Страница 234 из 326 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,331 по 2,340 из 3254
    Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от mowe4ka Посмотреть сообщение
    Странно, пересела за свой компьютер - вошла (без усиленно). Опять села за компьютер мужа и не могу зайти (с усиленно). Фигня какая-то...
    Уже час какой играю и нормально всё. Сейчас решила опять за комьютер мужа сесть и опять недоступен сервер.
    1. у вашего мужа на компьютере стоят файерволы/брандмауэры или антивирусы с сетевыми экранами? возможно они блокируют попытки клиента соединиться с сервером.
    2. когда вы запускаете игру на компьютере мужа, обновление в лаунчере и проверка версии в патчере проходят успешно или нет? может быть проблема с доступом в интернет?

Развивающийся mowe4ka житель Идеального Мира Аватар для mowe4ka

1. Он часов в 12 ночи ещё играл в игру без проблем, а сегодня утром проблемы. Нового на комп ничего не устанавливалось, с чего старым программам начать блокировать, после недели игры?
    2. Без проблем. все обновления в норме. С интернетом пробелм быть не может, так как у нас один и тот же интернет на два компа и с его компа я спокойно лажу везде.

Может его комп выкинуть? Хотя моё ведро слабее раза в два...

Первые шаги Bubba_Zanetti житель Идеального Мира

Здравствуйте) что бы вы посоветовали делать в такой ситуации как у меня. Дело в том что такая картина начала наблюдаться совсем недавно и проявляется не постоянно без какой-либо закономерности.А проявляется она как правило под вечер где-то после 19.00 по московскому и пару раз в неделю.Но начинает доставать всё чаще и чаще. Чья тут может быть вина?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: link7.pwonline.ru.png‎
Просмотров: 80
Размер:	21.0 Кб
ID:	66571  

4.   #2334
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от Bubba_Zanetti Посмотреть сообщение
    Здравствуйте) что бы вы посоветовали делать в такой ситуации как у меня. Дело в том что такая картина начала наблюдаться совсем недавно и проявляется не постоянно без какой-либо закономерности.А проявляется она как правило под вечер где-то после 19.00 по московскому и пару раз в неделю.Но начинает доставать всё чаще и чаще. Чья тут может быть вина?
    Ваша ситуация - последние три абзаца Задержки в игре (лаги)
    Ваш провайдер, судя по трассировке, периодически пускает свой трафик через европу, в чем Вы можете убедиться сами, проверив IP трассировки на каждом шаге

mowe4ka, вот тут надо подумать. и выкидывать ничего не надо. даже старые компы что-то могут (правда не надо из них выжимать все соки и ставить на них современные игры) ну эт я отвлекся...
    *думаю*

Постоянные вылеты с Соединение с сервером было разорвано...Просьба расшифровать)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: link6.pwonline.ru.png‎
Просмотров: 73
Размер:	24.1 Кб
ID:	66598  

Цитата Сообщение от daniel23 Посмотреть сообщение
    Постоянные вылеты с Соединение с сервером было разорвано...Просьба расшифровать)
    на предыдущей странице похожая картинка.
    делайте пинг (ping) и трассировку (tracert) через командную строку (cmd) и шлите своему провайдеру. он явно халтурит.
    PS: только ПВ барахлит так или вообще инет? проверь ка работают ролики, музыка и пр.

Да, только Пв, причем на пвп серве тоже вылеты.

На перепутье FedererA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mowe4ka Посмотреть сообщение
    1. Он часов в 12 ночи ещё играл в игру без проблем, а сегодня утром проблемы. Нового на комп ничего не устанавливалось, с чего старым программам начать блокировать, после недели игры?
    2. Без проблем. все обновления в норме. С интернетом пробелм быть не может, так как у нас один и тот же интернет на два компа и с его компа я спокойно лажу везде.

Может его комп выкинуть? Хотя моё ведро слабее раза в два...
    Сталкивался с такой проблемой в августе прошлого года ещё. Если мне не изменяет память, такое возникает когда в сети два компа и интернет раздаётся с первой машины (которая соединяется с модемом) на вторую просто посредством сетевого кабеля и установкой галочки в сетевых настройках (типа раздать интернет на все компы в сети). Тогда у меня была дибильная ситуация. Пв на основной машине запускался нормально, на втором же компьютере пв"шка не видела серверов или начинала их видеть спустя несколько(иногда до очень большого количества) перезапусков. Но при этом интернет на втором компе работал идиально и бранмауэры и прочее прочее было не при чём. Решал заход в игру таким образом. Запускал клиент на основной машине (но не заходил в игру, а просто до появления меню где было видно что сервера доступны). После перезагружал вторую, опять же запускал клиент и проверял доступность серверов(как правило клиент их уже видел) . После этого заходил в игру на первом компе и следом на втором. Дальше играть можно было до первого вылета компа на который раздавался нет.(после чего он сервера, хоть убей, опять не видел).Приходилось повторять заход второго клиента с второго компа посредством перезагрузки обеих машин.(и выше описанного танца с бубном).
    Дело было давно, писал по памяти.
    Оборотень 100
    Процион

10.   #2340
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от daniel23 Посмотреть сообщение
    ваш провайдер "не достреливает" до магистрали, 60% потерь

Ваша ситуация также последние три абзаца Задержки в игре (лаги)

Страница 234 из 326 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права