Страница 382 из 400 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,811 по 3,820 из 3997
    Любопытный LesterDwar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bk201 Посмотреть сообщение
    В чем же его смелость ? Или к чему это ? Мы вроде нигде не заявляли, что идем на АД, Равенз, Хаосов и т.п. <_<
    Снова подымать эту тему? Спроси у своего Главы на кого он все грозился напасть несколько недель назад..
    [W] Lester - 13lvl

Опытный bk201 житель Идеального Мира Аватар для bk201

Подними если не трудно.
    YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
    Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко
    © ББ
    --------------------------------
    Аккаунт вернулся к законному владельцу
    Я 102217-й и пусть все запомнят

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Ага, вот и специалист по грязи. Хороший прием, увести спор подальше и поглубже, все равно особо никто и не помнит, что там тогда было. Отличный шанс интерпретировать все по своему.
    хороший прием - опустить факт своей "гибкости" за давностью и попрекать им других?
    По нынешней ситуации я высказал свое мнение, остальные высказали свое. Куда кого мой пост увел?
    Касаемо интерпретации ситуации - этим занимаются люди непричастные к самому процессу, то есть сторонние наблюдатели, высказывающие свое сугубо личное мнение, основанное на их видении ситуации. Тому кто делает интерпретировать ничего не надо - он в курсе своих мотивов и действий.
    Чжан с топором. 90+

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от LesterDwar Посмотреть сообщение
    Извените, но пошло это именно от вас.. Точнее куплено у вас ) И наблюдалось как использовали именно вы.. Поэтому кому как не тем кто в первую очередь наблюдал за вашими действиями, прежде чем приобрести, знать статистику использования у вас
    Возможно.
    Но в любом случае, факты говорят сами за себя. Неважно, кто у кого что слизал. Во взращивании щелевых качков хаос по факту преуспел. Оттуда, по большому счету, и его усиление. Называть мемберов хаоса хавасами и тем более хавасятами уже язык практически не поворачивается.
    Чего тут сказать. Молодцы.
    Надейтесь, что у нивала нет инструментов и/или желания для поднятия истории подобных нарушений.
    З.Ы. Лично я считаю, что хаосу сильнее достанется в таком случае.
    Последний раз редактировалось Existor; 26.10.2008 в 14:40.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

ужас. сколько грязи ) вполне ожидаемо кстати.
    Ну дык, у тебя и научились))
    Сафронов - когда ты пытался оправдать тот ход деда, объясняя все "сложной политикой" и требуя цитаты от провокатора (меня) что ты ответил когда эти цитаты были подняты?
    Можно плиз ссылочку на цитаты, а то я 10 страниц твоих постов просмотрел, но чегото не нашел. Впринципе может просто проглядел... поэтому и прошу ссылочку. Обещаю ответить. Я так понимаю, что тот вопрос какраз должен освещятся на страницах 250-270, ток там чегото тоже не нашел.
    Признать свою ошибку - просто шаг делающий собеседника весьма уважаемым.
    Ну и? Признал? Или только другим советовать горазд?
    Для меня главное процесс и свои принципы. которые этими событиями не нарушились.
    Ну вот какраз в этом аспекте Франциска и сказала. Ваши принципы весьма "гибки".
    Хаос останется, Хаос не уйдет, Хаос усилился... Пока я вижу что усилился Равенз... Это не союз, это поглощение.
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

Цитата Сообщение от SafronOFF Посмотреть сообщение
    Ну вот какраз в этом аспекте Франциска и сказала. Ваши принципы весьма "гибки".
    Хаос останется, Хаос не уйдет, Хаос усилился... Пока я вижу что усилился Равенз... Это не союз, это поглощение.
    Вы видите все внешне, а не внутренне..
    [W] Lester - 13lvl

Вы видите все внешне, а не внутренне..
    Да нет, это какраз Вы пытаетесь придать окрас "глубины" на самом деле очевидному.
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

У наставника x-ploid житель Идеального Мира Аватар для x-ploid

паника, паника, аааааа ))))

Да уж, РавенЗы неплохо усилились )) Да же не знаю, готовы ли мы к войне с таким противником 1 на 1..
    Тем не менее, события на сервере приобрели новый оборот) Надеюсь будет интересно.
    xploid aka Fairy
    От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
    Дневник - Покер
    my style - Жизнь 2.0

к НЛП невосприимчив... sry

Да нет, это какраз Вы пытаетесь придать окрас "глубины" на самом деле очевидному.
    О каком окрасе речь? Вы вообще понимаете что происходит, кто в кого вливается и кто с кем обьеденяется, кто чем будет руководить и где будут находится ресурсы клана? - Боюсь вы понятия не имеете, а просто бросаетесь догадками что происходит, пытаясь выставить себя понимающим ситуацию..
    [W] Lester - 13lvl

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Можно плиз ссылочку на цитаты, а то я 10 страниц твоих постов просмотрел, но чегото не нашел. Впринципе может просто проглядел... поэтому и прошу ссылочку. Обещаю ответить. Я так понимаю, что тот вопрос какраз должен освещятся на страницах 250-270, ток там чегото тоже не нашел.
    стр 245-257, на последней развернутый ответ Деда, не прибавить, не убавить. Пусть Редд, теперь приводит цитаты, поиск я немного облегчила.

Цитата Сообщение от Unlimit10 Посмотреть сообщение
    я молюсь чтоб админы как можно быстрее подняли логи, потому что ги хорд тогда не останется вообще на сервере, как и половины ги Ад
    АДу ты точно польстил, у нас на момент бана не было такого количества хаев, для которых прокачка в ущелье 85 считалась бы багом. )

Цитата Сообщение от LesterDwar Посмотреть сообщение
    О каком окрасе речь? Вы вообще понимаете что происходит, кто в кого вливается и кто с кем обьеденяется, кто чем будет руководить и где будут находится ресурсы клана? - Боюсь вы понятия не имеете, а просто бросаетесь догадками что происходит, пытаясь выставить себя понимающим ситуацию..
    Дорого бы дала, чтобы понаблюдать, кто и кому будет в итоге подчиняться, кому придется прижать свои амбиции в итоге.
    Последний раз редактировалось harley; 26.10.2008 в 17:21. Причина: мультипостинг

Страница 382 из 400 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права