+ Ответить в теме
Страница 47 из 138 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1374
    Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от 2777182 Посмотреть сообщение
    бао этон норм каждый может его позволить на 1 лвле даже без донатсва но вам придется обзавестись основой который будет поставлтьтовар дляразвода
    вам не кажется что это ээ.. хе.. ху.. бред?

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата из башорга:

Тигр изрёк:
    - Так, лиса танкует! Кстати, и не забывай ранение по откату, и чи вару для "драконов", ну и по мелочи там - яд, огонь покидай...
    )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

жестокий юмор.. )

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

Цитата Сообщение от 2777182 Посмотреть сообщение
    дру без бао фу ей в пм прям какафки пускать охото
    вот таких я некуда не вожу
    (хоть у самой меня и есть этот желтый уродец)
    но если услышу такое от человек, то будет мерзко куда то с ним ходить
    персонаж есть персонаж, друль в пати для того что бы тянуть. кусать и т.д.
    бао это приятное приложение

а кстати ещё часто кричат что друля плохая без бао те, кто сам одет в ужасный шмот, без камней и заточкой +1
    если им скажешь это- ответят что нет денег. а вот интересно откуда у друленьки деньги на бао?

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Цитата из башорга:

Тигр изрёк:
    - Так, лиса танкует! Кстати, и не забывай ранение по откату, и чи вару для "драконов", ну и по мелочи там - яд, огонь покидай...
    )))
    оо даааа
    бывает и такое
    но когда предупреждаю что для этого уберу бао что бы он не сдох без отхила
    то все успокаиваются
    хотя все зависит от сложности боса. часто можно и самой тюкать его успевать и рану кидать

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    а кстати ещё часто кричат что друля плохая без бао те, кто сам одет в ужасный шмот, без камней и заточкой +1
    если им скажешь это- ответят что нет денег. а вот интересно откуда у друленьки деньги на бао?
    Мне кажется, что причина того, что друлек без бао считают нубами, кроется именно в их "голубой мечте". я когда феню качала на локах 30-60 лвл на всяких насмотрелась)
    Ходят в неточенном выбитом с мобов шмоте, со странного назначения допами типа прочности ( никакого гриноголда), пухи из коробки, яшму не делают (говорят, что дорого) и собирают монетки у других персонажей... Я не говорю, что все такие...это неправда. Но вспомните девочку, которая у всех на форуме клянчила источники. Без комментариев.
    Если ты понимаешь, что у тебя нет желания вкладывать реал, не стоит зацикливаться на бесконечном поиске средств. Игра - это отдых в первую очередь. Проблем и в жизни может быть куча. В конце концов, и с големом/скорпом/мишкой можно вполне себе существовать... Вот как то так) Хотя, если есть желание...флаг вам в лапы.
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Trast, совет подержите на бао лошадку пока прист реснет танка, а тогда говорите свои советы, на лошадке бао ложиться с одного двух ударов, это ну может сек 3-4, рес у приста 6 сек потом оббафаться отхилиться перехватить, а потом друля лежит в сторонке а танк с пристом убивают лошадь которая нужна была по ежке, а че ее ресать ей опыт не нужен...
    да и держит дру 85+ на бао лошадь-быка, по крайней мере 20-30 секунд точно, и бао не ложился.
    возможно хороший сет на пение был, бао с удачей был...
    Один раз пошли в небольшой пати в 69, и кроме лошади еще пару мобов притащили, и еще сбоку моба лук на себя схватил. Пока танк с мобами разбирался, дру на бао лошадь держал. Да еще мне скомандовали, чтобы реснула упавших жреца и лука .
    Цитата Сообщение от DeadBloodyMary Посмотреть сообщение
    я когда феню качала на локах 30-60 лвл на всяких насмотрелась)
    Ходят в неточенном выбитом с мобов шмоте, со странного назначения допами типа прочности ( никакого гриноголда), пухи из коробки, яшму не делают (говорят, что дорого) и собирают монетки у других персонажей...
    - если монеты валяются - я их тоже собираю .
    - яшму делаю редко (да, дорого в общем, занимает игровое время 15-20 минут, тормоза в ГД, да и вообще - обязаловка какая-то - ощущение как привязали к яшме) ).
    - да и вообще я второго перса только когда до 40 лвл докачала и тогда узнала про голд, - когда форма выпала, скрафтила и попробовала что это такое)). А так все говорили - что после 60 лвл надо одеваться - так что даже не задумывалась.

А так - да.
    Зашла на 8 марта во время рейтов в локу с мобами 60+ лвл, будучи 50-51 лвл с големом.
    Друль какой-то там все бегал, и всё меня достать пытался - смеялся что я нубка, с големом, шмотом не на 60 лвл (хотя и парочка голда есть, фиолет), долго бью, - ну так естесственно . И только кружился вокруг и подначивал меня). Наверно ждал когда флагнусь на него. А меня его слова только смешили .
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

На перепутье julia1less житель Идеального Мира Аватар для julia1less

По умолчанию )

Цитата Сообщение от DeadBloodyMary Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что причина того, что друлек без бао считают нубами, кроется именно в их "голубой мечте". я когда феню качала на локах 30-60 лвл на всяких насмотрелась)
    Ходят в неточенном выбитом с мобов шмоте, со странного назначения допами типа прочности ( никакого гриноголда), пухи из коробки, яшму не делают (говорят, что дорого) и собирают монетки у других персонажей... Я не говорю, что все такие...это неправда. Но вспомните девочку, которая у всех на форуме клянчила источники. Без комментариев.
    Если ты понимаешь, что у тебя нет желания вкладывать реал, не стоит зацикливаться на бесконечном поиске средств. Игра - это отдых в первую очередь. Проблем и в жизни может быть куча. В конце концов, и с големом/скорпом/мишкой можно вполне себе существовать... Вот как то так) Хотя, если есть желание...флаг вам в лапы.
    Ключевое слово тут *существовать"...а хочется хорошо жить в игре...и делать то что с големом не сделаешь))))
    А на счет шмоток сама до 60 ношу шмот с мобов....тот который более менее приличный...да по квестам...смысл не вижуголд на нубо уровнях пялить)))))
    И монетки подбираю ничейные...а что в этом такого..лмшними не будут на туже яшму и пойдут=)))))
    А че эт за история про попрошайку источников? чет не слыхала)))

На перепутье julia1less житель Идеального Мира Аватар для julia1less

По умолчанию )

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    да и держит дру 85+ на бао лошадь-быка, по крайней мере 20-30 секунд точно, и бао не ложился.
    возможно хороший сет на пение был, бао с удачей был...
    Один раз пошли в небольшой пати в 69, и кроме лошади еще пару мобов притащили, и еще сбоку моба лук на себя схватил. Пока танк с мобами разбирался, дру на бао лошадь держал. Да еще мне скомандовали, чтобы реснула упавших жреца и лука .

- если монеты валяются - я их тоже собираю .
    - яшму делаю редко (да, дорого в общем, занимает игровое время 15-20 минут, тормоза в ГД, да и вообще - обязаловка какая-то - ощущение как привязали к яшме) ).
    - да и вообще я второго перса только когда до 40 лвл докачала и тогда узнала про голд, - когда форма выпала, скрафтила и попробовала что это такое)). А так все говорили - что после 60 лвл надо одеваться - так что даже не задумывалась.

А так - да.
    Зашла на 8 марта во время рейтов в локу с мобами 60+ лвл, будучи 50-51 лвл с големом.
    Друль какой-то там все бегал, и всё меня достать пытался - смеялся что я нубка, с големом, шмотом не на 60 лвл (хотя и парочка голда есть, фиолет), долго бью, - ну так естесственно . И только кружился вокруг и подначивал меня). Наверно ждал когда флагнусь на него. А меня его слова только смешили .
    Ну эт свинство одним словом...унижать кого то отсутствием легенды...не понимаю этого...

Любопытный Xotaruko житель Идеального Мира

Похоже, где бы не собирались лисы и какую бы тему не заводили - речь всегда упирается в Бао. Ну или в Феникса
    По сабжу - уже вроде все перечислили ошибки друидов. Свои 5 копеек внесу...Опять про Бао Всегда удивляет ситуация, когда вторая лиса в пати (без бао) пишет мне - тяни. Меня это кагбэ удивляет. Мне не жаль, я вытяну, просто тянуть мишкой или заклинашкой намного проще и быстрее, чем перевызывать бао и перебафать его. Пожалуй, отнесу это к плохим качествам друида. Все хотят иметь легенду, но далеко не все трудятся что то узнать о специфике этих питомцев.
    Пы.Сы. Кто то смотрит с завистью на бао/фена, а меня неимоверно умиляют малые мишки. Аж завидно, честное слово)))
    Пы.Пы.СЫ. Лисы, умоляю - точное название скорпиона дамагера. Подумываю о приобретении, хотя и пугает перспектива долгого кружения в 4 комнате.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Xotaruko Посмотреть сообщение
    Пы.Пы.СЫ. Лисы, умоляю - точное название скорпиона дамагера. Подумываю о приобретении, хотя и пугает перспектива долгого кружения в 4 комнате.
    Точное название значения не имеет.
    Любой скорпион второго уровня. Они одинаковы по статам.
    Встречаются возле всех трех городов: Оборотней, Мечей и Перьев.
    Просто подбери себе по цвету подходящего. ))
    Последний раз редактировалось Trast; 13.05.2010 в 18:13.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

+ Ответить в теме
Страница 47 из 138 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права