+ Ответить в теме
Страница 33 из 138 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1374
  1.   #321
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Траст и сам друид, но не считает себя пупом земли. Главные в стандартной пати - обор и жрец. По той причине, что они реально могут танчить все на свете, и реально несут наибольшие убытки. Да, я бы хотел чтобы меня всегда и везде защищала вся пати, танк сам бы всех тянул, а жрец снимал бы с меня мобов, и чтобы лут был поровну - половину мне, а половину им.

Но если отбросить мечты, то в стандартной пати реально лучше пожертвовать друидом, чем танком или жрецом.
    И мне странно, что такие простые вещи необходимо разжевывать уже две страницы...
    В нормальной пати "главных" нет.
    Есть ПЛ констовой или боевой пати, который распределяет ресурсы, координирует действия и пинает всех на предмет "а ты купил хирку?". Но это другое.

Мнение же "вот такой-то класс важнее, поэтому все умрите, а он должен жить" достаточно странное. Ну да, в идеале должен остаться в живых прист. Но если он умудрился умереть - свиток ему в лапы, пусть ресается. В чем трагедия-то? А то ситуация "вот, полегла пати на боссе, и прист тоже!!!!1111расрас" описана как полный конец обеда. Реснулись, пошли дальше.

Обычно тот, кто умирает - виноват сам. Или же виноват кто-либо другой (прист уснул, танк отвлекся, шарфег\маг\лучник\вар не вовремя аоешку кинул), и за это он получит по наглой рыжей морде словесно. Но в любом случае, это ситуация вполне житейская.

На перепутье DominoDy житель Идеального Мира Аватар для DominoDy

Танку флаг в руки -_- но я люблю сам танковать, потому что соло больше нравится пусть и сложнее...
    Пилюли мне с големом в лапы.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

А я кактус приручил.
    Неожиданное появление кактуса в 89-м данже вызывает массу позитивных эмоций у однопартийцев. Особенно когда они пытаются взять в таргет этого "моба", неожиданно появившегося среди них. )))
    скорпика тоже все наровят убить с дружным ржачем в чат

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Упс, пришла Мелодика и поэтому предлагаю от темы "кто важнее в пати" перейти к теме "как распознать криворукого друля".
    А то так и до банхаммера уже недалеко. ))

По теме.
    Как распознать?
    Да никак не распознать, пока вместо одного моба не прибежит целая толпа.

Шипы, чи, "кинула-не кинула" - это все второстепенно.

Точно так же, как не распознать заранее жреца с недопрокаченным хилом.
    Или танка без агра...
    Все это, к сожалению, выясняется только в бою.
    Последний раз редактировалось Trast; 11.05.2010 в 16:20.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Цитата Сообщение от DominoDy Посмотреть сообщение
    Танку флаг в руки -_- но я люблю сам танковать, потому что соло больше нравится пусть и сложнее...
    Пилюли мне с големом в лапы.
    так я ж разве что сказала, соло фарм тоже искусство и этим заниматься тож надо уметь, я о том что с големом как ни крути далеко не уедете, я пробовала и големов и мишек и все простите хрень.. потом муж сказал хватит извращаться и подарил бао.. чего и вам желаю, если вы хотите стать тру мего соло фармером то без бао вам не обойтись.. особенно на хай лвлах

Упс, пришла Мелодика и поэтому предлагаю от темы "кто важнее в пати" перейти к теме "как распознать криворукого друля".
    А то так и до банхаммера уже недалеко. ))

По теме.
    Как распознать?
    Да никак не распознать, пока вместо одного моба не прибежит целая толпа.

Шипы, чи, "кинула-не кинула" - это все второстепенно.
    смотря чего от друли хотят, если дру недайбог достала бао то никто не откажется на ней поездить, итого тяни сама танкуй сама хиль сама.. а мы мне шлангами прикинемся и будет просто дд.. кстати иногда когда уважающие себя дру от такого отказываются их кикают с пати со словами "нубка криворукая".. примне не один раз так было..

На перепутье DominoDy житель Идеального Мира Аватар для DominoDy

dakotik, я не всегда соло)) а бао у меня не будет.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    смотря чего от друли хотят, если дру недайбог достала бао то никто не откажется на ней поездить, итого тяни сама танкуй сама хиль сама.. а мы мне шлангами прикинемся и будет просто дд.. .
    Угу... ))
    Поэтому лучше ходить в друле-патях. Им никто не нужен, кроме жрецов, да и то не всегда.

И никто не будет обзываться читорами и нубами.
    А всякие там умники пусть джинами тянут. ))

Друле-пати - за ними будущее!
    Уверен, скоро появятся целые кланы друидов. Наводящие страх на данжи бао, а на врагов - фениксами.
    Представьте - целое облако друидов с фениксами, от хриплого карканья которых содрогаются небеса!
    Ужас!
    Последний раз редактировалось Trast; 11.05.2010 в 16:33.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

На перепутье julia1less житель Идеального Мира Аватар для julia1less

По умолчанию )))

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    смотря чего от друли хотят, если дру недайбог достала бао то никто не откажется на ней поездить, итого тяни сама танкуй сама хиль сама.. а мы мне шлангами прикинемся и будет просто дд.. кстати иногда когда уважающие себя дру от такого отказываются их кикают с пати со словами "нубка криворукая".. примне не один раз так было..
    Во во...я танк только если я соло..если я в пати я друля...так что щас в раздумьях какого пета на ежедневах таскать...а ленивые танки бесят...не нравится играй варом будь дд...

Угу... ))
    Поэтому лучше ходить в друле-патях. Им никто не нужен, кроме жрецов, да и то не всегда.

И никто не будет обзываться читорами и нубами.
    А всякие там умники пусть джинами тянут. ))

Друле-пати - за ними будущее!
    Уверен, скоро появятся целые кланы друидов. Наводящие страх на данжи бао, а на врагов - фениксами.
    Представьте - целое облако друидов с фениксами, от хриплого карканья которых содрогаются небеса!
    Ужас!

Незнаю, незнаю.. Я не особо радуюсь другим друлям в пати, одна лиса хорошо, 2 - много =) хотя иногда не проч прошвырнуться с подругой - дру по хх

+ Ответить в теме
Страница 33 из 138 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права