Страница 31 из 57 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 568
    Banned FuckAOW житель Идеального Мира

спасибо отличный гайд

Любопытный ekife житель Идеального Мира

Cool вопрос

А скока можна денег так сказать накосить в послушнике, начинающем и мастере? И скока опыта в каждом можна получить?

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от ekife Посмотреть сообщение
    А скока можна денег так сказать накосить в послушнике, начинающем и мастере? И скока опыта в каждом можна получить?
    про опыт найдешь в базе - пишешь в поиске Призыв Гуй му, выбираешь гуй и смотришь по квестам сколько за каждого босса дают и суммируешь в целом по гую.
    по деньгам:
    про начинающий не помню,
    послушник - а кто его проходил вообще?
    мастер: от 300к до 500к без учета ремонта (ремонт у разных классов разный, у друида и мага около 50-100к, у остальных поболее).

PS: а теперь вопрос от меня - кто-то проходил фул послушник? каким составом, с каким эквипом и пр.?
    Последний раз редактировалось Udav817; 13.05.2010 в 20:23.

Любопытный sipa1 житель Идеального Мира

зачетнный гайдик
    Танк 101 Адский

У наставника Caprol житель Идеального Мира

Спасибо за гайд, но я одного не понимаю, почему именно Топорщик должен идти, в том случае, если у Копьеносца тоже есть довольно-таки хорошие массовые атаки... Тот же Львиный Рык..

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от Caprol Посмотреть сообщение
    Спасибо за гайд, но я одного не понимаю, почему именно Топорщик должен идти, в том случае, если у Копьеносца тоже есть довольно-таки хорошие массовые атаки... Тот же Львиный Рык..
    Львиный рык врядли можно назвать атакой, обычный стан
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от Caprol Посмотреть сообщение
    какой "умный" мальчик
    львиный рык вообще общий для всех варов, он не в ветках а отдельно стоит :rtfm:
    вообще, именно после львиного рыка (это аое стан, если ты не знал) идут аое атаки, которых у топорщика целых 3 и все круговые, а у копейщика 1 круговая и 2 фронтальных аое, что явно хуже. единственное, что вас спасет - это разделяющие удары, общие для всех веток воинов.
    чем и хороши копья, так это если ударить ими после драконов, но для этого надо качать обе ветки
    кастет еще куда ни шло - 2 аое атаки в ветке помимо общих.
    мечник тоже не лучше вас - у него 1 аое, но с неплохим дебафом на физ и маг, и разве что еще есть толкалка

и почему маг должен вару объяснять его же скилы? (я вара до 4 левела всего докачал, дальше плюнул)

а я повторю свой вопрос: :rtfm:
    Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    Кто-то проходил фул послушник? Если да, то каким составом, какими уровнями и с каким эквипом, заточкой, камнями и пр.?
    Если нет, то до какого босса максимум проходили?

вопрос простой, но он позволяет народу задуматься, стоит ли вообще туда ходить и какими уровнями, потому что сколько ни посмотрю: тыркаются в послушник мелкие 60-65 в бело-синем шмоте без дырок или без камней, и вообще одетые в такие лохмотья, что не верится что они в начинающем-то первого босса видели.
    Последний раз редактировалось Udav817; 16.05.2010 в 22:41.

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    какой "умный" мальчик
    львиный рык вообще общий для всех варов, он не в ветках а отдельно стоит :rtfm:
    вообще, именно после львиного рыка (это аое стан, если ты не знал) идут аое атаки, которых у топорщика целых 3 и все круговые, а у копейщика 1 круговая и 2 фронтальных аое, что явно хуже. единственное, что вас спасет - это разделяющие удары, общие для всех веток воинов.
    чем и хороши копья, так это если ударить ими после драконов, но для этого надо качать обе ветки
    кастет еще куда ни шло - 2 аое атаки в ветке помимо общих.
    мечник никуда не годится - у него 1 аое и разве что еще есть толкалка

и почему маг должен вару объяснять его же скилы? (я вара до 4 левела всего докачал, дальше плюнул)
    Да потому что знал больше чем спрашивающий У копещика одно фронтальное аое кушает 1ед Чи
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

У наставника spongehero житель Идеального Мира

Talking

круто)токо я не до конца понял зачем бобы эти нужны(и кстати 1 вопрос где собрать реальное пати в гуй?около старейшины все в мастер уже идут в клане то в мастер то вообще никуда....а на приспешника никто пости не ходит....

У наставника BAOKE житель Идеального Мира

Бобы на нимбы нужны

Страница 31 из 57 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права