+ Ответить в теме
Показано с 1,721 по 1,730 из 1844
Тема: -=Chaos=-
-
26.10.2008 10:20 #1721Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
26.10.2008 15:35 #1722
думаю надо пустить анацефалов на знаки ) всех которые тут отметились
Чжан с топором. 90+
-
26.10.2008 17:02 #1723
Слово стратегия для вас пустой звук, это и так известно.
Вы не нас спрашивайте, вы спрашивайте того, кто вам такую чушь наплел. А то где то им ****ь скажут - они сюда бегут за потверждением своих фантазий. Так достало, ей богу.
Обойдемся без мнения нонфакторов о нашей теме.Десу следит за тобой!
-=Chaos=-~desu
-
26.10.2008 17:08 #1724
Флай не мни из себя ... Уже давно не выходит
Если было совершено слияние то впринципи вы стали теми же равензами с их же темкой . Или вы себе титул затребовали "Хаос" чтоб разделяться ?О_о Ну тогда - ваш ход" Я мистер доктор професор Патрик! "
Risen
-
26.10.2008 17:16 #1725
потеря кланом своего имени, значка, территорий это и есть капитуляция. стратегия ето союз орды и ада а переход в другой клан ето не стратегия ето просто переход в другой клан.
-
26.10.2008 17:42 #1726
Ущербная позиция. Я знаю много кланов что не готовы отказатся от своего значкаи и из-за этого теряют игроков. Для одного клан это 50 человек, для другого его конста в 6. Но вряд ли кто общается с 200.
Хаос пожрал Инсейн
Орда и Ад пожрали Хаос
Инсейн перешел в Фэйт
Хаос перешел в Равенз.
Нормальная практика попытки усиления боеспособности.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
26.10.2008 17:43 #1727
Был клан Хаос, сильный был клан, много терр было у него, но потихоньку одну за другой он их слил. Теперь Хаос покинули сильнейшие игроки, остальные оказались заперты на последней территории. Переход топов Хаоса в Равенз, показывает:
1) провал союза Хаос/Равенз, потому что союзу неудалось остановить продвижение своего соперника + в результат войны, второй по силе член союза потерял все территории и почти перестал существовать.
2) развал клана Хаос как единой организации. Да теперь появилась сборная солянка из очень сильных и опытных игроков, но вот как смогут ужиться, мемберы двух ГИ под одной крышей - это покажет время. В теории может получится соперник, почти не уступающий Орде, а возможно в чем то и превосходящий ее, или же полный провал.
взгляд со стороны )Mirroar - off.
-
26.10.2008 17:48 #1728
Cлияние двух гильдий не простое дело, пару дней воздух в нутри этой гильдии будет сильно разряжен. Будет ли это слияние успешим покажет тока время.
YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко © ББ
--------------------------------
Аккаунт вернулся к законному владельцу
Я 102217-й и пусть все запомнят
-
26.10.2008 17:58 #1729
2 Dovjik, ну технически, ГИ осталась, поэтому и право на ветку имеет.
...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_
-
26.10.2008 18:05 #1730
Прости, отдавать из-за глубых детских понтов про значек и название пачку территорий - это удел слабоумных. Как происходит слияние - можно почитать на нашем форуме. Там прекрасно описано кто, как и с кем сливается.
Тяжелый случай. Союз Орды и АДа - это не союз. Орда в свое время сделала ставку на рулителей, и не стала создавать второй состав для подготовки новичков. Когда возникла надобность в двойных атаках, им пришлось договариваться, АД согласился.
Что касается значков и имени - поржал. Есть такая вещь как стратегия. И она важнее всякой показной мишуры.Десу следит за тобой!
-=Chaos=-~desu