+ Ответить в теме
Страница 76 из 117 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1162
    Развивающийся Arislana житель Идеального Мира Аватар для Arislana

- Алкашня, просыпайся.
    Алкашня? Я?
    Судя по треску в голове – все-таки я. Нет-нет, больше не буду пить. Вчерашние душевные терзания сегодня усилились за счет страданий физических, и я скорбно осознала, что была не права. Все таки, тот кто советовал топить горе в чем-то алкогольном был не очень разумен. Или – в отличие от меня – знал меру. Или мой впечатлительный магический организм просто не был приспособлен под разного рода выпивку.
    В любом случае, третий раз на те же грабли я не пойду. Честное магическое слово.
    - Завтракать будешь? Я там какие-то хлебцы нашел… И… И чай.
    Надо мной был потолок. Но не мой. Значит, скорее всего…
    - Ну да, тебя пришлось к себе тащить, потому что кто-то уснул, не сказав, где живет, - точно прочитав мои мысли сообщил Альб из кухни, чем-то гремя.
    Судя по звукам – жрец пытался разобрать кухню на мелкие щепки.
    - Ты что там делаешь? – я села, придерживая голову руками.
    - Чай, - признался Альб.
    - Я думала, к тебе в гости Вожак дикобразов наведался, пока убегал от друидок и их летучих зверюг…
    - Ну простите, тебе каждое утро приходится ломать голову над тем, что делать со спящей полумертвым сном магичкой?
    - И самым простым тебе показалось изобразить военные действия на кухне, чтобы она напугалась и убежала сама?
    - Да, - рассмеялся жрец. – Ам… Ты, может, оденешься?
    Хосспади. Что же тут было-то?
    А, не, все в порядке. По крайней мере, я в какой-то непонятной рубахе, моя блузка-бабочка валяется под стулом, шорты – висят на его спинке, сапоги у двери. Почти как дома.
    Вскоре, уже мало-мальски ожившая я и вполне себе такой озадаченный Альб спокойно сидели на кухне и многозначительно переглядывались. Многозначительность выражалась в том, что скорее всего, Альбион ожидал от меня какого-то подвоха вроде начала выяснения отношений, а я – думала, кому из нас достанется последний, нечетный, хлебец. Для разборок не было темы: ну влюбилась и влюбилась, что теперь. Кто виноват-то? А никто. Может быть, кто другой на моем месте бы и кинулся вытрясать незаслуженные ответные чувства – но в мире и без того слишком много неразумных личностей, чтобы пополнять их ряды собой.
    - Еще одна такая ночь и мне точно придется на тебе жениться, - внезапно выдал Альб, смеясь.
    - Не придется, - проворчала я в кружку, отчего голос прозвучал со зловещим эхом. – Я просто начну вести себя по-дурацки, ты внимания не обращай.
    - Ога. Ты еще мне список «Правил общения с влюбленной Хелли» напиши, я его на стенку повешу, - и жрец беспардонно показал мне язык.
    Вот она, культура! Вот они, высокие чувства!
    - У, прист, - ехидно выпалила я.
    - Магичка, - в том же духе, уже как так и надо, отозвался Альб.
    Мы вышли из дома в районе полудня. Мостовые накалились от разыгравшихся солнечных лучей, даже банкир, что стоял на Западе отошел за угол, в тень, поэтому очередь периодически переругивалась и паниковала, что поганец просто сбежал с их сбережениями. Торговка, что стояла неподалеку, поправляла шляпку и ехидно посмеивалась над образующейся кучей-малой.
    - То ли яшму сдать, - задумался жрец. – Хотя, конечно, разумнее было бы сдать камни для усиления атаки… Не знаю, чем нашим армиям помогает эта злосчастная яшма.
    Тут же на наших глазах Ду Жо, получив очередную порцию яшмы от местных «благодетельствующих» граждан, и настороженно оглядевшись по сторонам, ссыпала разноцветную горсть стоящему рядом с ней торговцу. Моментально окрестности огласил радостный голос: «Свежая яшма! Недорого!…»
    - Не, не пойду сдавать, - состроил забавную мордаху Альб. – Я всегда знал, что в этой «акции помощи» есть какой-то подвох.
    - А ты никогда не задумывался на что идут Тома, которые мы, как идиоты, растаскиваем по всей карте? По сути их уже у того народа, которому мы их предлагаем, миллиарды должны накопиться…
    - Ли Менбай вообще тот еще барыга. Брошь на виллу ему поменять… Пусть он мне Вечный меч на Лист лимона поменяет – я тогда еще подумаю, носиться по его просьбам или нет.
    - А не рановато ли тебе еще про Лист задумываться? До него еще целый ранг.
    - Нет понятия «рановато». Есть факты – успел собрать нужные ресурсы или не успел. А банкир не надорвется, если такое сокровище у него один-два ранга будет храниться.
    - А если готовую… Ой, Далька!
    И правда – недалеко от телепорта на Серебрянной гриве в объятиях уже знакомого мне лучника сидела подруга. Вокруг нее сказочно кружились нежно-розовые цветы и в общем и целом – этой паре явно было не место среди пыльного Города Драконов. На мосту у Аркадии, на Пахучем склоне, да даже возле Лагеря бродяг – но здесь они смотрелись так, словно в Первый том «Географию» случайно попала вырезка из жутко романтичного дамского журнальчика, который очень любят заказывать друидки. Вот уж не знаю, почему-то именно эта раса всегда ассоциировалась у меня с повышенной любвеобильностью. Возможно, не ко всему живому, но к себе, ненаглядным, точно.
    - Хелл, - просияла подруга и соскочила на землю. – О, Альб, привет. Это вы откуда?
    - От меня, - жрец многозначительно посмотрел куда-то на небо, сунув руки в карманы и придав себе полностью беззаботный вид, мол, мое дело сказать – а вы домысливайте, что хотите.
    - И что вы там делали? – хлопнула глазками Далька, кажется, слегка запутавшись в ситуации.
    - Спали, - я не успела сказать ни слова. Альб был самой деликатностью.
    Подруга едва не подавилась воздухом, но я вовремя перевела тему:
    - А вы откуда? – я свесилась из-за Далькиного плеча и помахала Рейну.
    Тот ловко соскочил на землю, пожал руку Альбу, учтиво кивнул мне.
    - Запад Города Драконов, место встречи изменить нельзя, - не удержалась от комментария я и повторила вопрос:
    - Так откуда это вы в такую рань?
    - Рейн по делам, я за компанию, - Далька просто сияла.
    Не успела я отреагировать, как подруга ойкнула и схватилась за браслет.
    - У нас проблемы, - он тут же взмахнула вверх на своих Крыльях легкости. – Джин говорит, что на Сайба напали.
    - Вот неудачник, - проворчал Альб, и, не предупреждая, подхватил меня на руки. – Где они?
    - Недалеко от Долины пылающих сердец, - Далька начала стремительно удаляться.
    - Я с вами! – внезапно выкрикнул Рейн, быстро прицепил лошадь недалеко от телепорта и взмыл следом за нами на таком привычном, благодаря Димке, Е Ане…
    Вот так-так. Обычно посторонние личности не ввязываются в клановые перепалки… А Рейн… Да, скорее всего, я определенно его недооценила. Да и у Дальки своя голова на плечах – не станет увлекаться кем попало.
    - А почему мы не телепортом?
    - Потому что этот ниггер валит через горы на медведе и черт знает, куда он сейчас прибежит. Проще лететь навстречу, - усмехнулся Альб и добавил:
    - Странный какой-то этот лучник.
    - Тебя тоже насторожило, что он полез за нас заступаться?
    - Ну… да.
    - Мир не без добрых сидов, это мы так порой печемся за репутацию клана, что в чужие дела не лезем, а он… В крайнем случае, видя его увлеченность Далькой – можно предположить, что так он пытается лишний раз произвести на нее впечатление. А помочь нам, рискуя собой, это лучший способ.
    - Может, - кивнул Альб. – Вот он!
    Блондинистый жрец верхом на белом медведе самоотверженно мчался куда-то в сторону уже Лагеря водопада. За ним гнались двое с красными значками: один на Панде, второй – по воздуху.
    - Ну вот кто ж так делает… Что ему стоило забежать в Деревню огня и там спрятаться? Не-ет же, «смотрите все, у меня есть декоративно-боевые оборотень и воин», - ворчал Альб, снижаясь за деревьями.
    Не смотря на то, что ситуация не самая веселая, меня начинал разбирал смех:
    - Молчи, несчастный, - простонала я и отползла куда-то за деревья. – Всю маскировку нарушишь…
    Но маскировка была не нужна. Рейн одним выстрелом сбил воина с ездовой панды, вторым – оборотня с Хищной тени. Еще два выстрела – и от горе-преследователей остались только кирка да два полиматериала.
    Сайб сделал пару кругов вокруг нас, словно по инерции, и остановится.
    - Как вы… быстро.
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Развивающийся MathRock житель Идеального Мира Аватар для MathRock

У меня дома на кухне аще Въетнам.
    RO биша 125+ гвгшный фс
    Хороший прист - живой прист (9x off)
    \m/

Развивающийся Arislana житель Идеального Мира Аватар для Arislana

Ну, спишем на то, что я очень проницательная ^_^
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    etlerto житель Идеального Мира Аватар для etlerto

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    шипы в попу, тяни дальнего и вместо чи лучше дебафом огрей
    а так да, я кидаю порой девушкам фонарик, чтоб себе чи набить
    а ведь он еще в темноте светится и можно под одеялом без свечки
    вот что вам всем сразу под одеяло?... девушка может романтики хочет....
    а дебафом я не могу. я пвп надух не переношу. предпочитаю быстро умереть и продолжать свое дело
    Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
    Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo

Любопытный Kristinachka житель Идеального Мира Аватар для Kristinachka

^_________________^
    Я пришла незамеченной, незамеченной и ушла...
    Gigyl@nl ~ Сириус ~ off ~ Прист 84+
    Аферистка ~ Таразед ~ off ~ Друид 44+

У наставника Tenkoo житель Идеального Мира Аватар для Tenkoo

Автор не лишай нас романтики. Свадьбу нам подавай*__*

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    etlerto житель Идеального Мира Аватар для etlerto

блин, проду чуть не прощелкала...
    "декоративно-боевые оборотень и воин..." Хэлли, вы точно в прошлой жизни друидкой не были? уж очень выражение характерное....
    Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
    Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo

Развивающийся altarick житель Идеального Мира Аватар для altarick

Замечательная работа!!!! Огромное спасибо))
    Традиционно, в сюжете любого рассказа присутствует главный герой, который нетрадиционно выделяется среди прочих персонажей...Ну что сказать, авторы традиционно льстят своим фаворитам) https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=56605

У наставника Traysi007 житель Идеального Мира Аватар для Traysi007

+10000000
    Очень очень нраавится
    все. завтра иду на Сириус. Заразили.
    В Форевер с какого лвла берете? Кач кач кач кач
    Мира аццкий прист Ги Onix ~ on/on/on ~

Развивающийся MathRock житель Идеального Мира Аватар для MathRock

С 60+ набор у нас
    RO биша 125+ гвгшный фс
    Хороший прист - живой прист (9x off)
    \m/

+ Ответить в теме
Страница 76 из 117 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права