Результаты опроса: слышали вы об этом

Голосовавшие
518. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

269 51.93%
  • нет

57 11.00%
  • небыл еще в игре

41 7.92%
  • бред

228 44.02%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 665 из 669 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,650 из 6683

Цитата Сообщение от sheich Посмотреть сообщение
    Ну а зачем они тогда вообще нужны, посохи?? Я давно заметил, что заклинания существенно больший урон наносят
    Эммм... так как бы тебе ответили

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Магические классы (маги, жрецы, друиды) бьют магией, на силу удара влияет оружие (показатели магической атаки), испоьзуемые скиллы и интеллект. Чем он выше - тем выше Ваша магическая атака. Также интеллект влияет на количество Вашей маны.
    Маг бьет только магией - скилами . Маг.оружие значительно увеличивает маг.атаку . . Что тут непонятного то

Гайд по развитию мага https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=50 не помог ?
    Последний раз редактировалось Vilonika; 12.05.2010 в 15:25.
    Сириус Волшебница 101 +
    Жетокий вы народ )))
    У нас есть баночки111 ©
    Для анализов? XD ©
    Для убийства11 ©
    Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©

Цитата Сообщение от ELLESARIO Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз кто-нить - хочу прокачать ремесленные навыки на 3 лвл. Сейчас они у меня все на уровне 20/30, у старейшины их изучил. Но когда делаю предметы 3 лвл, у меня процесс кача не идет и прогресс остается на уровне 0%. М ожет лвл моего перса еще маловат для того, чтобы прокачать 3 лвл ремесла. Сейчас у меня 28 лвл. Помогите пожалуйста в данном вопросе. Спасибо
    Уровень вещи и уровень крафта не есть одно у то же
    Q: Как прокачать навык крафта на 2 и 3 уровень?
    А:Надо сделать по 10 вещей соответственно 1 и 2 уровня. Это можно сделать только в 3 начальных городах. Не забывайте что как только вы сделаете 10 вещей надо снова идти к старейшине и изучать навыки которые с каждым следующим уровнем будут требовать все больше денег и духа, но достаточно мало если не пытаться прокачать все навыки сразу и на максимум. Например крафт 3 уровня позволяет делать вещи на 40-49уровень вот и подумайте стоит ли качать 3 уровень крафта на 20 уровне? P.S. Аптекарство можно качать в любом городе у любого аптекаря(за уточнение спасибо Magic Sword).
    Q: Я прокачал крафт 3 уровня на максимум,а 4 уровень получить не могу.
    Для начала - вещи на 3 уровень крафта делаются в Городе Драконов. Во-вторых сначала надо получить 50 уровень, после чего появится табличка как на 5 уровне, приглашающая нас к старейшине ГД(Города драконов). Если вы прокачали все виды крафта хотя бы до 3 уровня(т.е. просто выучили 3 уровень) то вас направят к соответствующим персонажам которые находятся в ГД. Подробнее про квест на 4 уровень крафта можно почитать.....

Крафт, Краткое руководство.
    https://pwonline.ru/forums/showthread....E0%E2%FB%EA%E8

P.S. Не ленитесь юзать поиск . Всё уже расказано давно .
    Последний раз редактировалось Vilonika; 12.05.2010 в 15:47.
    Сириус Волшебница 101 +
    Жетокий вы народ )))
    У нас есть баночки111 ©
    Для анализов? XD ©
    Для убийства11 ©

Любопытный ELLESARIO житель Идеального Мира

Question

Цитата Сообщение от Vilonika Посмотреть сообщение
    Уровень вещи и уровень крафта не есть одно у то же
    Q: Как прокачать навык крафта на 2 и 3 уровень?
    А:Надо сделать по 10 вещей соответственно 1 и 2 уровня. Это можно сделать только в 3 начальных городах. Не забывайте что как только вы сделаете 10 вещей надо снова идти к старейшине и изучать навыки которые с каждым следующим уровнем будут требовать все больше денег и духа, но достаточно мало если не пытаться прокачать все навыки сразу и на максимум. Например крафт 3 уровня позволяет делать вещи на 40-49уровень вот и подумайте стоит ли качать 3 уровень крафта на 20 уровне? P.S. Аптекарство можно качать в любом городе у любого аптекаря(за уточнение спасибо Magic Sword).
    Q: Я прокачал крафт 3 уровня на максимум,а 4 уровень получить не могу.
    Для начала - вещи на 3 уровень крафта делаются в Городе Драконов. Во-вторых сначала надо получить 50 уровень, после чего появится табличка как на 5 уровне, приглашающая нас к старейшине ГД(Города драконов). Если вы прокачали все виды крафта хотя бы до 3 уровня(т.е. просто выучили 3 уровень) то вас направят к соответствующим персонажам которые находятся в ГД. Подробнее про квест на 4 уровень крафта можно почитать.....

Крафт, Краткое руководство.
    https://pwonline.ru/forums/showthread....E0%E2%FB%EA%E8

P.S. Не ленитесь юзать поиск . Всё уже расказано давно .
    Я конечно извиняюсь, но я не нашел здесь ответа на мой вопрос. Так и не понятно, почему я нем огу крафтить вещи 3 уровня

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Я конечно извиняюсь, но я не нашел здесь ответа на мой вопрос. Так и не понятно, почему я нем огу крафтить вещи 3 уровня
    Вещи 3го уровня, если вы обратили внимание, требуют помимо обычных ресурсов так называемые "спец.ресурсы".
    Например, для создания оружия требуется Медная Руда (создается у кузнеца же на последней вкладке из клея, дубленой шкуры, и стали).

Неопределившийся darkkolian житель Идеального Мира Аватар для darkkolian

чтобы крафтить вещи 4 лвл надо быть 50+ уровнем и выполнить квест у кузнеца, портного, ремесленника из гд. Аптекаря книгу моно купить за 60к у когого то нипися под деревом, но моно и выполнить квест(собирать траву). квест берется у аптекаря из порта мечты ( прямо в самом городе).

Любопытный PW1010 житель Идеального Мира

У меня нупский вопрос:
    Где взять вот такой вот рес: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F23529
    Сириус: Лук, 53+ off
    Процион: Обор, 76+ off
    Процион: Вар, 60+ off
    Астра: Прист ,55+ off
    Антарес: Лук, 82+ on

Любопытный ELLESARIO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    Вещи 3го уровня, если вы обратили внимание, требуют помимо обычных ресурсов так называемые "спец.ресурсы".
    Например, для создания оружия требуется Медная Руда (создается у кузнеца же на последней вкладке из клея, дубленой шкуры, и стали).
    Это я в курсе, медную руду сам делал
    Цитата Сообщение от darkkolian Посмотреть сообщение
    чтобы крафтить вещи 4 лвл надо быть 50+ уровнем и выполнить квест у кузнеца, портного, ремесленника из гд. Аптекаря книгу моно купить за 60к у когого то нипися под деревом, но моно и выполнить квест(собирать траву). квест берется у аптекаря из порта мечты ( прямо в самом городе).
    а для 3 лвл какие требования по уровню перса?

Неопределившийся darkkolian житель Идеального Мира Аватар для darkkolian

Цитата Сообщение от PW1010 Посмотреть сообщение
    У меня нупский вопрос:
    Где взять вот такой вот рес: http://www.pwdatabase.com/ru/items/23529
    я только готовый шоколад видел.

а ты какие вещи собирался сделать, может для них 4 нужен или ты не выучил 3 лвл умения.
    Последний раз редактировалось zZavrik; 12.05.2010 в 17:57. Причина: дабл-постинг

Эммм.... ну давайте подробнее ... Вы пишите , что делаете вещь 3 уровня ???
    Какую например ??? на какой лвл? Если после крафта (20/30 у вас ) цифры не изменились , значит только одно , что вы зделали вещь ниже уровня крафта 3 ( не вещи 3 уровня ,а именно крафта 3 уровня). Когда вы выбираете предполагаемую вещь для крафта , там видно какой уровень ремесла должет быть у вас для создания оной.И если он ниже 3 , то вещь не засчитают
    Последний раз редактировалось Vilonika; 12.05.2010 в 16:59.
    Сириус Волшебница 101 +
    Жетокий вы народ )))
    У нас есть баночки111 ©
    Для анализов? XD ©
    Для убийства11 ©

Развивающийся Moriza житель Идеального Мира

Даже не знаю, в какой теме вопрос задать. В общем я не могу ни одному коту ничего продать. Купить могу, замка нет, перезаход в игру не помогает. Как-то не верится, что все коты в ГД кидалы. Кто-то же покупает ресы, дк. Но у меня все окошки продаж у котов неактивные. Даже у котов сокланов, которые в рабочем режиме скупают. Кто-то с подобным сталкивался?

Страница 665 из 669 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права