Страница 383 из 400 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,830 из 3997
    Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Цитата Сообщение от SafronOFF Посмотреть сообщение
    Ну дык, у тебя и научились))

1) Можно плиз ссылочку на цитаты, а то я 10 страниц твоих постов просмотрел, но чегото не нашел. Впринципе может просто проглядел... поэтому и прошу ссылочку. Обещаю ответить. Я так понимаю, что тот вопрос какраз должен освещятся на страницах 250-270, ток там чегото тоже не нашел.

2) Ну и? Признал? Или только другим советовать горазд?

3) Ну вот какраз в этом аспекте Франциска и сказала. Ваши принципы весьма "гибки".
    Хаос останется, Хаос не уйдет, Хаос усилился... Пока я вижу что усилился Равенз... Это не союз, это поглощение.
    1) неудивительно что не нашел. если мне не изменяет память счетчик постов у меня был ~400. В поиске поглядел там разговор просто обрезан после моего одного поста. Нет же и поста где ты просил цитату, ноя все таки ее приведу
    Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Даже, если на карте будет 43 локи, принадлежащие Орде и всего 1 лока Равенов, то я поставлю на вашу локу.
    Потому я НЕ буду ставить на ГО. Я буду ставить на локу Орды, граничащую с вами.
    А потом мы пойдем на вас. И в этот раз вы уже не откупитесь.
    обращение к гештальту. память о том куда поставил дед и с кем эта лока граничила можете освежить по карте ставок, так же можете поискать посты о "большой политике" и голосовании капитанов, которые конечно в курсе. весьма гибко ага?
    2) если этот вопрос ко мне - то собственно в чем я должен был признаваться?
    3) с чего ты решил что то что ты видишь, как и твое мнение стороннего наблюдателя - истина в последней инстанции ? Алан Чумак? весьма самонадеяно.
    Чжан с топором. 90+

Любопытный LesterDwar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Дорого бы дала, чтобы понаблюдать, кто и кому будет в итоге подчиняться, кому придется прижать свои амбиции в итоге.
    Вот именно этим Вы и показываете что не понимаете ситуацию.. Все давно определено, эмоций и амбиций как таковых быть не может..
    [W] Lester - 13lvl

Развивающийся tyre житель Идеального Мира

Нивал определил что в ущелье было использование бага пусть поднимают все логи и банят навечно всех 85+ кто хотя бы раз использовал этот баг.Тогда посмотрим сколько останется 85+ на сервере и что запоют Ад,Хорды,Хаос,Равенз,вот тогда востановится баланс на сервере.
    Что же на счет ТВ думаю что теперешние Равензы смогут противостоять союзу АХ.
    Последний раз редактировалось tyre; 26.10.2008 в 16:38.

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от LesterDwar Посмотреть сообщение
    ... Хотя да врядли в этот сценарий входит АД, так как пусть не на первом же тв, но начиная уже со второго, когда действия обьеденного клана будут отлажены, АДу там просто делать нечего, ну а Орда это другой разговор ( не в обиду конечно АДу, но его сьедят левелом ) .. Теперь баланс сил топ-кланов изменится, и тот сценарий окраски зеленого цвета - красным уже смотрится не в 15-ти минутных боях..
    ...
    Маленькая ремарка.
    Ребят, вы нас не обыграли, чтобы уже хоронить

Сейчас победу мы празднуем. Сильный и уважаемый противник повержен. Остался "третий сорт - не брак", а не ТОП-гильдия Хаос на Орионе. Т.е. количество ТОП-гильдий на Орионе стало "минус 1". Гильдмастера Орочи, определяющего политику гильдии Хаос, больше нет. Теперь есть только гильдмастер Гестат. А уж как вы там договорились и какой "вес" в новой формации вы имеете - это ваше дело.
    Конкретно наша заслуга - мы выиграли у вас 5 лок (4 чистых победы и 1 лока была нам слита из-за дубль-ТВ с Инсейном). Проиграли мы вам за все время только 1-ну локу. Неплохой результат, ИМХО.

Нам и радостно, и жаль одновременно. Т.к. интересный противник, преподнесший нам напоследок одно из самых напряженных и динамичных ТВ, был повержен.
    Что будет "потом", сумеете ли вы набраться силенок и возродиться Хаосом - время покажет.
    Мы это уже сумели 1 раз. Вам желаю того же. Ибо с "хищниками" жизнь на сервере будет интереснее.

Но расслабляться некогда.
    Ждать мы вас (новое образование) будем, хоть вы и грозитесь "остановить Орду" уже месяца 2 как. И прием вам организуем по ВИП-классу (т.к. пойдете вы явно на нас, а не на Орду).
    Да и мы к вам возможно заглянем... чисто поглядеть как вы там живете-можите

На этом предлагаю закончить "обвинения" и срачь. Ждем четверга и ставок от новой формации.

Дед
    ГЛ AD

ЗЫ.
    redd.
    У ГЛов сложная работа. Иногда на открытых форумах они говорят одно, а делают потом совсем другое. Под воздействием разных факторов и изменяющихся обстоятельств. Ты не мальчик, чтобы так долго тупить на такой простой теме. И я - тоже не мальчик, чтобы всерьез вестись на обвинения, типа "не сдержал слово". Т.ч. уже пора бы ту тему оставить.
    Все действия ГЛов направлены на благо своей гильдии. Если, конечно, это не гильдия-однодневка, где ГЛ всех нагнуть пытается. Даже у нас в АД, при наличии монархии, принципиальные вопросы выносятся на Совет и решаются там. Да, последнее слово мое. Но я был бы никчемным ГЛом, если бы не прислушивался к людям. И если единогласное решение Капитанов и советников было высказано отличное от моего озвученного ранее "желания", то странно, если бы я уперся - не находишь? Поэтому тогда мне оставалось только вздохнув принять и начать воплощать решение Совета Капитанов, которое (по-факту) оказалось верным. ГЛы - люди, а не Боги. Иногда (очень редко ) они могут ошибаться.
    А ты, прежде, чем в следующий раз упрекать меня в чем-то, попробуй сам создать гильдию. И месяца через 2-3 расскажешь - что у тебя из этой затеи получится, если ты вообще никого слушать не будешь. Оки?
    Надеюсь, что извращаться смысл этого абзаца не будет...

Тут был ответ для redd, но я его потер, так как Дед, сам ответил. Копию отправлю в ПМ.
    Последний раз редактировалось SafronOFF; 26.10.2008 в 17:16.
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

Развивающийся oOFlyAngelOo житель Идеального Мира Аватар для oOFlyAngelOo

Цитата Сообщение от 2make Посмотреть сообщение
    Интересное мнение товарища провокатора helel (вроде так) , что когда Ад и Орда действуют сообща в своих интересах то первые это подстилка)
    А когда Хаос, не в силах сделать что либо самостоятельно более, уходит в другой клан - то это святой крестовый поход, тп и так далее
    Угу. Равенз должны были уйти в Хаос, и отдать целую пачку своих территорий на разграбление Орде и АД. Парни, вы хоть не позорьтесь то. Нет понимания стратегии и тактики - идите в свое Гуй Му и там сидите.

Цитата Сообщение от litherdhennael Посмотреть сообщение
    Из 6 ТВ с АДом очень мощно и динамично слили 5. Один раз как-то сумели отдефиться. Не знаю как себя Хаос проявит...тут только Равасы теперь.
    Ога, рядом тема висит. В ней написано кто кого и сколько раз. Информация в ней несколько отличается от твоей. Если уж вылез на форум, то оперируй реальными фактами, а не пропагандой.

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Слишком много слов, когда достаточно сказать всего лишь, что цель оправдывает средство. Я же говорю, гибкость...
    Простите, мембер гильдии Синдикат, слившейся с АД, что то пишет в ответ на слияние наших гильдий? Все верно, цель оправдывает средства. Поясните эту мысль вашим игрокам, которые явно момент вашего слияния АД _Синдикат не застали. А то они уж очень сильно сливаются.

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Возможно.
    Но в любом случае, факты говорят сами за себя. Неважно, кто у кого что слизал. Во взращивании щелевых качков хаос по факту преуспел.
    Преуспели больше всех те, кого за это пр****или. За излишнюю наглость. Напомнить, кто это был?
    Десу следит за тобой!
    -=Chaos=-~desu

Опытный bk201 житель Идеального Мира Аватар для bk201

Жаль Гадинка в Хордах, а то без неё совсем мало стрингов на ТВ стало
    YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
    Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко
    © ББ
    --------------------------------
    Аккаунт вернулся к законному владельцу
    Я 102217-й и пусть все запомнят

У наставника Dremorn житель Идеального Мира Аватар для Dremorn

на самом деле самое интересное ...это то ,что вначале весь равенз убег в хавас, а теперь наоборот...интересно теперь хавас будет ставить сам на себя чтобы отвязатся от локи? так как атачить оттуда мы ему не дадим....равенз теперь круче во сто раз? ...да нет, двойную атаку он не потянет, тройную тем более...а щас может и еще пара кланов присоединится к дележу...вон фалены без территорий, инсейн, фэйт, да блин их полно...перечислять устанешь

как показала практика клана гелиос на малазии и футбольная команда Реал мадрид...есть команда звезда, а есть команда звезд...мне вот интересно новый клан к кому относится...
    эх...поскорее бы четвергь...у меня как раз выходные пятница суббота Оо
    Анубис(Андрей)

Опытный bk201 житель Идеального Мира Аватар для bk201

Цитата Сообщение от Dremorn Посмотреть сообщение
    вон фалены без территорий, инсейн, фэйт, да блин их полно...перечислять устанешь
    Не внимательно батюшка за разделом следите, Insane школа Faith
    YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
    Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко
    © ББ
    --------------------------------
    Аккаунт вернулся к законному владельцу
    Я 102217-й и пусть все запомнят

10.   #3830
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Как минимум Хаос/Равенз лишили себя возможности ставок 2мя сильными гильдиями сразу. Хотя ТВ с новым объединением несомненно будет интересным, ждем

Страница 383 из 400 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права