+ Ответить в теме
Страница 695 из 1369 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,950 из 13683
  1.   #6941
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от Keksden Посмотреть сообщение
    Уважаемые администраторы,помогите!я поставил замок на своего персонажа,случайно поставил время 24 часа 59 минут,с замком играть стало невозможно.у меня нет возможности провести указанное время в игре чтобы снять замок.помогите пожалуйста его снять.заранее благодарен.
    меняйте обратно на желаемое время и подождите 72 часа, находится в игре не обязательно.
    если в течение трех дней Вы снова измените время замка - трехдневный таймер изменений снова начнется заново.

Все уже расписано в соответствующей теме: Замок

У наставника IeI1234 житель Идеального Мира

Привет, а как зарегистрировать акаунт, тут вот https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Faccount.php ? , нифига кнопка Регистраци завершена не включается. Благодарю.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Поднимаю старую тему насчёт "зачистки" PW от спама.
    Введение жёлтых коробок позволило на какое-то время убить ботов и спамеров, однако сейчас они снова воскресли.
    Всё началось с относительно редких объявлений в общий канал или в Мир о разного рода "сайтах с хаками" - оно особо никому не мешало.
    Потом к этому приплюсовался флуд о продаже монет - по счастью, не юаней, а кинаров (из Игры, Которую Запикивают Звёздами).
    Поток спама непрерывно нарастает. Так, уже сейчас в ГО и на ЗГД стоит не менее 2-3 ботов, которые постоянно выкрикивают о продаже/скупке монет.
    И вот наконец вчера увидел уже и объяву о продаже юаней. Пока правда по 22р. за 1кк, т.е. только идиот будет покупать. Однако это говорит о том, что в игре всё же нужны ГМы - хотя бы для очистки городов. Потому что, судя по всему, уже недельки через три вернёмся к "до-аддоновой" ситуации, когда бот на боте сидел.
    Ну, и стандартный вопрос, который не звучал тут уже несколько месяцев: собирается ли администрация ввести ГМов - хотя бы таких, которые раз в 3 часа пробегаются телепортами по всем крупным городам и тут же прибивают спамеров?
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

4.   #6944
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Поднимаю старую тему насчёт "зачистки" PW от спама.
    Введение жёлтых коробок позволило на какое-то время убить ботов и спамеров, однако сейчас они снова воскресли.
    Всё началось с относительно редких объявлений в общий канал или в Мир о разного рода "сайтах с хаками" - оно особо никому не мешало.
    Потом к этому приплюсовался флуд о продаже монет - по счастью, не юаней, а кинаров (из Игры, Которую Запикивают Звёздами).
    Поток спама непрерывно нарастает. Так, уже сейчас в ГО и на ЗГД стоит не менее 2-3 ботов, которые постоянно выкрикивают о продаже/скупке монет.
    И вот наконец вчера увидел уже и объяву о продаже юаней. Пока правда по 22р. за 1кк, т.е. только идиот будет покупать. Однако это говорит о том, что в игре всё же нужны ГМы - хотя бы для очистки городов. Потому что, судя по всему, уже недельки через три вернёмся к "до-аддоновой" ситуации, когда бот на боте сидел.
    Ну, и стандартный вопрос, который не звучал тут уже несколько месяцев: собирается ли администрация ввести ГМов - хотя бы таких, которые раз в 3 часа пробегаются телепортами по всем крупным городам и тут же прибивают спамеров?
    Вы можете предложить как наказать нарушителей до самого факта нарушения?

Работа в этой области ведется на постоянной основе уже давно, как и указанные Вами проверки. Лично мне уже видны сдвиги с лучшую сторону. К примеру, зашел сейчас на Орион и не увидел ни одного спаммера в крупных городах.

Если проблема в том, что периодически слишком долго стоят нарушители и их не убирают "на лету", значит загруженность у людей большая в данный момент.
    Делайте скрин и отправляйте заявку в саппорт - внесите свой вклад в борьбу с нарушителями.

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Programanot33wirus
    используйте соответствующие темы про лаги/в саппорт,
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

У наставника olegmed66 житель Идеального Мира

в игре чел рекломировал каой то сайт я кобы подарки от pw можно ли верить
    я лично сейчас сомневаюсь там справшивают элект логин и парол ьответьте пилз

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от olegmed66 Посмотреть сообщение
    в игре чел рекломировал каой то сайт я кобы подарки от pw можно ли верить
    я лично сейчас сомневаюсь там справшивают элект логин и парол ьответьте пилз
    нет конечно! это фишинговый сайт.
    Взломы аккаунтов. Фишинг

У наставника olegmed66 житель Идеального Мира

если засек чела который продает или рекламирует и не наче не отвечает че делать и если рек но не бот как не попасть на уловки мошенииков какие способы обмана есть а то попался 1

Moderator
    Няшка

Цитата Сообщение от olegmed66 Посмотреть сообщение
    если засек чела который продает или рекламирует и не наче не отвечает че делать и если рек но не бот как не попасть на уловки мошенииков какие способы обмана есть а то попался 1
    в любом случае о таких нарушениях, нужно сообщать в саппорт https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...umnival.com%2F

Moderator
    Няшка

Цитата Сообщение от yaroslav1rap Посмотреть сообщение
    меня взломали украли лошадь и 800к золота и приступник №... я не писал в пм не говорил не с кем и майл не взломали а даже если взломали сообщений там не было что делать? вернут ли деньги? я закинул в игру 200рублей и получается что у меня их украли нен знаю что делать из за этого случая играть не очень хочется а деньги воше не хочу больше закидывать ??? пароль уже поменял(((((((
    Согласно следующим пунктам Пользовательского Соглашения

4.4. Оператор не несет ответственности за утерю Пользователем возможности доступа к своему игровому аккаунту – учетной записи Пользователя в Игре (утрату логина, пароля, иной информации, необходимой для участия Пользователя в Игре).
    4.6. Оператор не несет ответственности за утрату Пользователем игровых ценностей, полученных в результате предоставления Оператором Услуг, Дополнительных Платных Услуг.
    5.2. Пользователь обязан самостоятельно предпринимать соответствующие меры, обеспечивающие безопасность его учетных записей в Игре и предотвращающие несанкционированное пользование третьими лицами этими учетными записями.

К сожалению, возврат игровых ценностей, утерянных в результате взлома, не производится.
    а так же обратитесь в саппорт по поводу взлома аккаунта, взломщика найдут и заблокируют.

+ Ответить в теме
Страница 695 из 1369 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права