+ Ответить в теме
Страница 37 из 138 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1374
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    Хм, а вот кстати, интересно, бао 90+ оттанчит глаза?
    85 бао танчит пурпура, стянутого на землю, но пур только на физ дебафит.
    отвечаю не потанчит пурпура я стягивал на землю и его танчил бао 68-й под лечением друли 85-й, с глазом такой фокус не прокатит по нескольким причинам -
    1. Глаз кинет топор и тут пет ляжет, просто потому что дебаф вы с него не снимете.
    2. Глаз очень любит убегать, когда его бьют, в тч и часто поднимается над землей - Бао его не достанет
    ЗЫ если бы друля могла еще и снимать дебаф с пета, то с появлением бао танки просто стали бы не нужны как класс

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

смотря кому нужны друле ненужен никто, а друля будет нужна всем (она уже всем нужна и танкам в том числе, только большенство относятся к лисичкам по свински)

Banned O6occaka житель Идеального Мира

Меня еще убивает "железная логика" игроков что у друля обязательно должны быть бао и фен. Следуя этой логике у всех пристов должна быть Цзы Я, у всех оборов/варов СС, у всех луков палач, у магов тоже оранж какой-нибудь, ну а xyле, цена одинаковая.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от O6occaka Посмотреть сообщение
    Меня еще убивает "железная логика" игроков что у друля обязательно должны быть бао и фен. Следуя этой логике у всех пристов должна быть Цзы Я, у всех оборов/варов СС, у всех луков палач, у магов тоже оранж какой-нибудь
    Все правильно.
    если у них это есть - то это ТруЪ-игроки!

А если нет - то они не ТруЪ...

Кстати, Цзы Я и друиду не помешает.
    Неплохое такое дополнение к фениксу. )))
    Последний раз редактировалось Trast; 12.05.2010 в 11:27.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    смотря чего от друли хотят, если дру недайбог достала бао то никто не откажется на ней поездить, итого тяни сама танкуй сама хиль сама.. а мы мне шлангами прикинемся и будет просто дд.. кстати иногда когда уважающие себя дру от такого отказываются их кикают с пати со словами "нубка криворукая".. примне не один раз так было..
    ой дааа. вот это задевает за живое
    сколько раз слышу фразу - ищем Друля с бао в 88хх... (или в другой какой)
    что в полном переводе - у нас патя дд. и нам надо друлю которая будет все за нас делать
    и при всем этом потом они хотят что бы лут делили поровну на всех
    я на такие походы согласна только с сокланами которых вожу одеватся
    остальным. фигу, я тоже хочу прикинутся магом и только пулять скилами
    и если друля отказалась танковать боса - это нормально
    мне тоже хочется отдыхать в данжах, не быть ответственной за убивание боса
    а просто поставить себя на макрос и болтать в чате

так же если приходится ходить в мелкие данжи, и если друля меньше меня по ур с бао, то танковать заставляю её, так как от меня урона по босу будет больше
    а если у друли кроме бао вообще нету петов. то тем белее пусть танкует, а я могу достать голема или скорпиона (причем моего ур) и с ним вместе ддшить

з.ы.
    хожу магом на ежедневку в 69й.
    в последний раз в пати не было друлек воообще
    отлично прошли его. и убили и лошадку и быка ,
    в основном все таскал вар фейкой (присту и магу таскание босов не доверили, слишком хлюпкие)

Цитата Сообщение от O6occaka Посмотреть сообщение
    Меня еще убивает "железная логика" игроков что у друля обязательно должны быть бао и фен. Следуя этой логике у всех пристов должна быть Цзы Я, у всех оборов/варов СС, у всех луков палач, у магов тоже оранж какой-нибудь, ну а xyле, цена одинаковая.
    да, а когда у друли появляется бао и фен все считают что она просто обязана нафармить себе этот самый оранж ХД если у тебя нет баофенифулголдшмотасточкой+7отябыпокругудорогогома унтавагончернокраснобелыхстилейи100500кквбанке то ты не тру друль вот так вот.. еще и "друзей" должна одеть само собой..

На перепутье Babaykaa житель Идеального Мира Аватар для Babaykaa

Цитата Сообщение от Janette69 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, "плохая" друля - та, о которой можно сказать:
    ...
    - Тянет, не отзывая пета в клетку, а подзывая его к себе
    ....
    Ну обычно пати на +10-15 лвлов выше мобов не напрягаются бить их по 3шт.
    Потому время не теряют когда есть возможность таскать сразу небольшими кучками.

Ну а если случайно паровозище привела, то эт да нупко.
    Вега. КарбоФокс. WF95+

На перепутье julia1less житель Идеального Мира Аватар для julia1less

Никто никому не дрлжен...как себя поставишь так к тебе другие и относятся...друля пуллер...танк танк и не мешайте мух с вареньем))))

На перепутье julia1less житель Идеального Мира Аватар для julia1less

По умолчанию ))

Цитата Сообщение от Babaykaa Посмотреть сообщение
    Ну обычно пати на +10-15 лвлов выше мобов не напрягаются бить их по 3шт.
    Потому время не теряют когда есть возможность таскать сразу небольшими кучками.

Ну а если случайно паровозище привела, то эт да нупко.
    Мне кстати тоже проще на бао пачку привести чем постоянно в клетку его прятать))))

Цитата Сообщение от Julia_less Посмотреть сообщение
    Никто никому не дрлжен...как себя поставишь так к тебе другие и относятся...друля пуллер...танк танк и не мешайте мух с вареньем))))
    к сожалению не все танки так считают.. )

+ Ответить в теме
Страница 37 из 138 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права