Мне страшно D: Мир рухнул.
Закрытая тема
Показано с 541 по 550 из 4226
-
13.05.2010 13:42 #541
-
13.05.2010 13:46 #542
Тьфу, читать противно. Почему, стоит только появиться хорошей работе, ее тут же начинают поливать грязью? И конкурс только начался, еще не известно, какие работы будут добавлены, а вы уже начинаете делить еще не выигранные голда
Моя галерея на Deviantart: http://pwonline.ru/forums/fredirect....iantart.com%2F
-
13.05.2010 13:49 #543
Очень странная точка зрения... если рассуждать как наш тролль, то можно извратить самые светлые идеи, чувства, дела...
- сделайте лучше Тео и получайте на здоровье приз...
давайте еще на девочек наедем - Коттенок, Пуэлла, Ксения, Ната и другие неоднократно получали голд, и заслуженно... и что теперь, им тоже не участвовать?
Еще раз повторяю - сделай лучше - приз твой!Последний раз редактировалось tami5; 13.05.2010 в 13:56.
Вега - маг 89, друля 87
-
13.05.2010 13:51 #544И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
13.05.2010 13:56 #545
ап па пап да вам и ответить то нечего
посмотреть бы на ваши недоумевающие рассерженные лица
Я - прелестьверьте мне
-
13.05.2010 13:58 #546
* У меня лицо обычное - вижу, что человек развлекается - рада за него :3 *
-
13.05.2010 14:01 #547
UConscience
Скажите, умея рисовать на таком уровне, умея делать клипы и прочая (ведь рисование - не единственный талант Феликса и Теоноры, как я понял они творят вместе) отказались ли ВЫ от возможности выигрывать в каждом конкурсе? И получать золотые и прочие нямки? Нет. И никто бы не отказался, и уж тем более не стал бы кому то там что то отдавать, тем более если все получено по стараниям и способностям. Вы взяли на себя святую обязанность просвещать юные туповатые умы - а надо ли? Не оценят. К тому же...В данный момент это выглядит так, будто вы ратуете против этой работы, влияя на чужие голоса своим даром (которого нет) убеждения, с чего бы? Пылающий Феникс не туда клюнул?
Хотя, о чем я, в каждой дискуссии рано или поздно найдется человек, который "ВСехНагну"
Поэтому я просто расскажу какие работы мне пока понравились, точнее перечислю авторов ^_______^
Цифровая живопись: Zlatko, Kirameki, sharinganrapper,NastyaRD, La-Rina
Традиционное: aeleni , FamFataL, G1Force, Olecya, Shenzie, Rokyen ,Garenrot, Wantted, Teonora (да, я предвзят), Floralia,fanani,STraZz, Silverel
Вот так.
-
13.05.2010 14:01 #548
-
13.05.2010 14:03 #549
Слушайте, престаньте за глаза оскорблять человека.
Теонора рисует великолепно, и мало кто дотягивает до уровня рисунка этого человека. И победы в конкурсах - ЗАСЛУЖЕННЫЕ. Вот ключевое слово. Он достоин победы. Вы это улавливаете вообще? Как вы смеете за глаза обвинять его в том, в чем он не виноват?! Он виноват в том, что рисует так? Виноват, что люди замечают и голосуют за действительно качественные работы? Причем тут власть, пиар?
Напоминает историю с Филисити и Арлекином. Помните, что на форуме творилось, когда ими были взяты 8 - е ранги? Пошел подсчет денег, а дальше были высказаны предложения куда лучше было бы их деть. Детдомы и так далее... Так вот, не надо считать чужие деньги. Чужие победы тоже считаются. Если завидно. то так и скажите, а не троллите тут...
Ваш троллинг уныл. Просто косеж, под известного интернет - персонажа.Последний раз редактировалось Arvein; 13.05.2010 в 14:07.
В ожидании чуда...
-
13.05.2010 14:09 #550
Частично согласен с вами, но только частично.
Да, есть у меня такая мысль что в подобного рода конкурсах не должны учитываться работы людей которые занимаются этим профессионально. Потому как это нечестно по отношению к другим , кто просто , может быть второй раз в жизни что то нарисовал.
Но ...
Мне лично , как участнику конкурса не мешают сильные соперники, ведь благодаря им появляется стимул расти, развиваться и достигать хотя бы тех же высот что и они.
Тут надо смотреть на вещи трезво. Если вы хотите выиграть в конкурсе, то в любом случае должны понимать, что найдутся люди которые могут это по делать крайней мере не хуже вас. И стараться выполнить свою работу максимально хорошо.
Если вы заведомо знаете что не выиграете,дождитесь конкурса где вы сможете себя проявить лучше. Но, думаю, всё равно стоит попытаться и здесь( Ведь мы даже зная , что умрём когда то, всё равно продолжаем жить).
Я лично учавствую в конкурсе не из-за голда, не из-за Медальки, а просто потому что люблю рисовать. И всегда рад поучавствовать в таком конкурсе. Как говорится "людей посмотреть, себя показать".
Так что смотрите на всё положительно. Ну не повезло, не выиграл. Ну и что?
Зато учавствовал!!! А это намного важнее всяких голдов, медалей и т.п.
Радуйтесь Жизни)))