Джаред посмотрел на дерево и через пять минут перед ними горел костер. Начало холодать.
ПС дерево разрубилось и т.д. магия, мать ее за ногу...=)
+ Ответить в теме
Показано с 15,901 по 15,910 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
12.05.2010 21:04 #15901
Последний раз редактировалось eattingshit; 12.05.2010 в 21:09.
Сервер: Вега
Класс: Оборотень
Никнейм: Khagdar
Уровень: 80 (бросил эту игру)
-
12.05.2010 21:05 #15902
- я не понимаю про какого второго волка вы говорите???- с недоумением сказал Тингол- кстати меня зовут Тингол, я из рода славных охотников на бездушных если можно сейчас это сказать после сожжения нашей деревни, а как вас зовут сударь???- спросил Тингол

-
12.05.2010 21:10 #15903
Шерра смотрела мёртвыми глазами на огонь.
-сейчас холодно?-како-то пофигистично спрсила вампирша.Флудим в тихаря?о.о
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fhomiak.html
-
12.05.2010 21:14 #15904
Джаред промолчал.
Сервер: Вега
Класс: Оборотень
Никнейм: Khagdar
Уровень: 80 (бросил эту игру)
-
12.05.2010 21:15 #15905
Ветч достал гитару,вздохнул и начал:
Ты говоришь что небо
Это стена
Я говорю что небо
Это окно
Ты говоришь что небо
Это вода
Ты говоришь что ныряла
И видела дно
Но может быть это и так
Может быть ты права
Но я видел своими глазами
Как тянется к небу трава
Ты говоришь что нет любви
Есть только пряник и плеть
Я говорю что цветы цветут
Потому что не верят в смерть
Ты говоришь что не хочешь быть
Никому никогда рабой
Я говорю значит будет рабом
Тот кто будет с тобой
Может быть я не прав
Может быть ты права
Как тянется к небу трава
Стоит ли спорить с тобою всю ночь
И не спать до утра
Может быть я не прав
Может быть ты права
К чему эти споры - наступит день
И ты убедишься сама
Есть ли у неба дно и зачем
Тянется к небу трава
Может быть я не прав
Может быть ты права
Как тянется к небу траватыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
12.05.2010 21:17 #15906
-Нет..просто после смерти уже ни тебе холода, ни тебе жары.Можно только умело притворяться.-буркнула Шерра.
Флудим в тихаря?о.о
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fhomiak.html
-
12.05.2010 21:21 #15907
Зои спустилась по лестнице и вышла из таверны. Удобный походный костюм сидел по фигуре, сверху был накинут плащ - в дороге ночью бывает прохладно.Она обернулась на бармена, сунула руку в карман и достала увесистый мешок с монетами:
-За причиненные неудобства.-протянула она монеты бармену. Тот только хмыкнул. Зои вышла из таверны. Она и так задержала своего попутчика, нужно было торопиться....
-
12.05.2010 21:32 #15908
Тингол увидев Зои сказал незнакомцу:
-извини незнакомец но мне пора рад был встрече-
- Зои возьми мою руку-сказал Тингол вытащив телепорт(это из другого мира) и они перенеслись в Пещеру.
Пещера была огромная со многими отвлетвлениями, это был лагерь Тингола. В лагере было где то 1500 бойцов. В центре пещеры сидел на троне старик на нем были одеты золотые доспехи, был он весь в убранствах, но лицо было очень морщинистое в глазах его читался только гнев из за его потери.
Тингол подошел к трону и низко поклонился и произнес:
- Лорд Даэрон я вас приветствую, прибыл я по вашему зову для убийства предателя...-сказав Тингол но тут перебил его Даэрон:
-Ваш отряд уже у логова бездушных, ты опоздал,но зато притащил какую то девку-указав пальцем на Зои-наверняка это какаято разбойница посмотри на ее вид. И так мне все равно что ты сейчас скажешь, но ты должен попасть на битву ибо ты будешь сужден верховным советом. А теперь иди и отомсти за свою деревню- отрезав Даэрон сел на свой трон
-
12.05.2010 21:37 #15909
Тингол отвесив низкий поклон подошел к Зои и сказал:
-не серчай на лорда, он раньше был очень добрым правителем, а теперь нам нужно идти-сказал Тингол и вытащил телепорт
ПС буду писать долго
-
12.05.2010 21:39 #15910
Ооо где то намечается битва-Подумал Чулаин и вновь стая воронов летела к логову бездушныхно перед этим,залетела к тому месту где был Даэрон,теперь уже Чулаин был больше похож на копейщика,чем на простого человека-Извините если без стука но Мою первую жизнь погубили бездушные и я надеюсь вы как уважаемый лорд Даэрон разрешите мне отправится в бой-Чулаин повернулся и увидел Тингола и Зои и мирно улыбнулся-Привет Тингол,привет Зои,значит на одном фронте?