Закрытая тема
Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 228
    Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Сипу ветра сказали докажи свою преданность,так он начал при людно тут отлизовать)))))))))
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Banned SIP666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    Сипу ветра сказали докажи свою преданность,так он начал при людно тут отлизовать)))))))))
    Я вообще то не отлизываю, и преданость доказывают только собаки. я просто хочу жить в пв получше чем как хазарды думать каждую неделю как нагнуть ветров xD

А насчёт гвг, сори не так понял, ну хорды всех нагнут, потому что там у каждого пятого игрока +12 точка по кругу, 30% клана гоняют с оранжами и 8 ранг пухами

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от SIP666 Посмотреть сообщение
    Я вообще то не отлизываю, и преданость доказывают только собаки. я просто хочу жить в пв получше чем как хазарды думать каждую неделю как нагнуть ветров xD
    Не пались, Сипушка, хочешь сказать что все мемберы Ветра прошедшие огонь и воду вместе с кланом - собаки, а ты - хитрожопый перец, пользующийся плодами годовалой работы этих лошариков?

А насчёт гвг, сори не так понял, ну хорды всех нагнут, потому что там у каждого пятого игрока +12 точка по кругу, 30% клана гоняют с оранжами и 8 ранг пухами
    к ним бы ты стопудово пошел глядишь и тебе бы что нибуть перепало с барского стола
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

Цитата Сообщение от 1Defend1 Посмотреть сообщение
    Не пались, Сипушка, хочешь сказать что все мемберы Ветра прошедшие огонь и воду вместе с кланом - собаки, а ты - хитрожопый перец, пользующийся плодами годовалой работы этих лошариков?

Нет, дело не в этом, просто тут всё в связах, вот к примеру DUSHEGUB его приняли сразу же хотя он даже пробыл почти во всех ветровских вар кланах, и его приняли, почему, потомучто там его жена дикай, или MEERX ушёл с эндов и В ЭТОТ же день подал заявку в ветра и его так тепло там приняли, всё дело в друзьях в связях они даже никому не отлизовали. а я всего лишь нупас, у меня там нет не знакомых не друзей.

к ним бы ты стопудово пошел глядишь и тебе бы что нибуть перепало с барского стола
    о_О ну ты и мудак, смотря как бы начинался сервер и всё такое, ну если бы был сначала в ревенза с открытия серва, ясен пень бы не писал сейчас заявку туда

Вообще заметил, если кто-то намыляеться в ветра, ты того готов затролить

ой пля, почитай свою цитату, я случайно там написал ответ на твой трололизм

Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

А вар на видео полный нуб, ога.)
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от Kran117 Посмотреть сообщение
    арм когда терагоны перешли в эндов хочешь сказать вам терры были не нужны? а чего же вместо попыток атаковать ветер бежали от них на север? и за терры терагонов кинули вар всем кто на них напал)))
    сами дали ветру захватить всю карту и такая же ситуация кстати на всех сервах ,кроме ориона наверно.....
    и астры
    а по поводу даблов и триплов не на одном серве нет сильных кланов на триплы
    выигрыш у которых действительно шел бы в зачет
    т.к обычно в трипле миниум 1 сильный и 2 клана сливающиеся в 1ну атаку
    +
    Цитата Сообщение от flafleras Посмотреть сообщение
    ДЛя одарённых почему кинули територии,КЛАН ТЕРАГОНИС НЕБЫЛ НАСТОЛЬКО СИЛЬНЫМ ЧТОБ ПРОТИВОСТОЯТЬ ТОЛПЕ В 80 ЧЕЛОВЕК 85 - 90 +!!!СТАРШЕ НА 10 - 20 лвл!!ПРОСИЛ ендов хатред,сд,вливаемся розбиваем пофиг на ник над головой,у нас теры есть что да как,нет все сидят и говорят что нас пока бьют (терагонов) они розвиться смогут и дадут плюх,фиг с ним перешли к ним,там всё профукано стало,ибо теры небыло кому защищать,и ко всему клан Браве состоявший в союзе с хатред и терагонис,до етого подосрал как никто другой,уроды которым мало было 6ти тер,которые им подарили 2 клана,ибо там клан был неочём,спасибо брейву он фактически повернул игре ход событий,может и не так всё было бы.
    Кто дал тебе право вместе с Ричардом самовольно принимать в союз СД? Кто вам дал право отдавать терры развалившихся Хатредов СД и запрещать их брать Брейвам, у которых в союзе были такие же права? Чем ты лучше ветров, если давил клан, лвл которого так же был на порядок ниже тебя? А подосрал тех, кто тебе доверял ты, когда без предупреждения единолично разорвал союз с Брейв и Репаблик (хотя фиг ты это помнишь), свалив к потенциальному противнику - Хатред, ты хотел, чтоб тебе после этого верили и шли на поводу те, кого ты бросил? Балаболить можешь тем, кто тут безгодунеделю, а те, кто тут с первого дня отлично знают, что ты из себя представляешь. Но ты пиши, пусть читают люди, может есть тут еще наивные...
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

На перепутье OMAR1995 житель Идеального Мира Аватар для OMAR1995

хазарды молодцы хоть карту покрасили а то серв медленно подыхает из-за ветров
    Altair
    OMAR2009 Hell WereBeast 102+

Первые шаги skorpix92 житель Идеального Мира Аватар для skorpix92

можно узнать название 2-ой песни?=)
    P.S. видео неплохое

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от SIP666 Посмотреть сообщение
    о_О ну ты и мудак, смотря как бы начинался сервер и всё такое, ну если бы был сначала в ревенза с открытия серва, ясен пень бы не писал сейчас заявку туда

Вообще заметил, если кто-то намыляеться в ветра, ты того готов затролить
    ахахаха, Сиповка паникует
    Душегуба взяли с Мирксом потому что они люди, а не такое дерьмо как ты, поливающее собой все вар кланы клана в котором ты на текущий момент состоишь

Но мы отдаляемся от темы, расскажи нам лучше про преданность, в данном случае клану, что это - удел недалеких собачек или как?
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

Закрытая тема
Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права