Закрытая тема
Страница 54 из 423 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 4226
    Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

А мне сканер всю работу испортил. Старый сильно, темно сканирует. Сначала я думала, ничего, сойдет. А как рисунки выложили - ужаснулась. Как будто такая грязюка на фоне остальных. Позор. Лучше б никуда не совалась
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Perfect.jpg‎
Просмотров: 143
Размер:	184.6 Кб
ID:	66589  
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Действительно грязь, лучше бы вы хотябы В чб переделали в ФШ, вас бы за это не убили
    Я - прелесть верьте мне

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Кто ж знал...
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Цитата Сообщение от UConscience Посмотреть сообщение
    Вы еще скажите что все духи зверя одинаковые да это так, но идея сперта это факт, посему и разделы разные...
    Ну если вы считаете честным отдать приз тому кто никак непричастен к конкурсной работе...
    И если вы так стремитесь отдать все блага одному единственому акку:rtfm: только потомучто у человека Жжшка есть и потомучто он пару комиксов нарисовал.
    А что если Медведев объявится? Вы ему тоже все призы отдадите? потомучто он призидент? А что вполне разумно
    Если Медведев нарисует фанарт по ПВ на уровне Тео))) почему бы и не отдать)))
    Вега - маг 89, друля 87

Опытный shenzie житель Идеального Мира Аватар для shenzie

Цитата Сообщение от tami5 Посмотреть сообщение
    UConscience
    Покажите мне на сегодняшний момент конкурентную работу работе Тео. Надеюсь, в дальнейшем они появятся... а, пока, куча недоделок выложена, а листочки в клеточку убивают...
    *тащит ссылки и показывае*

http://www.pwonline.ru/media.php?item=80069

http://www.pwonline.ru/media.php?item=80099

как же?
    Убей в себе жадину...и Колобоща
    (Кови-> Друлище-> 56 лв-> Ноклан-> Сириус)

Интересно, можно как нибудь заменить рисунок, если я сделаю посветлей?
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Опытный shenzie житель Идеального Мира Аватар для shenzie

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    Интересно, можно как нибудь заменить рисунок, если я сделаю посветлей?
    Удалить старый и запостить осветлённый как новый. =Р
    =)
    Убей в себе жадину...и Колобоща
    (Кови-> Друлище-> 56 лв-> Ноклан-> Сириус)

Цитата Сообщение от shenzie Посмотреть сообщение
    Удалить старый и запостить осветлённый как новый. =Р
    =)
    Спасибо, сейчас переделаем
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от UConscience Посмотреть сообщение
    Вы еще скажите что все духи зверя одинаковые да это так, но идея сперта это факт, посему и разделы разные...
    Ну если вы считаете честным отдать приз тому кто никак непричастен к конкурсной работе...
    И если вы так стремитесь отдать все блага одному единственому акку:rtfm: только потомучто у человека Жжшка есть и потомучто он пару комиксов нарисовал.
    Вы плохо троллите и сильно завидуете. Наличие 150 жриц и друлек не вызывает у Вас мысли о плагиате, а вот изображение безусловно мега-рарного маунта, которого видело всего 3 человека в пв, 2 из которых были ГМ-мами - это 100% плагиат.
    Да, идея спёрта... художниками команды ПВ... из классического китайского театра.
    Определитесь в чём Вы таки обвиняете автора: в непричастности к работе или в том что он не играет в пв?
    Видимо только в несовпадаении игрового и форумного ников.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Post Надежда

Человек под ником "Теонора" не дурак. Он участвует во всевозможных конкурсах наперед зная что вы, глупцы, в отличии от него с радостью проголосуете за него и отдадите ему все почести
    Все мы знаем что он уже не раз и не два выигрывал приличную сумму голда чего бы для большинства из нас, хватило бы с головой на год вперед. Но человек снова и снова учавствует и учавствует в конкурсах с намерениями победить. Это обычная жадность, но вы слишком слепы чтобы понять это чем Теонора успешно пользуется каждый раз ^_^
    Вы ответите мне -
    человек просто хочет порадовать нас своими творениями, и получить удовольствие от процесса
    ХА=ха=ха!!!!!! А Теонора хоть раз отказалась от приза? Отдала его тому кто заслужил его не меньше? Разыграла в викторине?
    нет
    нет...
    Но если приз второстепенен, и не важен.. почему бы не отказаться от него? Это бы даже прибавило "популярности". Ответ банален и прост - алчность...и власть - Да-да именно жажда "нагнуть" сотни и сотни и сотни пользователей, которые наивно расчитывают хоть на что-то уныло проживая свои игровые дни в бессмысленном фарме мобов. Ничто, даже приз в 400голдов не сравнится с эти чувством полного безраздельного доминирования над всеми.......
    И вы сами подписались на это. Как все просто и гениально, не так ли.
    Я лишь хочу открыть вам глаза, конечно это за грани возможного...но...если хоть чью-нибудь юную извилину зацепят мои слова - значит есть надежда, ибо она умирает последней.
    Последний раз редактировалось UConscience; 13.05.2010 в 13:42.
    Я - прелесть верьте мне

Закрытая тема
Страница 54 из 423 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права