+ Ответить в теме
Страница 39 из 138 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1374
    Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    там вроде уточнили что имеется в виду танкование именно петом.. или мне привиделось?
    Так я про танкование и не говорила - кайт никто не отменял
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

ну да, пет не сдюжит, а затащить в пис зону и там средь домишков запинать пожулуйста)

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Нет, я за всем поровну, но там где друля может помочь танку оттанчив боса на бао а не на бедной тигре - почему бы этого не сделать?
    Сейчас буду раскрывать большой лисячий секрет: если босс реально спокойно танчится на бао (а не с матом, молитвой и шаманским бубном над постоянной надписью "смерть близка"), то друид редко откажется потанковать (ибо это проще и менее затратно по мане, чем постоянная беготня: ранение, чи, ньюк).
    Отказывают обычно если:
    - друид знает что он, пусть даже именно он, в силу особенностей билда не может оттанчить этого босса;
    - не слишком вежливо требуют оттанчить вообще всё и даже снимать мобов с тигра (мысль: а зчем мы тигра брали?);
    - в пати сильные дд-шники и пати торопится (срывать будут постоянно).
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Нет, я за всем поровну, но там где друля может помочь танку оттанчив боса на бао а не на бедной тигре - почему бы этого не сделать?
    Зачем тогда брать тигра в пати?
    Лучше лишнего дамагера взять, или интовую друлю для подхила бао.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Сейчас буду раскрывать большой лисячий секрет: если босс реально спокойно танчится на бао (а не с матом, молитвой и шаманским бубном над постоянной надписью "смерть близка"), то друид редко откажется потанковать (ибо это проще и менее затратно по мане, чем постоянная беготня: ранение, чи, ньюк).
    Отказывают обычно если:
    - друид знает что он, пусть даже именно он, в силу особенностей билда не может оттанчить этого босса;
    - не слишком вежливо требуют оттанчить вообще всё и даже снимать мобов с тигра (мысль: а зчем мы тигра брали?);
    Заметьте - я сказал там где друля реально может помочь оттанчить а не там где у нее постоянно будут кататься нервы от надписей смерть близка итд и секрет вы мне особо не открыли - у меня есть в консте друля и мы уже с ней (пусть и методом проб и ошибок) уже знаем где ее бао не стоит рисковать (кстати экспериментировать в основном она предпочитает а не я - "Ну дай я попробую его оттанчить - бао же подрос хД" )
    Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Может для того что не все босы танчаться бао а некоторые только танком? или потому что в тех же морозах танку проще собрать паровозик мобов чем друле с бао? и удержать на себе этот паровозик пока дд развлекаються?

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Наверное для того, чтобы
    - танчить тех боссов которые 100% не танчатся лисой
    - Пробегать мобов в 3-3 например

Это как минимум. Еще раз прошу, не надо запредельного ЧСВ

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Отказывают обычно если:
    о ужос, мы раскрыты ХД а вообще да, если нормально попросят я и потанкую.. а когда в чате всплывают фразы типа "ну че стоишь, танкуй" т.е. то что я танкую это как бы само собой.. то уж простите.. для таких танков у меня бао нет ) достаю заклинателя и невинно хлопаю глазками )

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Наверное для того, чтобы

если дру толстенькая и шустренькая тоже может мобов на себе увести а если безбашенная то еще и убить умудриться
    Последний раз редактировалось dakotik; 12.05.2010 в 12:49.

*удалить..*

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Наверное для того, чтобы

Sheath сказал, как отрезал. )
    )
    Но ведь речь то идет о той ситуации, когда сам обор предлагает танчить друле для минимизации своих расходов.
    Значит друля таки МОЖЕТ это сделать, иначе бы он не предлагал.

И отсюда возникает вопрос - а зачем тогда в этой пати обор, если друля может танчить не хуже? Только для баффа и пробежки в 3-3?

Эх, трудно быть друидом...
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Развивающийся sweetdeath13 на пути к Городу Драконов Аватар для sweetdeath13

О да, а друлям его надо 90% отдавать. Окститесь. И поумерьте чувство собственной важности.
    Во многих случаях как только лиса завела себе бао и фена она начинает чувствовать себя пупом земли. К чему это я? Ничего не напоминает последний абзац, шарфики вы наши любимые?

такие заскоки присущи не только друлям, но и оборам, и пристам))) помалкивают только маги, вары и лукари - всё равно ничего особенного не светит)

ИМХО : Все от человека зависит:rtfm:

никакой дискриминации...у самой прист и танк есть)
    ТАРАЗЕД L@crimosa c палачем off
    нубоДру с бао off
    Жизнь прекрасна!!!...и плевать что это не правда ^^

+ Ответить в теме
Страница 39 из 138 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права