+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

А вот скажите, про что интересно читать? С вашей стороны. Про нудный кач точно не интересно))) Думаю слудущий рассказд будет поход в данж. Но до того ещё много качаться...

2015_bronze Опытный utyos житель Идеального Мира Аватар для utyos

ностальгиия,супер,аж мурашки по коже

Опытный Kazuko житель Идеального Мира Аватар для Kazuko

забавно конечно. но никакой искорки)))
    Трепетная няшка

Развивающийся valeron97 житель Идеального Мира Аватар для valeron97

тебе надо писать книги.....шедевр!а потом напиши про гд и про черепаху абсолютного инь и о том как ты вступил в клан например......

Развивающийся valeron97 житель Идеального Мира Аватар для valeron97

кстати отправь куда нибудь в 'игроманию' например...

У наставника homyak1232 житель Идеального Мира

а вот продолжение
    Сегодня я сделал первое в своей жизни оружие, да и еще своими руками. И не только оружие. Дело была так.
    Мне ужасно захотелось сделать меч. Чем-то они мне нравятся. Длинный, острый. Меч символизирует мочь, силу. Мечи всегда были чем-то большим, чем оружие. Я знаю что, для этого мне нужен кузнец. Кузница Во Цуаня я нашел быстро. Возле него стояла как всегда толпа народу. Я подошел к нему.
    - Уважаемый мастер Во Цуань, вы можете научить меня своему делу?
    - Конечно могу, какой предмет ты хочешь выковать? Можешь меч, можешь булаву или секиру, копьё или кастет, лук или магический жезл. Что ты выбираешь?
    - Хм, я бы хотел выковать меч.
    - Хорошо, принеси мне две Железные болванки для рукояти и лезвия, четыре куска Жира для смазки и четыре камня Красного нефрита для заточки лезвия и украшения рукояти.
    - Но где мне это всё взять?
    - Походи вокруг города, там ты сможешь найти куски железа, оставшиеся от прошедших битв. Жир ты можешь добыть из животных с повышенной жирностью. А нефрит попробуй выменять у других воинов на что то другое.
    - Я понял, я сейчас всё это принесу.
    Некоторые вещи у меня уже имелись, потому мне пришлось недолго собирать недостающие. Когда последний камушек был добыт, я вернулся к кузнецу.
    - Я принёс всё что вы просили.
    - Хорошо, садись, я тебе покажу что нужно делать.
    Во Цуань всё мне показал, как пользоваться котлом, молотком, что нужно смазывать, когда нужно заострять лезвие. Первым делом я взял одну железную заготовку и всунул её в котёл. Так держал пока она не стала красной, и вся светилась ярким жёлто-красным огнём. Потом я положил её на ковальню и ударил большим, тяжёлым молотком. Тот с грохотом обрушился на мягкую железную болванку. Кусок железа враз сплющился. С каждым ударом он становился всё тоньше и тоньше. Через несколько минут кусок разжареного железа приобрёл форму похожую на лезвие меча. Ещё пол часа и лезвие было готово. Дальше я взял вторую болванку. Таким же способом выковал рукоять. Опустивши этих два предмета в холодную воду я стал точить лезвие нефритом. Он стачивался очень быстро. Остатки я всунул в дырочки на рукояти, которые заранее оставил. В конце протёр это всё маслом. В итоге меч вышел очень даже не плохой. Но слабее того оружия которое у меня уже было. Потому я продал его по низкой цене. Всё таки первый опыт. Ещё немного потренируюсь и смогу делать очень хорошие мечи.
    Сделав меч мне стало интересно сделать и остальные предметы. По близости оказался аптекарь. Для зелья нужны травы. Пришлось ползать по земле выискивая разные травы. Нет, всё таки не моё это. Я лучше порублю разных тварей, чем буду лазить по земле выискивая всякую гадость. Когда травы были собраны, Сон Сюзчень дал мне пустую колбу и маленькую горелку. Налив воды в колбу и перемешав там все нужные травы, указанные в рецепте, я стал медленно болтать её над огнём. Зелье вариться ровно пять минут. Главное не передержать, а то получиться яд. Но я кажется сделал всё правильно и у меня вышло неплохое зелье восстанавливающие силы. Над этим умеем нужно будет чаще практиковаться.
    Потом я пошел до портного и ремесленника, у них я научился шить доспехи, и делать магические предметы. У Ремесленника Юэ я сделал кольцо, которое придаёт ещё большей силы. Юэ рассказала мне, что я смогу делать более дорогие и сильный вещи, когда наберусь больше опыта.

У наставника homyak1232 житель Идеального Мира

писал не я а достопочтенный автор

Thumbs up

4 частьпо многочисленным просьбам выложена))))))
    В ней рассказываеться про первый поход в данж...

Текст: Насекомые-мутанты.

Фото: Насекомые-мутанты.

Обсудить можно тут: Насекомые-мутанты.

Talking

Цитата Сообщение от valeron97 Посмотреть сообщение
    кстати отправь куда нибудь в 'игроманию' например...
    Я для вас пишу, а не для какой то Игромании)))))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права