+ Ответить в теме
Страница 22 из 153 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1525

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    можно на русский перевести?
    евреи уже ток на русском говорят?
    Последний раз редактировалось FlashForward1; 12.05.2010 в 23:35.

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Цитата Сообщение от FlashForward1 Посмотреть сообщение
    евреи уже ток на русском говорят?
    У тебя какие-то комплексы на национальной почве?

То, что ты написал, грамотей, с точки зрения русского языка является пустым набором слов.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Если не вспоминать не играющих игроков которые нагибали когда я росянок по квесту бил...
    танки/кун, амст, степа
    вары/ паразит (тебе пора на покой нубас!!1) лексус
    присты/ептя, фуфа, мефисто
    дру/ самка, краска
    маги/ рулай, верм
    луки/ Эмотранс, баня, грандя

И личное мнение...
    из под ассиста либо сваливают...либо ложаться и точка 12 не поможет.
    Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 13.05.2010 в 06:31.

У наставника westice житель Идеального Мира

Не трогайте писичку-фаласа, хороший он лук, может просто у некоторых предвзятое отношение из за неадеватности его...но лук норм несмотря на точку...

А вообще из прямейших луков играющий сейчас на серве считаю воню.
    Vip_Mimi
    Клан Murr

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Цитата Сообщение от FlashForward1 Посмотреть сообщение
    Наверно если я написал заявку в фатум то наверно некому не отдавал чара?) и вопрос не в том или я его солью, а вопрос или он меня сольет?)
    думаю что даже я(нубо танк с точкой +5) тебя солью как сливал и грандика и фортика а KYN тебя сольет полюбому если ты выйдешь с ним 1 на 1
    а фортика научите станить рутить и раскол кидать или того кто там за него гео делает

Первые шаги Masyanya96 приспешник Бездушных Аватар для Masyanya96

Fear,какой степа??? Если его клан точнул на +12,то он теперь самый лучший или если он твой соклан то тоже самый лучший это во первых,во вторых он райских значит пусь идет каты тоскает,а если захочет научится пвп пусь качает нового перса идет за ад и просит уроки у Кина,в третих сколько у него домага? Он не может убить моего однокласника уже 89 до этого 87,так как он умеет пвп и использует нужные скилы,например степа по нему не разу армой не ударил,потому что он опытный танк и использует 79 когда кто то делает дракона или арму...
    Upheaval --> Up-pw.pro

Цитата Сообщение от Alexand1 Посмотреть сообщение
    думаю что даже я(нубо танк с точкой +5) тебя солью как сливал и грандика и фортика а KYN тебя сольет полюбому если ты выйдешь с ним 1 на 1
    а фортика научите станить рутить и раскол кидать или того кто там за него гео делает
    дружище,у тебя логика какаето странная, мы с тобой встречались часто только на 17 томе, где ты с фишем тусиш. Соответственно когда безхирочный фиш ложится ты сразу в пис убегаеш((

И насчет того поста которого кошкин не понял...он считает что я сцыкуна слить немогу, а вот некто не думал что кун меня слить неможет а не я его?

Цитата Сообщение от Masyanya96 Посмотреть сообщение
    Fear,какой степа??? Если его клан точнул на +12,то он теперь самый лучший или если он твой соклан то тоже самый лучший это во первых,во вторых он райских значит пусь идет каты тоскает,а если захочет научится пвп пусь качает нового перса идет за ад и просит уроки у Кина,в третих сколько у него домага? Он не может убить моего однокласника уже 89 до этого 87,так как он умеет пвп и использует нужные скилы,например степа по нему не разу армой не ударил,потому что он опытный танк и использует 79 когда кто то делает дракона или арму...
    малой, во-первых он сам точился а не клан его точил))
    во-вторых светлые фул коновые танки имеют дамаг как у 85-90+, но их преимущество это арма, билд чисто для масс замесов и катоводства, ибо хорошая выживаемость, даже верм со своими +12 34к хп степана не снесет)
    во-третих даже фул кон танк, тем более степан бы твое друга слил, или твой друган очередной папка? заюзал имунку, свалил в пис, с писа орет или в пм пишет, какой степан нубас слить несмог?)

У наставника Bamki житель Идеального Мира Аватар для Bamki

Smile

Цитата Сообщение от assasinalisher542 Посмотреть сообщение
    ыыыыыыыыы посмешила мать ты чо этим скрином показать хотела?))0 ну долбанула меня под 3 чи)) и под драконы при томчто я на селфе был..... мда ну круто чо))) опасная мать ты опасная + ты только что потвердила мои слова что он один нигде не появляеться)))
    ЗЫ поржал)
    Ну если бы мне от фулконовой друли плюс шесть прилетело 7к, я бы поостереглась про Иллюжинку-то неприятное писать

ЗЫЖ: У Баннера враги во френдах!!11
    Эвричка

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

алишерап типо прикалывается? =_+ скажемс так и дальше пытайся слить луков на физ сутре.
    2 мобас: ну вы 1 раз выиграли, разве это в первый раз, ну попячат вас на след раз и ты опять будешь на форуме кричать что мы ****оты, а у вас реал, и что твое мнение субьективное а все остальные ответы - это злобное прысканье слюной
    П С паразит каках еще когда у него были кастеты +8 8,3к по мне критонул((99
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

+ Ответить в теме
Страница 22 из 153 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права