+ Ответить в теме
Страница 99 из 193 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1928

Тема: ГИ Strongs

Развивающийся Mirakliya86 житель Идеального Мира Аватар для Mirakliya86

Зимушка, я ни тролло, сертификат еще не получила)
    Ухаха, ты нам спасибо с Кусей должен говорить, рекламу провели и сразу поток нубов хлынул в ваши ряды
    И да Авотар8, сиди тихо за печкой
    АцКаЯ лУкАрКа МираклиЯ, клан DominioN
    Если я умру из-за мужчины...(то только от смеха=)

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от 2777182 Посмотреть сообщение
    короче я дру 68+ с бао можно к вам в клан который с 60+ на сайт зайти не могу пишется типо ошибка итд могу ответить на ваши вопросы в личке
    как вариант заявку сюда http://pwonline.ru/forums/fredirect....ngspw.do.am%2F

У наставника Avotar8 житель Идеального Мира

Б Л ЯЯЯЯЯЯТЬ СКАЖИТЕ ЭТОТ СТРОНГС НА ВЕГЕ? ИЛИ НА МИРЕ?

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от Avotar8 Посмотреть сообщение
    ****** СКАЖИТЕ ЭТОТ СТРОНГС НА ВЕГЕ? ИЛИ НА МИРЕ?
    Perfect World > Perfect World > Perfect World - Жизнь Миров > [PW] Мира > [PW, Мира] Клановые разговоры> ГИ Strongs
    я даже не знаю как и намекнуть)

У наставника kuusamo житель Идеального Мира Аватар для kuusamo

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    Просто показной внезапно возникнувшей ненавистью к Стронгам и к Абошану ты напоминаешь мне Саурона, чем ты руководствовался когда писал заявку к нам или ты тогда не знал что Абошан нехороший злодей?) Только это всё немного уныло ибо вы начали крутить старую шарманку, вот вам вся правда про нас -"Абошан - Князь Тьмы, а у нас тут секта. Абошан гипнотизер экстра-класса и на сходках вкладывает людям в сознание один приказ ПОДЧИНЯТСЯ!...
    ИНГТАР - это ИИ (искуственный интеллект) последнего поколения, который сошел с ума и вышел из под контроля военных. Используя неограниченные финансовые ресурсы (все денежные переводы в сети под моим контролем!!)...1st)Angel отказался подчинится, и никто не знает, что с ним стало (МВАХАХА!!). МОИ ПЛАНЫ недоступны жалкомы человеческому разуму, но все что делается подчинено одной цели - воплощению в телесной оболочке и порабощению мира (злобный закадровый хохот, занавес, аплодисменты)(с)ИНГТАР"
    Паралели с сауроном проводишь, не очень умный ход, мы совершенно 2 разных человека))

Короче, зимНюша, седня буду после 21, напишу тебе, там и поговорим, кто царь тьмы...кто воплощение света...)) а щас чота устал на работке я))
    в топку

Любопытный Ramonkil житель Идеального Мира Аватар для Ramonkil

Talking

Цитата Сообщение от kuusamo Посмотреть сообщение
    Паралели с сауроном проводишь, не очень умный ход, мы совершенно 2 разных человека))

Короче, зимНюша, седня буду после 21, напишу тебе, там и поговорим, кто царь тьмы...кто воплощение света...)) а щас чота устал на работке я))
    Да помоему уже все знают что у вас князь Тьмы и воплошение вселенсокого зла, а у нас так всего лишь экстрансенс и гипнонотезер Предлагаю сделать сказку для плохих детей и назовем сказания о мраке из злобного мира Dominion.....картинки прилагаються

Первые шаги Leresk житель Идеального Мира Аватар для Leresk

Вот так Kuusamo разговаривал с Мираклией до вступления в Доминион:
    Ооо, выползла трудевочка и сюда, а как же твое ВдВ, а как же утопия??? а? Люди, где она была кланы развалились почти, задумайтесь)))) так что сиди в соседней палате и не пиликай))
    Девочка походу на училку учиться и тока что сдала экзамен, раскидалась умными словами))
    Вот так с OlegVC
    Ты если про мою жизнь не знаешь - не говори, у меня не то что просветов, моя жизнь сияет положительными эмоциями. Так что можешь дальше прогуливать уроки и сидеть тут тролить веселя народ своими глупыми постами в котрых нет ничего разумного/обьективного, а только броски какшек в разные стороны.
    Вот так с ГримПапой:
    Интересно, переход на албанский после вступления в домы это обязаловка???
    Вот так с Лайнайс:
    Cвалила бы ты Лай из этой темы, противно видеть людей, которые пишут завку в домы после пентов, если вы слабы и хотите готового и халявы, то я вас пойму, только вы в этом признаться не можете.
    Ну и еще куча какашек в сторону Доминиона.
    Теперь они все в одном клане.

Вот такой вот дружный клан.

Цитата Сообщение от Leresk Посмотреть сообщение
    Вот так Kuusamo разговаривал с Мираклией до вступления в Доминион:

Ну и еще куча какашек в сторону Доминиона.
    Теперь они все в одном клане.

Вот такой вот дружный клан.
    Это сплочает....да и есть такая штука время, за которое узнаешь людей, общаешься с ними и поверь многое меняеться)))

Ну вам то этого непонять...))

А так понекропостил зачотно, даже сохраню себе, очень приятно что за мной так наблюдают)))
    в топку

Первые шаги Leresk житель Идеального Мира Аватар для Leresk

Цитата Сообщение от kuusamo Посмотреть сообщение
    Это сплочает....да и есть такая штука время, за которое узнаешь людей, общаешься с ними и поверь многое меняеться)))

Ну вам то этого непонять...))

А так понекропостил зачотно, даже сохраню себе, очень приятно что за мной так наблюдают)))
    Просто многие все еще верят, что в Доминион приходят ради друзей)

Цитата Сообщение от Leresk Посмотреть сообщение
    Просто многие все еще верят, что в Доминион приходят ради друзей)
    Я их там нашол :wink:
    в топку

+ Ответить в теме
Страница 99 из 193 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права