+ Ответить в теме
Показано с 461 по 470 из 1374
-
12.05.2010 21:23 #461
-
12.05.2010 21:34 #462
Цитата из башорга:
Тигр изрёк:
- Так, лиса танкует! Кстати, и не забывай ранение по откату, и чи вару для "драконов", ну и по мелочи там - яд, огонь покидай...
)))PW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
12.05.2010 21:37 #463
-
12.05.2010 21:50 #464
вот таких я некуда не вожу
(хоть у самой меня и есть этот желтый уродец)
но если услышу такое от человек, то будет мерзко куда то с ним ходить
персонаж есть персонаж, друль в пати для того что бы тянуть. кусать и т.д.
бао это приятное приложение
а кстати ещё часто кричат что друля плохая без бао те, кто сам одет в ужасный шмот, без камней и заточкой +1
если им скажешь это- ответят что нет денег. а вот интересно откуда у друленьки деньги на бао?
оо даааа
бывает и такое
но когда предупреждаю что для этого уберу бао что бы он не сдох без отхила
то все успокаиваются
хотя все зависит от сложности боса. часто можно и самой тюкать его успевать и рану кидать
-
13.05.2010 00:07 #465
Мне кажется, что причина того, что друлек без бао считают нубами, кроется именно в их "голубой мечте". я когда феню качала на локах 30-60 лвл на всяких насмотрелась)
Ходят в неточенном выбитом с мобов шмоте, со странного назначения допами типа прочности ( никакого гриноголда), пухи из коробки, яшму не делают (говорят, что дорого) и собирают монетки у других персонажей... Я не говорю, что все такие...это неправда. Но вспомните девочку, которая у всех на форуме клянчила источники. Без комментариев.
Если ты понимаешь, что у тебя нет желания вкладывать реал, не стоит зацикливаться на бесконечном поиске средств. Игра - это отдых в первую очередь. Проблем и в жизни может быть куча. В конце концов, и с големом/скорпом/мишкой можно вполне себе существовать... Вот как то так) Хотя, если есть желание...флаг вам в лапы.Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
"Машко-буяшко :3" (с) Томатик
-
13.05.2010 12:41 #466
да и держит дру 85+ на бао лошадь-быка, по крайней мере 20-30 секунд точно, и бао не ложился.
возможно хороший сет на пение был, бао с удачей был...
Один раз пошли в небольшой пати в 69, и кроме лошади еще пару мобов притащили, и еще сбоку моба лук на себя схватил. Пока танк с мобами разбирался, дру на бао лошадь держал. Да еще мне скомандовали, чтобы реснула упавших жреца и лука .
- если монеты валяются - я их тоже собираю .
- яшму делаю редко (да, дорого в общем, занимает игровое время 15-20 минут, тормоза в ГД, да и вообще - обязаловка какая-то - ощущение как привязали к яшме) ).
- да и вообще я второго перса только когда до 40 лвл докачала и тогда узнала про голд, - когда форма выпала, скрафтила и попробовала что это такое)). А так все говорили - что после 60 лвл надо одеваться - так что даже не задумывалась.
А так - да.
Зашла на 8 марта во время рейтов в локу с мобами 60+ лвл, будучи 50-51 лвл с големом.
Друль какой-то там все бегал, и всё меня достать пытался - смеялся что я нубка, с големом, шмотом не на 60 лвл (хотя и парочка голда есть, фиолет), долго бью, - ну так естесственно . И только кружился вокруг и подначивал меня). Наверно ждал когда флагнусь на него. А меня его слова только смешили .Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
13.05.2010 13:10 #467
)
Ключевое слово тут *существовать"...а хочется хорошо жить в игре...и делать то что с големом не сделаешь))))
А на счет шмоток сама до 60 ношу шмот с мобов....тот который более менее приличный...да по квестам...смысл не вижуголд на нубо уровнях пялить)))))
И монетки подбираю ничейные...а что в этом такого..лмшними не будут на туже яшму и пойдут=)))))
А че эт за история про попрошайку источников? чет не слыхала)))
-
13.05.2010 13:11 #468
-
13.05.2010 14:41 #469
Похоже, где бы не собирались лисы и какую бы тему не заводили - речь всегда упирается в Бао. Ну или в Феникса
По сабжу - уже вроде все перечислили ошибки друидов. Свои 5 копеек внесу...Опять про Бао Всегда удивляет ситуация, когда вторая лиса в пати (без бао) пишет мне - тяни. Меня это кагбэ удивляет. Мне не жаль, я вытяну, просто тянуть мишкой или заклинашкой намного проще и быстрее, чем перевызывать бао и перебафать его. Пожалуй, отнесу это к плохим качествам друида. Все хотят иметь легенду, но далеко не все трудятся что то узнать о специфике этих питомцев.
Пы.Сы. Кто то смотрит с завистью на бао/фена, а меня неимоверно умиляют малые мишки. Аж завидно, честное слово)))
Пы.Пы.СЫ. Лисы, умоляю - точное название скорпиона дамагера. Подумываю о приобретении, хотя и пугает перспектива долгого кружения в 4 комнате.
-
13.05.2010 14:45 #470
Последний раз редактировалось Trast; 13.05.2010 в 18:13.
PW, Aion, WoT (off); АА (on)