спасибо отличный гайд!!!!!!!!!!!
Показано с 641 по 650 из 708
-
12.05.2010 00:32 #641
-
12.05.2010 12:23 #642
milyanya, видимо тема в архиве, доступном только модераторам.
Если вам интересно именно по присту, напишу сюда несколько простых правил (кто-нибудь может и дополнить):
1. перед тем как танк бежит собирать на себя мобов, ему лучше накинуть 2-3 регена просвещенностью (если есть друид в пати или у кого-то желтая фейка с базовым скилом, то это не актуально).
2. пока танк не заагрил всех мобов, его лучше не хилить, иначе незаагрившиеся сорвутся на вас.
3. если на вас сорвался моб, не бегите назад, бегите НА ТАНКА или того, кто может моба снять и повесить на себя.
4. желательно следить за хп всей пати и поддерживать его в максимальном положении (иногда и массхил не повредит, если вы уверены, что танк в это время не ляжет).
5. если наступает критическая ситуация и надо решать, кого хилить, а кому умирать - хильте того, кто дольше продержится под боссом или мобами, то есть танка (или вара). на крайняк, толстошкурый может на себе потаскать по данжу кучку мобов или босса а вы в это время реснете остальных.
6. если в пати 2 приста, то один следит только за здоровьем танка, остальной да ХП остальных членов, в том числе и за здоровьем первого приста. Точнее, даже в первую очеред за его здоровьем.
вот накидал что всплыло, потом может еще что вспомню.
-
12.05.2010 17:46 #643
1. Присты не должны забывать всех бафать, а перед боссом перебаф и обязательно полное востановление маны. В это же время можно попросить лишние бутылки на ману у пати, только вежливо.
Некоторые, особенно ночью прямо скажем агрессивные и иногда даже выходят ну и пишут всякое в чат. Кстати на их выпады не отвечать и уж если дошло до того, какой вы прист, то просто ответьте "Извините, постараюсь исправиться"
2. Ещё довольная частая ошибка пристов - стояние далеко от пати в месте, где есть неубитые мобы(в основном на входах\выходах из залов). Лучше уж не пользоваться камерой и подходить максимально близко к танку, не забывая тереть стенки, где нужно. Ведь если что остальные не сразу поймут, обо что это прист повредился и куда пропал хил. А уж добежать до вас целая история: далеко и мобы на хвосте.
Конечно если мобы взрывающиеся или их слишком много на танка сами понимаете либо сильно влетит либо сорвавшийся за 2 сек около вас(если всегда стоять близко неизбежно). НО остальные тоже не должны стоять столбами, а бить двинувшегося с места моба. Причём не только на приста, но и любого игрока, особенно мага. Лучше уж ему помочь, чем дать умереть и быть следующим.
Вроде все, что хочу пожелать пристам. А теперь Всем-всем-Всем:
На ежи обычно собираются на тарелке в ГД, возможно ещё на входе в данж (не знаю, сам так не делал). А нельзя ли воспользоваться замечательными беседками, в которые, насколько знаю, можно зайти из дюбого уголка PW и скоординироваться на проход с другими игроками. Просто создаём беседку с номером данжа, боссом и ждём желающих. Пароль не ставим!
Вот и вся идея, товарищи)
\\\\ Кто не знает?! беседки, это нечто среднее между чатом и беседой с другом да плюс ещё группы. Создаётся "комната" на 30 человек (во китайцы живут)) где все присутствующие общаются друг с другом. причём есть. Имеется список игроков, присутствующих в беседке, и функция обращения лично к собеседнику.
Возможно возникнет проблема невозможности сбора пати из-за удалённости игроков и нахождения в различных локациях (опыта нет). Но ведь не обязательно сразу создавать команду, достаточно просто договориться о времени начала похода. Как при этом не растеряться:
у кого есть знаки или скажем прист назначается ПЛ и создаёт беседку. Название - имя перса, пароль нужен ли?? И приглашает всех в неё. Теперь у нас есть целое окошко пати с готовыми к приключениям игрокам.
Надеюсь, многие испробуют этот метод, не побоявшись возможного ожидания других. Если же не дождались или кто-то решил с вами не идти (надеюсь не в данже) беседки вновь помогут вам найти недостающего игрока. "Прист\танк\?ОоГМоО? в 59!!босс" -думаю так.
Всем удачи и ещё совет: берите сразу несколько ежедневок и проходите всех боссов за один заход в данж. Меньше шатаний по данжу, телепортов через камень, нервов из-за недобора занятого приста и проч. И если кто-то простит помочь пройти ещё того босса, не отказывайтесь.
Авось лут, авось друг да и вообще в чем смысл игры? Быстрей смотаться и натырить т3\перепродать кучу вещей на ауке\нафармить кучу еды на мобах или просто по квестам\пойти Пкшить всё подряд и показать, кто Тру заточен\...??? Или помочь вот прямо сейчас человеку, исполнить его небольшую мечту и возможно отправить довольного спать\на улицу\вон и прекрасного в настоящий мир!
\И, если вам так хочется, ещё раз порядок действий:
мысль \А вдруг лут) Мне)))\ ,и ответ "Пошли, дорогой!"
Всем спасибо за внимание.
-
13.05.2010 11:45 #644
насчет приста - незачем ему стоять близко к танку - можно и на макс расстоянии хила, лишь бы не где-то в закоулке. наоборот близко стоящего приста моб сразу стукнет и возможно даже убьет.
если же прист стоит далеко, моб (если милишный) еще должен добежать до приста, а пока он бежит его успеют перехватить.
у входа в данж смысла нет, большинство людей ТП камнем, поэтому их практически не видно на входе (промелькивают на полсекунды).
Беседки идея неплохая, но непопулярная. Мало людей вообще пользуются этим средством общения, поэтому проще все же на тарелке ГД.
PS: почему пати 40-49, увидев, что к ним постучался 80+, ну и, к примеру, маг (как я), хотя в пати нет приста/танка/друида или еще кого, тупо выкидывают, хотя со мной скажем они этот данж пройдут и без приста и без танка и без друида тем более. причем быстрей и безопасней для них, если конечно совать нос вперед не будут.
PPS: ну люблю я развлекаться походами в 29 когда делать нечегоПоследний раз редактировалось Udav817; 13.05.2010 в 11:49.
-
13.05.2010 16:19 #645
Насчёт жрецов всё верно. Просто я пожелал всем пристам чистый закуток (без мобов). При отсутствии оного просто быть ближе к пати, чтобы могли обидчиков раскидать, не бегая за жрецом 3км до входа. Пати должно реагировать быстрее любого моба. Даже вблизи. Если никто не включтся, расстояние жрецу не поможет.
Иногда бывают ситуации, когда не тянут, и танк несётся на пачку мобов. Все фокусят одного моба, а остальные после 3 хила бегут на приста. Агр не перезарядился, да и танк не всегда успевает среагировать и догнать сорвавшихся. Воины, луки, маги, лисы могут просто не попасть по мобу и поздно нанести удар. Все начинают выворачивать камеры и персов в сторону жреца и спешно бьют чем и что попало. Бывает(
Но обычно кончается благополучно.
Да, беседки ОЧЕНЬ не популярный способ, хотя отличный в этих целях. Если я у данжа ну зачем тащится на тарелку? или стоять там до полноо набора? Лучше делать свои дела или даже лететь в данж (конечно скорее в час пик 0:01 когда почти 100% народ соберётся) и беседовать.
А насчёт попадания игрока не по уровню в пати, так тут много объяснений:
1. Послал приглашение не в ту группу - мысль ПЛ.
Довольно часто со мной - уж очень быстро меняются сообщения и изредка приглашаешься к другому говорящему)
2. Хай в пати как прохождение паровозом. Быстро, но лута нет, говорят.
Вероятно, многие так и думают. Но уж сколько раз не выпадала форма да и прибыль с прохода почти 0. Если зарабатывать, то уж лучше на мобах.
\\\кто считает, что скучно и ****отски, тот прав, но! Отношение выбитого к накопленному опыту куда выше и можно остановиться в любой момент и не пропускать радостей жизни. Кто всё ещё считает, что форма и миражи с фиола лучше, то вы путаете заработок и перепродажу.
!!!Кстати, ненавижу людей, перепродающих и выкладывающих такие вот редкие трофеи (голд, еда петам) на аук за бешенные деньги. Вам просто улыбнулся ВКР и вы с чувством выполненного долга колотите себе бабки. Да, возможно вы не донат, и вам не хватает юаней, но! Вы способствуете продолжению безобразия на рынке. Для хаев и донатов может и терпимы цены, а для других вовсе нет. Вот и страдают многие тысячи из-за алчности других и избытка средств либо необходимости купить остальных. Итог единственный оставшийся способ заработка: друля с бао либо безостановочный донат. Спасибо, что так себя уважаете, дорогие игроки.
Как уже сказал вероятная причина отказа игроку высокого уровня пойти с пати- в данж в основном из-за лута. Возможную причину - гонка за юанями - высказал выше. Всем просто важен собственный счёт в банке, а не возможность вечело и без вреда для здоровья провести время в данже, поболтать и возможно перенять опыт, не говоря уж о возможности обрести нового друга(
Зачем стараться как можно быстрее обрести несметные богатства и самого прокачанного персонажа не понимаю. Зачем? Что дальше? К таким крутышкам, гордящимся собой отношение игроков хорошим не будет. так же как в реальности вы не улыбнётесь человеку, который считает себя лучше всех\уж явно не хуже вас. Конечно могут появиться подпевалы, восхищающиеся чьим-то достижением (и поэтому "заслуживающие" насколько это возможно нормальное отношение), готовые порвать насмерть за него. Да такие уж есть и на серверах, а уж в жизни...
Но вы не расстраивайтесь, жизнь прекрасна, главное верить и не пытаться исправить, а лишь помогать окружающим. Авось поймут
-
14.05.2010 19:18 #646
Спасибо огромное. Думаю я скоро многому научусь.... выпрямлю руки... приращу их к нужному месту... и заживу как белый человек)))
Вообще странно. Такая актуальная тема, а её нет( Спасибо огромное еще раз всем, кто откликнулся и помог мне и многим другим пристикам)Последний раз редактировалось milyanya; 14.05.2010 в 21:06. Причина: опечатка в тексте.
-
15.05.2010 17:33 #647
Супер Зачет!
Танк 101 Адский
-
15.05.2010 19:57 #648
Хороший гайд)
-
16.05.2010 02:55 #649
Гайд то хороший, но это не яшму делать) Тут нужны затраты средств и времени
Sirius - Holy EA - Altair - almost off
Ничто не истинно, и все дозволено...
-
16.05.2010 23:50 #650
Не на много и больше, чем на яшму 2-3.
Если ходите с постоянной пати, то можно и нужно (справедливо для 39-го и 51-го данжей) портаться в ГО и оттуда своим ходом, нежели через камень.
Что же до затрат времени....а вы что, "на 15 минут" забежали ?
Тогда ПВ не для вас, играйте в косынку
Убивают в клане такие вот мёртвые души, которые заходят чисто на ежу и яшму и всё, обратно в офф.
Не спланируешь таких никуда, ни на лут, ни по знакам, вообще никуда.Лучше править в АДу, чем прислуживать на небесах.
-------------------------------------------------
Пегас | АД лук 101, рай друль 101, рай вар 101
Пегас | танк 85, маг 85 <-- рабы гуя