+ Ответить в теме
Страница 630 из 1773 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,291 по 6,300 из 17721

Нужно ли фулл-декс-лукарю кольцо Линь Юня. И если да, то сколько, одно или два?
    ЫЦ!
    Frustrato - Воин 0+ Сириус СТУКНУТЬ МЕНЯ

ПОЭЗИЯна
    МУЗУКА

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

мнения расходятся, тру папки орут что надо два, имхо одного достаточно. Но само кольцо так же одно из лучших по базовой атаке + хп дает, так что если крит не собираете - берите два.

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    мнения расходятся, тру папки орут что надо два, имхо одного достаточно. Но само кольцо так же одно из лучших по базовой атаке + хп дает, так что если крит не собираете - берите два.
    Оно так значительно увеличивает атаку? Потому что ради меткости или ХП нет смысла брать (синь на 78 оооочень приличная встречается)
    ЫЦ!

ПОЭЗИЯна
    МУЗУКА

Цитата Сообщение от Defrustrator Посмотреть сообщение
    Нужно ли фулл-декс-лукарю кольцо Линь Юня. И если да, то сколько, одно или два?
    ЫЦ!
    Есть предположения насчёт меткости лукаря: чем больше меткости, тем больше дмг. Объясняю.
    Лук бъёт от 5к до 10к. При запредельной меткости лук бъёт ближе к максимальному урону.
    Читайте тему. Арлекин поднимал тему про меткость лучника.
    Да и сами кольца та не плохие.

Наставник лучников
    Metal Mage

Цитата Сообщение от Defrustrator Посмотреть сообщение
    Оно так значительно увеличивает атаку? Потому что ради меткости или ХП нет смысла брать (синь на 78 оооочень приличная встречается)
    ЫЦ!
    ХП много не бывает а атаки там побольше чем у любой синьки (больше будет ток у фиолки с 3 допами на физатаку). Меткость в подарок.

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    ХП много не бывает а атаки там побольше чем у любой синьки (больше будет ток у фиолки с 3 допами на физатаку). Меткость в подарок.
    Спасибо за подробный ответ.
    ЫЦ!

ПОЭЗИЯна
    МУЗУКА

На перепутье Gladuatop житель Идеального Мира Аватар для Gladuatop

Решил на всякий случай перепроверится, в обшем- имеет ли смысл вставлять яшму в оруже, например на урон металла? слышал, что оно действует только в клоз рейндже, сам же я всю жизнь вставлял на физ атаку.

И вот еще- стоит ли одно кольцо линьки менять на кольцо брахмы? крит не собираю, потому что.. потому что чертова Фортуна никогда меня не любила и не полюбит....-((
    Райский нубо-лук 9+

Ви не думали что луки негодние?Они с 95+могут жить в PW,а до етава они лузери их ненада брать в данжи так как они агрят дохнут или сцат в последнюю секунду помоч говорят что типа могли с агрить! (с) dihalo:rtfm:

На перепутье Fr1me житель Идеального Мира Аватар для Fr1me

Цитата Сообщение от Gladuatop Посмотреть сообщение
    Решил на всякий случай перепроверится, в обшем- имеет ли смысл вставлять яшму в оруже, например на урон металла? слышал, что оно действует только в клоз рейндже, сам же я всю жизнь вставлял на физ атаку.

И вот еще- стоит ли одно кольцо линьки менять на кольцо брахмы? крит не собираю, потому что.. потому что чертова Фортуна никогда меня не любила и не полюбит....-((
    яшму вплавлять точно не стоит
    Психованая нубокилька 1+

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Проверить вы имеете полное право ) Обычно ставят камни на физатаку, ибо в большинстве случаев автоатака - наше всё.
    Если не гонитесь за критом - не меняйте. Сам пробовал пару линей и одно менял на Брахму. Абсолютно никакого улучшения не было, а мазать стал гораздо чаще.

Наставник лучников
    Metal Mage

Есвно между 27 и 29 крита разницы вы не увидите, а вот между 4 и 6 вполне а на самом деле она одинаковая. Шанс он есть шанс и увидеть вы его не увидите.
    Ну и да я до сих пор придерживаюсь мнения что крит это все для лучника потому что без крита он ни-ко-го не убьет. Совсем.
    Последний раз редактировалось Stillian; 12.05.2010 в 21:59.

+ Ответить в теме
Страница 630 из 1773 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права