+ Ответить в теме
Страница 1598 из 3227 ПерваяПервая ... 1098 1498 1548 1588 1596 1597 1598 1599 1600 1608 1648 1698 2098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,971 по 15,980 из 32262
    Феникс Dainaida житель Идеального Мира Аватар для Dainaida

-Какого фига?И где ж это я симпотичная?!ДА меня и зеркало, зараза, не отражает!

Феникс eattingshit житель Идеального Мира Аватар для eattingshit

-Зато я тебя вижу...
    Сервер: Вега
    Класс: Оборотень
    Никнейм: Khagdar
    Уровень: 80 (бросил эту игру)

Феникс Dainaida житель Идеального Мира Аватар для Dainaida

-А не должен?-шутливо спросила вампирша.-И с чего это я симпотичная?..

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

П.С. Не читаем вот это сообщение https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=15946
    Когда вся процессия покинула стены замка, человек в плаще попросил солдат уйти, а сам обратился к Тинголу: "Хм, не люблю бывать здесь: моему бедному Ромулу весь нос забивает ненавистью и презрением, трусостью и жестокостью... Поэтому я не хотел задерживаться в замке... Ты спрашивал, кто я? Хм, я привык, что меня называют "всяким сбродом", "незнакомцем" и прочими, не самыми приятными именами... Но ты первым назвал себя, и мне нет смысла не доверять тебе... Ты видел того господина, что приставил к нам солдат? Это один из богов, которым подчиняются все эти твари. Правда, совсем недавно он обрёл тело и заручился поддержкой могущественных сил... Теперь он жаждет власти. Ради достижения этой цели он и пришёл сюда. Дело в том, что бездушные питаются страданием своих жертв: чем больше он замучает, тем сильнее станет. Так что то, что он хотел помучить тебя и напрямую, и через ту девушку, что пришла с тобой, вполне объяснимо. Нелёгкий противник тебе достался, - тут он вновь резко склонил голову на бок, - А что до меня, то... Я просто... просто... как сказать... наёмник, что ли... Зарабатываю тем, что ищу нужных людей или нелюдей... Иногда заказ этим не ограничивается, но... Это другая история... Зовут меня Филином, за свою работу получил кличку "Гончая"... Ну что, теперь ты доверяешь поверенному бездушных и убийце людей?" - последнее было сказано так пафосно, что шутка чувствовалась даже с закрытыми ушами.
    Морум, между тем, пробирался сквозь дебри, пытаясь найти дорогу... Силы постепенно покидали тигра...
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

-Ты мне нравишься. Ты не такая как все и это не комплимент. Это правда.-Джаред потушил костер и его глаза заполыхали зеленым огоньком.-Ты злая, это комплимент.-он улыбнулся.

Цитата Сообщение от Mimoxod Посмотреть сообщение
    П.С. Не читаем вот это сообщение https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=15946
    Когда вся процессия покинула стены замка, человек в плаще попросил солдат уйти
    Солдаты как не странно повиновались и исчезли.

Любопытный finokhin житель Идеального Мира

Thumbs up

ап!!!!!!!!!!!!!

- Так, по стеночке, по стеночке... Тьфу, уже сама с собой разговариваю... Ха-ха, Кир был прав, точно с ума спятила, - бормотала Энн себе под нос, выглядывая из-за угла дома.Одурачить стражников ничего не стоило, и теперь путь к телепорту был свободен. Согнувшись в четверо, девушка помчалась к своей цели. Около самого святящегося портала она споткнулась и упала, и это спасло её от стрел.
    - Бл*ть! - но докатилась до "спасения".
    Цитата Сообщение от finokhin Посмотреть сообщение
    ап!!!!!!!!!!!!!
    ПС Это не та тема, которую апуют... И счётчик не накрутит.
    ППС Сорь, что долго не появлялась... Интернет часто отключают((((
    ...и век без забот.

Феникс GenACiD92 житель Идеального Мира Аватар для GenACiD92

Тингол сказал Филину:
    - что то в тебе кроется, но что то хорошее. Я врядли на тебя подниму меч, ибо ты первый человек который меня наставил на путь истинный- с почтением сказавши
    -Извини но мне нужно торопиться мне нужно предупредить Зои о опасности мой телепорт сломан придется идти пешом до лагеря.
    А в это время в лагере Тингола к Зои и Чулаину подошли два охранника сказав:
    -Уважаемые Зои и Чулаин, лорд Даэрон приглашает вас на званый ужин и хочет вас отблагодарить, так что позвольте мне вас провести умыться и переодеться.
    Последний раз редактировалось GenACiD92; 13.05.2010 в 19:43.

Грагот презрительно посмотрел на Ветча и Архангела и, завалив проход, переместился в лагерь, где перевоплотился в стражника.

+ Ответить в теме
Страница 1598 из 3227 ПерваяПервая ... 1098 1498 1548 1588 1596 1597 1598 1599 1600 1608 1648 1698 2098 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права