Результаты опроса: Ад или Рай лучнику?

Голосовавшие
1647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад, лук дд класс

1,188 72.13%
  • Рай, луку своего урона хватает

459 27.87%
Страница 87 из 145 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1445
    Banned stranina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    А вообще ссылаться на русский язык - это банальный и некрасивый съезд с темы.
    ПолГностью сАгласен с Сирожей!

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Мм а разве не вся фишка в том что у бао не режется дамаг при разных уровнях с мобом и боссом?
    Помоему была всегда в этом.
    Поэтому может как раз на 100-110 боссах лук и передамажит а вот на 150-х - фиг там.
    Хотя могу и ошибаться...
    Все рвно дамажить в полную силлу приходится редко. Беглый нонстоп и 3 чи по откату - это должен быть мощный танк. Причем несветлый.

Кстати. если дру не отвлекается на отхил пета он стоже слабее лука бить будет? Очень странно.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 12.05.2010 в 13:57.
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Ну я даже в ддмоде всегда за патей слежу и поглядываю че делает основной прист.
    Про незнакомых - да верно..а вот про тише едешь дальше будешь имхо нет, со знакомой патей мы такой шухер везде наводим, чтоб фана побольше было. Мне пофиг сколько опыта я потеряю, мне главное чтоб весело было. С незнакомыми такое правда не катит
    Ну, со знакомой пати можно делать все что угодно, а со случайными лучше не рисковать)

Присты, друли, кто ещё?... И вообще, причем здесь обсуждение кто кого передамажит, лук или друля? О_о

Кстати, плюс к райским лукам. Из-за того, что каст скиллов дольше, чем 2-3 удара автоатакой, шанс срыва пита с танка становится более слабым, чем у "тру" дамагеров с ада

Banned stranina житель Идеального Мира

я как райский, питов скилами не бью! зачем? есть халява в автоатаке-сиди и смотри) только иногда, если надо быстро набрать 3чи, зажимаю прицел, или бью беглым по откату.

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Кстати, плюс к райским лукам. Из-за того, что каст скиллов дольше, чем 2-3 удара автоатакой, шанс срыва пита с танка становится более слабым, чем у "тру" дамагеров с ада
    Бить пита скиллами чтобы не переагрить с танка? Интересненько...

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    Бить пита скиллами чтобы не переагрить с танка? Интересненько...
    Да, потому что такой частоты критов не бывает(точнее бывает, только они растянуты по времени), а у адских, да с пращей/луком, крит идёт каждые 2 секунды (ну примерно, не хочу считать))))

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Первый раз я выбрал ад, потом как-то захотелось пойти в рай, но сново качнув 89 решил опять такие пойти в ад

Не знаю почему. И там и там свои плюсы. Но плюсы райских я знаю лишь в теории, одно могу сказать наверняка, если вам говорят, что арбалетчик - это в рай, плюньте ему в лицо, бред полный.

По поводу постов выше. Лук на боссах ассистит только автоатакой, что райский, что адский. Раскидываться скилами налево, направо - рассход манны.

Отвечу почему: лишний раз переагрить - это возможно не только смерть луку, но и смерть всей пати (к примеру на фарме мирового пита), автоатакой переагрить шанс ниже, к тому же раз уж не терпиться подамажить, то используйте дебафающие скиллы.

В ПвЕ тот лук полезен, который не создает трудностей для остальных членов пати. Понты типо "я кританул под 100500к прицелом", оставьте в других местах
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Недамажащий дд идет лесом в моей пати. Всегда. Лук автоатакой больше набьет и светлый и темный (у светлого чидающие скиллы для вспышки побыстрее может быть). И вспышка должна быть есвно по откату.
    почитал вот вас, я даж не представляю сколько времени у вас хх занимает

Аддддддддддддддддддддддддддд!!!
    Пегас-вар-Geka 95+афк)
    Процион-вар-Исмир-93+(бан)
    Игра -это удовольствие , а за удовольствие можно и заплатить.....

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Эх, как меня учили бить в 69 автоатакой и удивлялись, каким же образом я срываю с танка босса, ведь скилами не пользуюсь, только перьями и парящим, когда за раз больше 2-3 критов получается... Танк был недоволен. XDDD Честно, юзать с ним Чи по откату я просто боялся )) Из райских пока имею только дешёвую пассивку.

Страница 87 из 145 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права