Результаты опроса: Оружее для ПК

Голосовавшие
1282. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Топоры

591 46.10%
  • Копья

204 15.91%
  • Мечи

190 14.82%
  • Кастеты

297 23.17%
+ Ответить в теме
Страница 88 из 105 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1049
    Неопределившийся BLACKRAVENRINAT житель Идеального Мира Аватар для BLACKRAVENRINAT

Цитата Сообщение от Jyzzy Посмотреть сообщение
    чистый мечник никак, самый слабый класс в игре, другое дело что к 90-му будет сила под упыри(если хеви мечник), а к 95-му и под космотанец можно подогнать, тогда уже толк в пвп будет
    ну может быть..а вообще я хэви-мечник
    ну просто лень перекачивать.а на сброс статов дороговато

Гроза бездушных Jyzzy житель Идеального Мира Аватар для Jyzzy

Цитата Сообщение от BLACKRAVENRINAT Посмотреть сообщение
    ну может быть..а вообще я хэви-мечник
    ну просто лень перекачивать.а на сброс статов дороговато
    а и не надо перекачиватся, слово билд в контексте темы вара состоит из 3-х частей, какие пухи ты используешь, какие скилы качаешь, и как статы раставляешь, продвигаясь по игре и вкачивая ловку под меч на свой уровень и силу под хеви шмот, ты понимаешь что к поздним лвлам сможешь надеть пухи которые ниже тебя лвлом но подходящие под статы, соответствено вкачав стан, аоешки и драки с топоров к 90-му лвлу и надев упыри, ты становишся гибридом, т.е. ты уже можешь управлять 2-мя ветками оружия но по статам ты всё еще чистый мечник
    Чем мы хуже Шада?(c)Lordjke

Начался великий антишадовый крестовый поход.

Неопределившийся BLACKRAVENRINAT житель Идеального Мира Аватар для BLACKRAVENRINAT

а и не надо перекачиватся, слово билд в контексте темы вара состоит из 3-х частей, какие пухи ты используешь, какие скилы качаешь, и как статы раставляешь, продвигаясь по игре и вкачивая ловку под меч на свой уровень и силу под хеви шмот, ты понимаешь что к поздним лвлам сможешь надеть пухи которые ниже тебя лвлом но подходящие под статы, соответствено вкачав стан, аоешки и драки с топоров к 90-му лвлу и надев упыри, ты становишся гибридом, т.е. ты уже можешь управлять 2-мя ветками оружия но по статам ты всё еще чистый мечник
    гибрид не очень привлекает,хотя драконы у топорщиков нужная штука...даже очень!

Цитата Сообщение от HomerOtake Посмотреть сообщение
    Jyzzy что в игре самый слабый не думаю среди веток имхо ток топор и кастет могу качать 1 ветку и плевать на остальные.
    BLACKRAVENRINAT из хеви перекачиваться вару и не стоит для фанатов лайт как уже говорил -новая раса ассасин
    ну кабэ да, у топорщиков и кастетчиков по отдельности ветки очень сильные, ветка копья тоже очень нужная но не совсем полезная отдельно, и наконец ветка мечей, ничего полезного кроме дамага до взятия тёмной стороны

поправка не раса а класс

не говори упыри упыри мне они внешне ужасно не нравятся да и статов хватает н 90топорик ношу и радуюсь
    ну знаешь, на вкус и цвет все фломастеры разные, бывают разные вары, которым хп с силы дают больше пользы нежели наоборот
    Последний раз редактировалось Jyzzy; 11.05.2010 в 21:36.

Jyzzy что в игре самый слабый не думаю среди веток имхо ток топор и кастет могу качать 1 ветку и плевать на остальные.
    BLACKRAVENRINAT из хеви перекачиваться вару и не стоит для фанатов лайт как уже говорил -новая раса ассасин
    хех..ассасины вообще не нравятся...так что лвла до 80+ останусь мечником ХЭВИ потом думать начну)

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

ветка копья тоже очень нужная но не совсем полезная отдельно
    Да ладно =) Самозаряд и Грань как по мне ооооочень юзабельные и полезные скиллы
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Цитата Сообщение от XpressM Посмотреть сообщение
    Да ладно =) Самозаряд и Грань как по мне ооооочень юзабельные и полезные скиллы
    а по отдельности? я и говорю что они полезные, в связке с другими ветками, особено с топорами

ну да забыл что 3ци темные будут давать плюхи что мечу что копья...хотя с джинами терь поф какое 3ци
    упыри по статм норм ток как я сказал мне внешне они не привлекают а в игре хочется побольше няшного))) вот скт и лотос внешне оч няшно да и ладонь)
    скт не оч, да и ладонь воопще бя, вот лотос да, красота, а еще сбоку на 8-й ранг смахивает

хех..ассасины вообще не нравятся...так что лвла до 80+ останусь мечником ХЭВИ потом думать начну)
    Расскажите немного о хэви мечнике начиная с 1 лвл и до 70-90+
    пвп,гуи,хх,данджи,тв, И Т.Д. И Т.П.

П.С. ну да...нуб и опозорился....или что вы там еще говорите?))
    ну зачем ты создал темку? потрут же, могу так ответить:
    пвп-зависит от рук и точки
    гуи-зависит от слажености пати/консты
    ХХ-зависит от клана и его популяции других варов
    ТВ-зависит от серва и слажености клана(в частности присутствие вентры)

не обижайся но никто подробней не ответит

скт не оч, да и ладонь воопще бя, вот лотос да, красота, а еще сбоку на 8-й ранг смахивает

ну зачем ты создал темку? потрут же, могу так ответить:
    пвп-зависит от рук и точки
    гуи-зависит от слажености пати/консты
    ХХ-зависит от клана и его популяции других варов
    ТВ-зависит от серва и слажености клана(в частности присутствие вентры)

не обижайся но никто подробней не ответит
    ну потрут так потрут)а вообще я еще маленкий лвл и хочу узнать по больше об этом билде..а в остальных темах не пишут на прямую об этом билде..

P.S. мог бы и в той темке ответить)

скт сверху кул.. какбудто лезвие которое щас раз и срежеть пол башки
    лотос-вообще на оружие из будующего смахивает
    а ладонь в черном плаще смотриться :rtfm:
    а как выглядит 90 берсо-копьё? никогда честно сказать не видал его, а вообще СС тоже ничо, а еще бог-раб, а еще вынимающий сердце "фиол", реальный фреди крюгер

про тв это еще и от лагов зависит)
    у меня к счастью нет, только от пинга сервера,,,попой чую щас кого-то в РО отправят, прахомер хватит флудить =D кста твою основу на форуме разбанили, эт я так к слову

+ Ответить в теме
Страница 88 из 105 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права