+ Ответить в теме
Страница 286 из 326 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,851 по 2,860 из 3258

Тема: Totenkopf

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Акстись родной.) 3-е место на ОБТ?)) Это, пожалуй все ваши заслуги (и то, насколько я помню, Вальхалла выше 4-го не поднималась).
    Канешна игра начинает казаться УГ, когда из легиона бегут передовые бойцы, а оставшихся гнут на всех просторах рАйона.)) Лучше вернуться в ПВ, где и напрягаться не надо... всё уже есть.) Так и загнется "великая" Вальхалла в ПВ. Зато победилками загнется.)
    Ты чо не фильтруешь информацию? Ты про какой ОБТ вобще? Ты со своими тотошками и их 10 местом не путай) Когда вы там и тусили со своими переливами, Валхалла держала 3 место и без того)
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

Тотенов на ОБТ играло человек 20. Укомплектовывать Легион мы начали только со стартом релиза.
    Тогда как Вальхаллы уже на ОБТ было 70-80. Так что давай не будем о том, кто какое место держал начиная с ОБТ.) У вас по рейтингу АП фора шла именно с ОБТ за счет количества игроков в ги.
    А уж про переливы на 30-ом капе - это ты иди своей бабушке расскажи.))
    А вот на релизе Вальхалла продержалась совсем немношка.) Начало вашей кончины положил Диана, продолжил Суи... а потом ежедневно по минус несколько Вальхалловцев покидало Легион. Этот процесс легко было наблюдать в рейтинге легионов.)
    Так что уже не суть какое там место вы держали, когда трава была зеленее, а небо синее.)... мы то продолжаем удерживать свои позиции, более того, заметно продвигаемся в 5-ку лучших (поверь, не благодаря переливам)), а вот Вальхалла сфейлилась и как-то быстро и бесславно.
    Прими это как факт и больше не спорь.)
    GERA

Развивающийся oktorius житель Идеального Мира Аватар для oktorius

Споры о местах в рейтинге безсмысленны.
    Имеет смысл обращать внимание только на активность легиона в абисе/на осадах - и по этим показателям что Тотены что Вальхалла там были примерно одного уровня.

Притом я бы понял что Диез бы писал все это - но к сожалению ни Гера ни Слаер ни Раилс небыли активными участниками войны в абисе и на локах.

Еще неособо понимаю вашей "священной войны" в неназываемой. Все противостояние закончилось в ПВ. Конешно весело было пострелять с Диезом и Флешбеком - неболее.
    Последний раз редактировалось oktorius; 12.05.2010 в 23:11.
    ..nobody cares...

Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
    Гардарика - Ginn - off

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Я не был активным участником войны по вполне объективным причинам)) Просто к вам вылезать консты не было, а соло танком ходить смысла нет. Осады.. был я на них несколько раз, но моё железо столько народу в одном месте не тянет)))

Если честно, я вообще не понимаю, с чего ты меня тут вспомнил) Вроде я ни в каких холиварах против вас не участвовал)
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

У наставника Deee житель Идеального Мира Аватар для Deee

Ололо, кто к вам пришел ^^
    Про Аион: Мы слишком медленно разгонялись xD А щас довольно не плохо идем, жаль, что Вальхи не выдержали напряга первого сервера и так быстро забили на игру, наверно обиделись, что не дали порулить. Это очень подкосило интерес к игре, но благо, нашли соперников по-достойнее в лице Стронгов, что дало новый толчок к развитию. На данный момент у моей пати уже 2 элитные 50 апешные пухи, о который остальные только мечтают xD Очень понравилось высказывание, насчет не руления рук в аионе от человека, который не выходил в аббис и не взявшего кап) Аион очень интересная игра в плане пвп, кто бы что не говорил, но уныла в плане гильдии, что огромный минус, который обещают исправить в скором времени)
    Про ПВ: Дайте мне акк светлого лукаря, буду нагибать1!11!
    На правах апа)
    PW - Sirius - EA - 97+ - [Diez] - Totenkopf
    RF - Asu - Warlock - 47+ - [Diez] - Acies Ater
    RU AION - SM - 55+ - Diez - Totenkopf

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

енот! дай лука пострелять

Диез всеравно нубец - даже с писятой пухой
    ..nobody cares...

Гардарика - Ginn - off

2Хнуб, я бы им сам пострелял, но его разбанивать не хотят)
    2Суги, не, у меня галимый 50 не апешный грим, так что я еще нубее) Давай возвращайся к нам, а то в Стронгах нормальные маги перевелись, остались какие то ущербные, которые киселен в уворот попадают xD

уворот всеравно нубский - у меня половина луков и смов слипалось с висящим уворотом
    ..nobody cares...

Гардарика - Ginn - off

Ну это дело в пинге просто, так все норм работает xD

+ Ответить в теме
Страница 286 из 326 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права