+ Ответить в теме
Страница 69 из 118 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1172

Тема: ГИ ,,СМЕРЧ"

Любопытный AkuuuumA житель Идеального Мира Аватар для AkuuuumA

угу) я видела 108 страниц их там) но она самая классная *_*
    "Друль с феней - вообще отдельная раса..."
    Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы.
    Вега - AkumA - адская друля ^_^

У наставника TREKK71 житель Идеального Мира Аватар для TREKK71

[QUOTE=AkuuuumA;3003730]Дорогой Трек, спуститесь уже на землю, и прекратите говорить откровенную фигню. Либо по-делу, либо ничего!

Звучит пение ангелов) Я спускаюсь).
    А собственно какую фигню я говорил, просветите пожалуйста. Так, размышлял просто))).
    Маг Вега 9+

Любопытный AkuuuumA житель Идеального Мира Аватар для AkuuuumA

Вас уже свои сокланы не слушают, вы на нас решили переключится?
    "Друль с феней - вообще отдельная раса..."
    Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы.
    Вега - AkumA - адская друля ^_^

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Цитата Сообщение от L1brar1aN Посмотреть сообщение
    Трава го к нам))) чиста на поржать на пару недель.С парочкой товарищей.
    Чтоб люди не видевшие норм ПВП персов не утверждали что мы такие.Мы хоть насладимся полноценной отработкой ЧС)
    Аха....была мысль пока была ноуклан)))но к сожалению я при должности и не могу покинуть клан вот просто так))
    а что тут отрабатывать) существует голосовая связь) нет связи забудьте о пвп на пати сразу)
    Нету мозгов..забудьте о пвп на пати и 1 на 1
    Не шарите как можно играть другим классом кроме вашего и тем более какие скилы в пвп использует этот класс...уползайте в ХХ и не вылезайте от туда вааще никада)
    ЗЫ
    Если вы заточили ваш безумно дорого 99 сет больше +5и у вас до сих пор не возникло желания доказать кому-то что у вас длинее...-удалите перса не занимайте сервер Вега...и так лагает по выходным)))
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Всем доброго утра. Смотрю дискуссия в полном разгаре? Молодцы.

А прием в нашу ГИ продолжается. Приходите.
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

Зачинщиков конфликта ДВОЕ. Один у нас, другой у Вас. Танчище и из клана выходил, чтобы не подставлять свою ГИ под вар, а вот Шизе Вашему походу "по-барабану" на все это было и есть. Возразите мне, если я не права. (С) моё - возражений и ответа не последовало.
    Напомните вышеупомянутых соклан занесенных в ЧС. (С) L1brar1aN - ответа не последовало.

Что мы тут "переливаем из пустого в порожнее"? О чем вообще речь идет? Или Сергей сам с собой "любимым" разговаривает?
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    Если вы заточили ваш безумно дорого 99 сет больше +5и у вас до сих пор не возникло желания доказать кому-то что у вас длинее...-удалите перса не занимайте сервер Вега...и так лагает по выходным)))
    Травка 5 баллов..вот хоть убейте не могу понять людей вкачавших персов одетых на +6-7 которые постоянно сидят на луне и хх. Смысл? перед мобоми покрасоваццо? Точиться, одеваццо...ммм моя прелесть. А когда же играть то?

Первые шаги L1brar1aN житель Идеального Мира Аватар для L1brar1aN

Да не Трава.
    О ПВП понятно) и правильно. Я имел ввиду что мы бум заниматься ЧСом полноценно а не так как на данный момент)))

СтарЗЗЗ ты к нам заглянул в гости)) где пропадал
    Плачь. И ты будеш плакать в одиночестве.
    Смейся. И весь мир будет смеяться с тобой.(с)
    =========================================
    Атлант - СМЕРЧ - Jokers --- а ты помниш свою историю?

Послеобеденный ап клану.

У наставника ME3AHTPOn житель Идеального Мира

А я то думал тема захлохла..............Видит Бог не этой дискуссии я хотел(((((. И в последнем своём сообщении высказал предположение как должен быть заключён мир........ Да и вообще нужен ли флуд по этому поводу? Только негатива прибавилось. Вот и весь результат от моих потуг. Простите.
    За сим откланяюсь

+ Ответить в теме
Страница 69 из 118 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права