за минуту потратите всю свою манну и сядите на попу чтоб ее регенить, лук выбьет в 2 раза больше урона и будет продолжать стрелять

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от PWgasH Посмотреть сообщение
    Смешно когда присты и маги сравнивают 1 удар автоатаки лука и своим скилом который кастуется по 3-6 секунд... Лучник считается ДД не потому что у него урон высокий, а потому что скорость атаки выше чем у любого другого класса (исключение войны кастетчики), так вот пока вы за минуту потратите всю свою манну и сядите на попу чтоб ее регенить, лук выбьет в 2 раза больше урона и будет продолжать стрелять
    дерну из шопа хирку и буду поливать дальше))) а у мага на 72 уже 10к маны - мало какая цель доживает до ее окончания в ассисте пати, а вот стрел в шопе нет, прозевал, что их мало - накинул кастеты и вперед, только про эффективность можно забыть. Да, лук стреляет чаще, но за единицу времени прист или маг, заточенный на пение больше 20%, вольет цели дамага не меньше лука, а может и больше. По крайней мере, таких критов, как у мага и приста, у моего лука на этих уровнях точно небыло. Правда, само собой, лук критует гораздо чаще))) Но когда мне танк начинает говорить, что прист со своим дамагом - это 5 копеек, мне ржать хочется))) они с варом моба ковыряют секунд 10, я нахиливаю танка и бью по мобу обрядом - с одного удара сношу больше, чем они вдвоем за то время, пока танка нахиливал. Да и скорость атаки у приста на связке смерч-стрела-обряд нормальная, как ДД вполне канает.
    Кстати, когда я на еже магом танчу сирену или единорога, то ни вары, ни луки с меня ее не срывают. Может сорвать только танк и только агроскиллом.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

У маг классов криты - это жесть))
    А так в данже если смотреть у 95 приста удар = криту 100лука)))
    По крайней мере у меня так с женой. точка одинаковая на пухе))
    ...Ну када выходные то?!!...

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

У приста разовый дамаг выше намного. У приста и мага. ДПС одинаковый почти выходит. + к луку криты и раскол.
    С маной у меня проблем нет, со скиллом джинна который чи дает вспышка полностью регенит потраченную ману.

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    У приста разовый дамаг выше намного. У приста и мага. ДПС одинаковый почти выходит. + к луку криты и раскол.
    С маной у меня проблем нет, со скиллом джинна который чи дает вспышка полностью регенит потраченную ману.
    Разовый... Хочешь сказать, что урон от светлого Прицела или темной Смертельной ниже чем у скилов жреца? Забавно ))
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Спор ни о чем... У равноточеных по пухе и рангу пухи приста и мага не будет такой же ДПС, как у равноточеного по пухе Лучника. Это точка!!! Учитывая, что луки к 100+ разгоняют свою скорость до 0,8-0,83 (если починят Луну на фастпроход, то будет еще выше) ДПС очень шикарный. беребить такой ДПС может только вар-кастетчик, у которого обвес на аспид и равноточеная пуха. С последним по ДПС (суммарный объем урона по цели за определенное количество времени) думаю может поспорить и выиграть только темный лук раскаченый в крит и аспид + с темным беглым огнем. Но это нужно тестировать...
    А так - спор ни о чем.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Самый высокий дпс по мобу - у лисы с фениксом. Лучник идёт на втором месте. Маги и присты, какие бы певические они ни были, заметно уступают по дпс и лисе, и лучнику.

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Самый высокий дпс по мобу - у лисы с фениксом. Лучник идёт на втором месте. Маги и присты, какие бы певические они ни были, заметно уступают по дпс и лисе, и лучнику.
    Омммммммг... У друля нет стабильного ДПСа - ибо, в том же данже и в гуе и в ХХ феня в глубокой опе, а БАО рефлектит только на 150-х боссах, а по другим у БАО урон очень слабенький...
    Поэтому не путайте ДПС общий с ДПС-ом под узконаправленную задачу.

З.Ы. скажи лучше где у Вас замесы вечером? В твинком прилечу посмотрю, как на Орионе сражаются.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Серж... Ну вот не надо только про "нет стабильного дпса", это же неправда. Простой пример, даже два: мы фармим мировых питов. Как ты считаешь, из кого состоит лутающая фармопати? Правильно, из лис с фениксами. Никакая пати топ-лучников, топ-магов или топ-пристов никогда пати лис не передамажит. Фармим мы ГТЗ. Опять же, из кого состоит основная дд-пати с лутером? Правильно, из лис с бао. Опять же, никакие лучники пати лис не передамаживают никогда и берутся в основную пати в качестве дд только если лис не хватает. Это, Серж, суровая правда жизни такая - лиса сама по себе хорошо и быстро нюкает + рефлект и урон бао или огромный дпс фени. Ничего с лисами не поделаешь, они всегда вдвоём с петом

P/S/ Замесы у нас где и у всех, на 13, 16, 29 точках гео

Страница 84 из 145 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права