давай без ога?)) ога
дык извини меня дамочка)) если человек уг то я так и говорю уг)
а вот щас можно так просто говорить что драконов не было и вообще я не приделах он сам пришол (с) очнись РАЗРАЗ))) ну ** если чо ты мне хочеш показать доказать )) милости просим 1 на1 на селфе((( жаль будет уш очень печально (коновая лиса это весЧЬЬЬ)))
+ Ответить в теме
Показано с 181 по 190 из 1525
-
12.05.2010 17:33 #181
-
12.05.2010 17:35 #182
Мобас,мне тебя жаль)с тобою так же бесполезно тут вести диалог как и в игре,тот же Сардинал изменился(или притворяется),но с ним хоть можно поговорить.Да,и нигма у вас приятный очень человек.Адьес

-
12.05.2010 17:39 #183
и чото ты мой весь дамаг не заскринила (хнык хнык) когда на фул бафе я тебя почти убеваю ты быстренько юзаеш защитный скил и прыгаеш(( эх и это уменя ещё были бог раб +8 Щикарно...
ладно дамачка я дальше дискусировать в данномнаправление не буду ибО тупой флуд не по адресу я просто выразил то что думаю о том человеке ( полу тимати полу дильфин)*
а так в принцепи всё
Вкладка: (полу тимоти полу дельфин)-1LLUS1ON
-
12.05.2010 17:40 #184
-
12.05.2010 17:41 #185
-
12.05.2010 17:47 #186
Я? Вопрос интересный))) как бы НЕ я выкладывал скрин что убеваюсь об тебя с муЖем.... уныло или ты скрин выложила для общего развития так сказать....тож круто
а так если вернуться к твоей чудной реплики.... хм всё банально просто на селфиках как бы чтоб равные силы были пробуеш слить))) и знаеш щас я вот с табой дискусирую не по поводу что ты меня слила)) мне пох флаг в руки барабан на шею)) а по твоему каварству ты вы кладываеш что ТЕБЕ выгодно вы ставляе себя в красивом свете.... это как г**** в красивой обёртке... даная реплика не оскорбления в тот адрес аналогия чтобы довести до твоему ума XD
-
12.05.2010 17:48 #187
яорт сори за мою не грамотность и за отсутствие знаков припинание( сижу у друга за ноутом(( каряво печатаю(
-
12.05.2010 17:49 #188
Врать не красиво член ))
Забыл уже про встречу неск. месяцев назад в снежной деревне? Когда слился 3 раза, позвал фортика и ещё раз гордо слился 2 раза ))) Ты 1на1 хоть кого-нибудь равного убиваешь?
Да и... Я же написал без обид, ты меня как человек раздрожаешь, у меня к тебе предвзятое отношение, думаю это взаимно. Так что в перепалки с тобой особого желания у меня лезть нет, всё равно будет "блаблабла". Убьёшь меня - тогда другой разговор будет, пока по моему мнению руки у тебя не прямые.
А ты-то чего сюда полез?)) Ты себя пока не зарекомендовал. Я-т знаю, как ты дерёшься )
Может и мне стоит написать... кого я считаю самыми пряморукими игроками... хех ))) Надо подуматьOrlandino's Family.
-
12.05.2010 17:53 #189
бать не скромничай меня пиши))) ( смайл целующей свинки) XD
-
12.05.2010 17:56 #190
Лан встретимся 1 на 1 там и посмотрим) И повторяюю выложила не чтоп себя показать в какомт свете, а чтоп вапще дать тебе понять , что ты тож пока какт не особ паразил прямотой своих рук, а уже начинаешь оскарблять людей просто так. Ну написалп считаю угом и тд, но всякие тимати дельфины и прочий детсад считаю бредом.