Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 43 из 369 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 3684

Тема: Опрос ПК

Любопытный bLackspy007 житель Идеального Мира Аватар для bLackspy007

Краснею исключительно во время приминения АОЕ на членов КОСа моей ГИ, или же вар кланы.
    Краснеетсо от кучки нубов лутотыров, которым лень создать синих твинколутотыров. Такие индивиды предпочитают дохнуть пачками при первом же масс скиле, тем самым напинывая мне невиновному по 1000000000.... часов ПК
    Ник: Альтаирус Профа: Вар универсал Лвл: 95 Сервер: Альтаир ГИ: =Hazard=
    Ник: Засекреченно! Профа: Лучник - скромный сборник всего неадекватного, что есть в основе.(с) Лвл: 70+ Сервер: Альтаир ГИ: Отсутствует
    Если у меня 4 пухи, это еще совсем не значит, что одну я должен Вам подарить(с)

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Сливал, сливаю и буду сливать всех врагов своей ГИ. Причем самое интересное в ПК на мой взгляд - слить в поединке друга из вар клана и остаться после этого друзьями хД
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Создала себе друлю от "нефиг делать". Потом взбрендило в голову сделать из неё пвп блохастика =D

Беспричинно честной народ не трогаю, лоу лвлы тоже, правда иногда этот народ трогает меня, увидев цвет моего ника и орут мне в ПМ: "ФФУУУ, ПКшница!!111Умри!!111" и будучи 40+ пытаются меня убить....

А так чаще всего прихожу в места фри пвп, и то, как правило жду нападения, а потом обороняюсь хDD Хотя дру мне надо еще качать и качать...пару раз даже был неплохой улов с краснющих пк, которые пытались меня слить, так сказать, "с двух тычков" =D

Первые шаги Djondevis житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lordof66 Посмотреть сообщение
    я люблю ПК лить,особенно люблю лут котрый с них летит.сам ПКашу только на пвп зонах
    Ты просто нубяра ! Настоящий пк всегда ходит привязанный либо же с куклами! Вот с тебя бы я выбил лута
    [Вот кто я!] [Манчкин 57%] [Убийца 13%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

Любопытный torgash1993 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Djondevis Посмотреть сообщение
    Ты просто нубяра ! Настоящий пк всегда ходит привязанный либо же с куклами! Вот с тебя бы я выбил лута
    какой ты агрессивный

На перепутье giallarossi житель Идеального Мира Аватар для giallarossi

Цитата Сообщение от torgash1993 Посмотреть сообщение
    какой ты агрессивный
    истинный пк) ведь красный цвет вызывает агрессию,а когда у тебя ник красный-красный и мелькает постоянно-немудрено и бешенным стать

Цитата Сообщение от norsmadr Посмотреть сообщение
    Да право слово)))будет вам батенька)))такой умный пост написали а в причинно-следственных связях не сильны?)))Ну да ладно,видимо надо писать проще и конкретизировать...)))

Итак,АПК-в том понимании которое бы соответствовало данной абревеатуре нет))))(1% идеологических борцов со злом не в счет),НО те, кто гордо именуют себя этим "гордым" названием (в большинстве своем люди ищущие наживу/деньги/шмот пытающиеся толпой кого то забить не разобравшись почему он собственно красный)кричат о том, что они борются со злом и "наказывают" тех, кто "мешает игровому процессу"...и проч....
    так понятно))))?
    в дуэлях не участвую...да-с-с, как то скучно...ну а в пвп ...луку вообще сложно драться как мили классу поэтому ваше предположение неверно)))
    З.Ы. грамотный ПК рзложит патьку мелких ток так....а вот равного либо меньше левелом дурня покрасившегося по неопытности,не поставившего замок/куклу, эт да.....эт грозные антиПК могут.....
    1. игроков которые без разбора агрятся на всех игроков с красным ником я тоже не уважаю,и против их слива ничего не имею. однако если вы считаете эту горстку фанатиков большинством представителей апк,то давайте и большинство ПК считать злыми нубокиллерами и точно также сливать их)
    2. опять не понимаю вас. то что вы вырезаете патьку мелких апк вы считаете вполне нормальным. а почему апк хайлвл не имеет права слить мелкого пк, "покрасившегося по неопытности" и вообще как может нуб покраснеть по неопытности? не думаю, что большинство нубов-пк, красятся на замесах во фрипвп зонах или кинув аое в толпу врагов(да и какие враги кроме хаев пк на лоулвл?), ибо лвл,шмот и сила скилов не позволят им убить человека случайно зацепив его. следовательно убивал этот нуб людей преднамеренно,а потому и наказание за его деяние понесет справедливое. а потеря ценного надолго отобьет у него охоту заниматься пк и заставит задуматься (если он этим даром природы пользуется) о своем поведении в отношении других игроков

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

giallarossi - уже и тут пропаганду гнилого дела ведете? Ну-ну

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    giallarossi - уже и тут пропаганду гнилого дела ведете? Ну-ну
    Оо позвольте,я не пропагандирую апк,если вы его подразумеваете под "гнилым делом". я просто не вижу никакой разницы между пк и апк,а потому мне не нравится когда толпа пк ведет игру в одни ворота, унижая апк,хотя различие между первыми и вторыми лишь в цвете ника и то не всегда.

sheath уже не можете найти адекватного выражения своих мыслей, и перешли на оскорбления? как не стыдно. а я вас считал культурным и образованным собеседником

+ Ответить в теме
Страница 43 из 369 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права