Страница 1945 из 1951 ПерваяПервая ... 1445 1845 1895 1935 1943 1944 1945 1946 1947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,441 по 19,450 из 19503

Цитата Сообщение от poloteH4Nk Посмотреть сообщение
    помогите пожалйста че надо делать есле у меня удоляются персонажи?
    как понять удаляются? просто так они с аккаунта пропадать не должны, на то, чтобы восставновить персонажа есть неделя, за один день они не исчезают
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

Неопределившийся Pingvin77 смотритель древней обсерватории Pingvin77 смотритель древней обсерватории Аватар для Pingvin77

блин, люди меня сегодня на протяжении всего дня выкидывает из игры, причем строго через каждые 30 минут, а заходить получается только со 2-ого или с 3-его раза, после того как выкинуло. Когда пытаюсь зайти первый раз, пишет: эта учетная запись уже используется, че за ***.. На взлом явно не похоже так как я все таки могу зайти, да и тот кто взламывает не сможет зайти пока я сижу. Это че такое, че за ***, и почему у выбросов такая четкая закономерность (30 мин играю и выкидывает)? это чето у мя с инетом или есть проблемы с сервером, самой игрой может?

Цитата Сообщение от Pingvin77 Посмотреть сообщение
    Когда пытаюсь зайти первый раз, пишет: эта учетная запись уже используется, че за ***.. На взлом явно не похоже так как я все таки могу зайти, да и тот кто взламывает не сможет зайти пока я сижу.
    просто когда вас выкидывает вы еще минут 10 остаетесь в игре, чтобы зайти с первого раза ставьте галочку усиленно при входе
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

Первые шаги segrelin житель Идеального Мира

Уа((((во время игры нажала кнопочку и окно свернулось....вхожу обратно-нажатие мышкой и вылетаю обратно.....подскажите что делать?(((

Первые шаги segrelin житель Идеального Мира

Unhappy

что я не так сделала

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от segrelin Посмотреть сообщение
    Уа((((во время игры нажала кнопочку и окно свернулось....вхожу обратно-нажатие мышкой и вылетаю обратно.....подскажите что делать?(((
    Читаем тут а также тут
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Любопытный paxalala житель Идеального Мира

подскажите куда делся голд...кинул 3-4 смс по 70рублей а пришла одна...а деньги за все сняло...что делать???

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Ждать. Не все платежи приходят мгновенно. И на сайте написано, что между смс должна быть пауза в несколько минут или минуту минимум.

Неопределившийся Pingvin77 смотритель древней обсерватории Pingvin77 смотритель древней обсерватории Аватар для Pingvin77

Цитата Сообщение от Bruso4ek Посмотреть сообщение
    просто когда вас выкидывает вы еще минут 10 остаетесь в игре, чтобы зайти с первого раза ставьте галочку усиленно при входе
    просто меня подозрительно часто выкидывает, вот щас например уже интервал ваще сократился, щас не через 30 мин выкидывает а через каждые 7 - 8 минут (хочу заметить что сервер не переполнен), че такое, инет глючить не может, потому что я играю в другие игры онлайновые игры все норм, захожу в пв и тут эта гадость всегда происходит, в чем дело? когда это кончится, и че творится с игрой?

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от Pingvin77 Посмотреть сообщение
    просто меня подозрительно часто выкидывает, вот щас например уже интервал ваще сократился, щас не через 30 мин выкидывает а через каждые 7 - 8 минут (хочу заметить что сервер не переполнен), че такое, инет глючить не может, потому что я играю в другие игры онлайновые игры все норм, захожу в пв и тут эта гадость всегда происходит, в чем дело? когда это кончится, и че творится с игрой?
    Мб перебои на линии у провайдера. Бывает ПВ подлагивает, остальное летит без вопрсоов.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Страница 1945 из 1951 ПерваяПервая ... 1445 1845 1895 1935 1943 1944 1945 1946 1947 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права