+ Ответить в теме
Страница 631 из 1773 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,310 из 17721
    Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Есвно между 27 и 29 крита разницы вы не увидите, а вот между 4 и 6 вполне а на самом деле она одинаковая. Шанс он есть шанс и увидеть вы его не увидите.
    Ну и да я до сих пор придерживаюсь мнения что крит это все для лучника потому что без крита он ни-ко-го не убьет. Совсем.
    кстати Стилл, не обращал внимания, что на пви 3% крита срабатывают уж как-то неправдоподобно часто?
    "Маги настолько суровы что нагибают врагов не заходя в игру" (OliOli)
    PWRu>Злой кот и нубосик
    PWI>Sage Sin (on/off)

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Есвно между 27 и 29 крита разницы вы не увидите, а вот между 4 и 6 вполне а на самом деле она одинаковая. Шанс он есть шанс и увидеть вы его не увидите.
    Ну и да я до сих пор придерживаюсь мнения что крит это все для лучника потому что без крита он ни-ко-го не убьет. Совсем.
    мне тут друг доказывал (светлый лукарь) что убьёт афк друлю без критов без проблем ) (заоблачной точки у него нету)

На счёт колец. Два линя по дамагу лучше чем два дикозамороженных. Я символы вообще не уважаю если честно, огромная цена, долгая сборка ради чего ? 50% меткости, которая лукарю нафиг не нужна ?
    Два ПВО по мне намного лучше, дают маг деф это раз, дают дополнительный 1% крита это два, дают тело это три, дамаг с них больше это четыре, собрать легче это пять

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от Overcry Посмотреть сообщение
    На счёт колец. Два линя по дамагу лучше чем два дикозамороженных. Я символы вообще не уважаю если честно, огромная цена, долгая сборка ради чего ? 50% меткости, которая лукарю нафиг не нужна ?
    Два ПВО по мне намного лучше, дают маг деф это раз, дают дополнительный 1% крита это два, дают тело это три, дамаг с них больше это четыре, собрать легче это пять
    Уже много раз и для всех вообще писалось, что оптимальным вариантом служит комбинация ПВО и ДЗС.
    Кстати скажу вам по секрету лук на 90+ не имея кольца с модификатором точности мажет очень много.

Ребят, стоит ли делать 95 лунную бронь? Я слышал если ее сделать, то силу нельзя будет с нее перекинуть, это правда?
    Sirius - Dark WR - NoClan - GERRARD88 = Sold

Sirius - Dark Priest 100+ - Valhalla - cicada = TW mode

Antares - EA 1+ Holy in the future - Excellent - cool4you = ON

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    Уже много раз и для всех вообще писалось, что оптимальным вариантом служит комбинация ПВО и ДЗС.
    Кстати скажу вам по секрету лук на 90+ не имея кольца с модификатором точности мажет очень много.
    Секреты это конечно хорошо, но я играл 90+ луком, мажет как раз-таки очень мало, по варо-маго-присто-друле-танкам не мажет в основном, не считая таких извращенцев как m3r...
    По другим лукарям фз, но вроде тоже ничего особенного не заметил.
    пс: ах да, и варом я играл без дзс и всяких колец, была линька в инвентаре, которую я никогда не одевал )
    140+ ловки хватает, чтобы раскладывать лукарей...А про лукаря с 400+ ловки я молчу )
    Последний раз редактировалось Overcry; 12.05.2010 в 22:38.

Цитата Сообщение от iFrozen Посмотреть сообщение
    Ребят, стоит ли делать 95 лунную бронь? Я слышал если ее сделать, то силу нельзя будет с нее перекинуть, это правда?
    можно не бойся)))
    Пегас-вар-Geka 95+афк)
    Процион-вар-Исмир-93+(бан)
    Игра -это удовольствие , а за удовольствие можно и заплатить.....

Неопределившийся tyrael24 житель Идеального Мира Аватар для tyrael24

если у тебя 99 силы и ты одеваешь 95-ю лунную бронь, дополнительный статы силы с нее ты сбросить НЕ СМОЖЕШЬ. шмот сам себя на бонусе держать не будет.

Цитата Сообщение от iFrozen Посмотреть сообщение
    Силу перекинуть нельзя. С другой стороны, "лишняя" сила позволяет надеть шлем получше, и, если Вы используете кастеты, позволит меньше статов сбрасывать из ловки в силу, для того, чтобы одеть кастеты по уровню. Но это уже вопросы стиля игры и билда, довольно экзотичного. Сама по себе броня очень неплохая, и гораздо дешевле Асуры, что немаловажно. ))

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Disposable Посмотреть сообщение
    кстати Стилл, не обращал внимания, что на пви 3% крита срабатывают уж как-то неправдоподобно часто?
    Я пристом каждый % чувствую. Кол-во критов увеличивается.

Ну допустим одену бронь, и шлем 70 хеви (безумный воин). Даст +6 силы (от шлема) или +12 (шлема и броньки)?
    Sirius - Dark WR - NoClan - GERRARD88 = Sold

Sirius - Dark Priest 100+ - Valhalla - cicada = TW mode

Antares - EA 1+ Holy in the future - Excellent - cool4you = ON

+ Ответить в теме
Страница 631 из 1773 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права